![]() |
интернет в Беларуси это просто пиздец как я ахуел када зашел в статистику свою,(провайдер Байфлай)... интересно сколько это поебота еще будет продолжаться... 2 года юзаю это дерьмо и за что я заплатил 628 беларуских зайцев? (300 у.е.) за этих 2 года я скачал вход : 2985.09 исход : 995.81 (в мб) прям как баш орге беларуском, проще отправить двд в германию другу, и он скачает что надо и пришлет... пиздец 300 у.е. за что... =\ сегодня перешел на тариф 600\512 трафика, 15 у.е.... кого еще наш нэт радует?... |
Цитата:
ну ситуация естессно не как в москве где 10 баксов анлим не гворя уже про сверхскоростной инет в европе и цены на него.так что терпите)удручает конеш такое |
да не, такой анлим я в жизни не возьму, качать 1 трэк пол часа это ебалово... :\ |
у мя в месяц трафик больше гига = 20-30 тыщ |
Юзаю инет через прокси сервер, сервер от Экстмедии, в месяц качаю 20 - 30 GB, плачу 40$ за 25 GB трафика. В статистике пользователя на стат.бляфу.бивай, баланс в -10000, и дальше не идёт. Мне хватает. |
Цитата:
Цитата:
И ссылки если есть киньте для ознакомления :) |
Цитата:
Схема: Мой комп (ByFly Guest) > Сервер Extmedia.com (Доступен по гостевому) > Внешний интернет :) Ссылок не даю, даю номер Аси человека который всё это мутит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Скинул в Личные сообщения :horosho::netuz: |
Цитата:
мб и я ченить надумаю... |
Сижу на МТИСе. Многие этого провайдера ложат говном, но это только из-за того что ему нет в Беларуси конкурента по цене интернета, и по-этому всем кажеться что "какая цена - такое и качество". Пользуюсь уже почти пол года, всё на высшем уровне. Анлим 256kb, плачу 56 тысяч в месяц ( модем дают бесплатно). + в бесплатных ресурсах такие вещи как максигейм, весь байфлай, и кибернет и еще очень много всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни ваш мтис поидеи в минске, а какие выборы в обычных городах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
такого не может быть, что у тя за траиф? |
подниму что ли тему, кто еще интересного добавит... =\ |
байфлай в последнее время дико напрягает... постоянные диски, как по платнику, так и по "гостю" :( |
cosmos bezlimit:inlove:50:D |
"Деловая Сеть" рулит...бАй флАй говно... |
Цитата:
|
байфлай анлим 56 000 доволен принципе скорость примерно 60 килобайт в секунду то есть около 1 мегабайта за 20 секунд |
безлимка за 80:dovolen: но не долго еще так будет:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |