![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в инет провайдере работаю) |
это перспективно сейчас.. я вот тоже думаю на будущее |
наебнулось моё скачивание ххру баттла кароч. :boyara: |
спутниковый инет Чуваки, вот услышал про эту хрень теперь горю желанием подключить себе! Может у кого стоит уже? Хотелось бы узнать сколько стоит само подключение, устройства там всякие и цена за 1 мег? И как по вашему выгодно это или нет?:confused: |
невыгодно |
а чё так совсем жопа чтоли? |
как то интересовался,взглянул на цены оборудования закрыл нах)) |
О! Тема для меня очень актуальная и интересная:) Впереди лето, которое я собираюсь провести на даче в Подмосковье:saint: и я сейчас как раз озадачена тем, чтобы найти способы обеспечить себя на летний сезон инетом...Потому как 4 месяца без связи с цивилизацией - это очень тяжело....ни музыки, ни фильмов, ни информации...:( ...Стала искать сейчас инфу про спутниковый инет....и сразу запуталась...асимметричный....симметричный инет...ничего не понятно...Ещё и компаний множество...не известно кому из них можно доверять, а кому - нет...:confused: Если кто-нибудь в курсе и разбирается в этом вопросе, просветите,пож-та! Буду очень благодарна:muse: :) |
на сколько я понимаю в крупных городах использовать спутниковый инет - невыгодно(адсл с бездимитным трафиком стоит дешево). А вот в провинции это почти единственный выход получить анлим(по крайней мере у нас- или диал-ап(и то я единственный кто продает анлим:dovolen: ) или тарелка). Проблема в том что тарелка которая умеет и отправлять и получать данные стоит очень дорого - если не ошибаюсь от 3000$. Которая только принимает в районе 10000 рублей.Тогда проблема со вторым каналом - для исходящего трафика(то есть нужно или ГПРС или АДСЛ или еще что-то) Сколько стоит настройка точно не знаю.Но поидее найти знающих людей которые за ящик пива все сделают не проблема. Размер тарелки тоже не маловажен - всетаки 2м в диаметре это не так уж и мало!Хотя есть конечно и по 60-70мс. Ну еще с пингом могут быть проблемы.Ставили мы пару тарелок - пинг просто жуткий - играться во всякие ВОВы и Линейки было просто нереально.Хотя это от спутника конечно во многом зависит. Если есть вопросы - задавайте попробую помочь. |
Я, к сожалению, ничего не поняла:( .... |
Цитата:
|
Так...для начала нашла инфу о провайдерах спутникового интернета:) провайдеры |
Цитата:
|
у нас народ делает так.соседи по подъезду дому сбрасываются - покупают тарелку(полудупдекс) и адсл для исходящего трафика проводят. В итоге получаеться что платя по 500-800 рублей в месяц они получают анлим на скотости 0,5-4 Мб/сек + спутниковое телевидение |
Цитата:
|
Ксид тему такую уже заводил:ma3im: |
а я так чё то поюзал по инету посмотрел цены, везде чё то понаписанно по разному! где написсано чё типо "пользователь тратит всего лишь по 10$ в месяц", потом на другом сайте 61 коп. за мег, что уже существенно отличается от 10$. Так чё я не пойму цена от провайдера зависит или толком она одна на всех? |
от провайдера конечно |
У нас метр ночью стоит 8 копеек... днем по-моему где-то рубль. |
Mini Bot МихА-а у тя самого какое соединение и скока ты платишь? |
Цитата:
терь на дахуя форумах эта шняга) |
Цитата:
Просто есть причины по которым тарелка мне не подходит. Я с тарелками по работа просто иногда сталкивался |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |