![]() |
Аффтар сцуко жжот |
адынадыьнь11111 сабака пёс псина ибу йогУрт выпячь пячьку 111 голоктеко сности аааа убий сибя ап освальд111 |
бесит бесит всех это бесит бесит слово бесит бесит ставить запятые бесит выражаться интернет языком бесит когда слова пишут вместе бесит бесит |
бесит когда пишет типа : Ты мну не уважаешь? можно поставить так запятые = Ты, мну, не уважаешь? как бы чё ты там мнёшь |
Цитата:
:| |
Это не интернет сленг, а сленг педовок каких-то. |
че-то хуята какая-то от автора ну бесит - не общайся с такими людьми че бля проблему из какой-о хуйни устраивать? кстати вот слово "мну" точно пидорасы используют какие-то дикие - походу те же,что и слово "тру",потому как для меня это глаголы всего лишь обычные, а для педиков 16летних тру - чуть ли блять не более частое изречение,чем "мама, дай денег" и этому тру они там поклоняются в каждой пестне своей бездарной и таким же тру риспекты свои сопливые отсылают, а мну - так вообще пиздец ад какой-то,что вафелы обычно обоссаные используют в своих изречениях что касается остального сленга типа там ИМХО , КГ/АМ и прочей хуеты - есть в этом нечто забавное да и удобно к тому же - долго дрочиться не надо над написанием фраз по типу "по моему мнению", то же самое что "щас" - сейчас |
Цитата:
я вот о таких словах и завел эту тему. только я не пойму, "хуйня от автора". в чем хуйня то? хуйня когда ты блять общаешься с человеком, а он такие хуйни выдает, мож вскоре вообще мычать начнем? :confused: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
А кащенитский сленг, lm-спик, дико угарный например адовый спич Паука, например и различные сокращения вроде кг\ам вполне имеют право на существование. |
Алень задрот хейтер слышьь |
аффтар, а ты с реальными людьми общаться не пробовал?ты хотя бы раз за свою жизнь на улицу сходи, погуляй:horosho: тебя не будут обижать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще бесит когда пишут типа: ПиВ) Ти ТуТь?, Ти КтО? :tomato::tomato::tomato: |
йа криведко:rolleyes: |
Цитата:
|
печенькО, 36484, оч нраися, чмаф... |
Цитата:
безбашка:D |
фот заибатый анекдот в тему: Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: - Здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас шансы выйграть путёвку. Теперь скажите осмысленное предложение с этим словом. - Шолб ты на x...! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: - Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на x...! |
имхо аффтар красаучег жжот ебёт медведа с креведко иниипёт :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |