![]() |
Интернет умрет? Что нас ждет через 2 года? Вложений: 1 Аналитики считают, что к 2010 году нагрузка на интернет-каналы затруднит доступ пользователям. Эксперты проводили анализ потока данных и пришли к выводу, что текущие инвестиции в модернизацию сетевой инфраструктуры недостаточны. А это значит, что уже через несколько лет пропускной способности каналов связи не хватит для работы с отдельными ресурсами. Главной проблемой специалисты считают рост популярности интернет-телевидения. Рост объемов передаваемого трафика в текущем году составляет 161 эксабайт данных (один экзабайт равен 1024 петабайтам или примерно 1,1 миллиарда гигабайт). Специалисты и аналитики считают, что инфраструктура интернета нуждается в срочной комплексной модернизации. Эксперты даже называют точную сумму вложений в соответствующую сферу, которая должна составлять 140 миллиардов долларов. А это в два раза меньше, чем крупнейшие провайдеры планируют вложить до конца десятилетия. Таким образом, по мнению специалистов, интернет ожидает кризис. |
Наконец-то И мы все избавимся от зависимости! |
ААААААА. бля срочно звоните Брюсу Вуылису, ну или кто там мир постояно спасает???:D:D:D:D:D:D:D |
Вот это пиздатая новость... да и задроты подохнут все. |
по хуй |
Пиздешь и правокация:sleep:Задроты прочно окупировали систему и не съебут пока не выдрочатся:sleep: |
кризис - это не всегда плохо ++++ |
Хуясе!:zooninja: |
Споко, всё будет в норме аналитики много чего говорят |
сомневаюсь что это будет, помниться обещали что в 2000 году все компьютеры выйдут из строя... |
очередной боян:| |
в 2000-ом, в России не было компьютеров которые бы просто выходили из строя. у меня в том году монитор загорелся и я его на полас стряхнул:ma3im: |
я бы очень хотел чтобы это произошло, но этого не случится. В интернете должна быть возможность общаться и книги. Все остальное надо запретить. |
останется сдохнуть сотовой связи и....... .....И ВСЕ МЫ ВЕРНЕМСЯ В НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ И БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! |
Ипать, цифра 1,1 миллиарда гигабайт пугает |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему бред это все. представьте себе американца без интернета. это пстец. имхо они как фильме спасут мир. |
короче когда не будет нэта, будет хороший рэп! |
Цитата:
|
Без интеренета будет пизда... Я умру!:( |
Цитата:
плюс адреса реальных друзей,к которым можно всегда зайти с телками и водкой!!! |
вот будет пиздец =) |
Нет умрет...ведь нет ничего на свете вечного:) |
А никто и не сомневался,что у опкуренных бутовцев нихера нету других занятий,как покурить попить водки и поебать сташным поебушек... Ты просто уебок,который нихуя не добьется в своей ебучей некчемной жизни! Пока,:nsk:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |