![]() |
2 Fakka....в заваисимости от содержания, если заебись то под KDK Records пустим, если скажут что хуйня то в нете !!! 2 Xeon....гы !!! Это девушка твоя ??? :D....ну ты давай двоечник, сдавай сессию и начнём писаться !!! Встретимся в финале батла ;) |
Не работает вообще? Или пишет, что до 16 невозможно закачать? А браузер у тя какой? Оперой пробовал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я матерюсь в крайних случаях....когда меня сильно выводят:)Имею я право хоть раз чётко выразить своё мнение?:D :D :D |
2 dr.ey...я Гет Райтом качаю...он ничё не пишет !!! 2 Jerry...прочитал !!! ;) |
2Зомб: На сервере просто хуйня пока какая-то. Вообщем после 16 попробуй... |
Вот такая ещё штука есть. Совсем новый трэк. Буквально часов 5-6 отроду. Неделю писал. Сёдня закончил. Nigger - "Набат" http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/5400/37111/..._37111.mp3 |
2 dr.ey.....да без базара !!! 2 Nigger_tlt....обязательно !!! КСТАТИ мне сегодня сообщили что сборник этот выйдет на S3T Productions [ex Неотстой]....точно пока ничего не говорю...но мне сказали что именно так !!! |
Зомбак, мы к июлю трэк подгоним, т.к. щас нета нет почти...:(;) |
2 Слог.....ОК !!! Информация подтвердилась, Ferapontoff сказал чтоб к лету подсобрали материал !!! Так что поторопитесь !!! |
Зомб, в первых числах;). |
2Зомб: 1. Хорошая новость - я залил полную версию песни (но как ты помнишь до 16 ее хуй скачаешь). Я потом отдельную тему открою и дам тебе ссылку. Кстати, помимо трэка, там есть скит к нему...он короткий, можно, чтобы его использовали вместе с треком? 2. Плохая - он весит (трек) аж 5 мБ! Тебя это не смущает? И всетаки пора бы уже вашим сборникам пополнятся ДВ Рэпом...а то картина не полная...или я не прав? 3. Дай мне пожалуйста (желательно на ЛС) мыло Неотстоя (старое название привычнее)... |
Скажи полный список всех |
ДИСС НА ОБЕЗЬЯН ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Качать тут http://ntl.hip-hop.ru/files/Diss.mp3 Кто удалит эту тему, тот относится как раз к тем "смелым петяям" упомянутым здесь. Короче, слушаем что с людьми делает ганжа. ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО:rolleyes: |
2 dr.ey 1. ОК 2. Вес меня не смущает !!! 3. Сходи к ним на страницу !!! 2 Oleg....чуть позже !!! 2 Proton....уматно !!! |
Зомб, ты проигнорил меня..на второй странице мои ссылки на песни которые по всем параметрам превосходят уже включенные в список..так что отыщи и включи.причем все сразу:):):) |
Я тебя не игнорил...темы не подходят только по качеству...и я тебе об этом говорил !!! ;) |
Зомб, ты второй трэк уже качал? Если да, то качни ещё раз. Я там доделал кой-чаво. Стало лучше по-мойму. Жду списка всех попавших на сборник. |
качеству???гонишь.мы все пересвели и теперь все ок. |
2Зомб Братишка, ты мне ссылку кинь...;) |
2 Nigger_tlt....сейчас же скачаю !!! 2 Шизам Ра....я не гоню...я серьёзно !!! 2 dr.ey.....братишка...прости не понял...ссылку на что тебе кинуть ??? |
Вот пока примерный трэк лист пока:.... 01. [V.O.L] Squad & Зёрна Канабиса - "Поэты Улиц" 02. Cool & Bob - "Только..." 03. МС Зомбак - "Мы Справимся, Братишка" 04. Malic & Deil - "Это Жизнь" 05. Левый Ног (feat. Kuzma, RChie, KotBegemot) - "Мы Дуем" 06. Слог, Тёмный, Дым - "В Середине Боя" 07. Teach Killaz - "А Покричать !?!" 08. Республика Раста - "Километры" 09. Белый Квартал - "Под Прицелом Планета" 10. The D. Familia - "Чайки" 11. Четвёртый Путь - "Настанет Время" 12. Nigger - "Голову Вверх" |
А че тебе мой трэк не понравился? |
Его ещё прослушают и потом увидишь его в трэклисте...не волнуйся ;) |
Короче Oleg, расклад такой....про поколение тема не пропёрла, пропёрла тема "Мне Надоело"....но кач-во там голимейшее !!! Давай её пересведи, голос громче чуть делай и ложи мп3 в хорошем кач-ве и добро пожалость в ГОЛОСА ПОДЗЕМЕЛИЙ !!! |
Бля..скачай Шугеллми и пойми что ты гонишь а далее засунь его в свой долбаный плейлист, матьего:):):) мой Шуга намного круче всего остального что там у тебя уже есть...:D :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |