![]() |
интернет-войны собственно назрел вопрос. предисловие: когда кто-то человеку указывает на очевидные факты и подводит итог, что другой дико неадекватен и в следствии чего является мудаком.второй начинает орать, что первый лишь и умеет в интернете пиздеть и в последствии чего предлагает ему встретится. Вложение 394360 и ведь знаешь, блять, что они не пересекутся никогда, даже если в одном городе живут. и ещё бывают дико охуенные люди, когда сами навязывают человеку встречу.и говорят, чтоб те приезжали к нему в город. это что за понт такой? вот и все наблюдения.и скажите. оказывались ли вы когда-нибудь на месте 'мудака' ? то есть.предлагая другому приехать и разобраться лично. если да, то что вас на это сподвигло? исключения - когда человек безосновательно обливает вас грязью(правда не все могут опознать, где исключение, а где нет.) и бывали ли вы на месте жертвы? если да, то опишите события вкратце. и можете дополнить, как вы хотели бы поступить, может ваше решение изменилось. и вы хотели бы всё сделать по другому. от себя. считаю, что на таких интернет-войнов, которые предлагают встретиться, просто нет смысла тратить время.ведь к обоюдному решению вы не придёте, и о встрече не договоритесь. и просто вроде не зачем.ведь кому важно, как к нему относятся интернет-войны?:confused: и иногда давайте нестандартные варианты решения проблем, собственно, для них и создана тема в безбашке:zooninja: |
мне сегодня мудачёк пиздил, что бы я сидел и ждал, он 25 июня из Мурманска к сестре приезжает и ко мне на 30 минут заглянит :o блять парни что делать :( я в кс доигрался :mad: Добавлено через 2 минуты 59 секунд кстати, ещё бесят, те что про родителей пиздят, ох как выводит, но не нужно опускаться до их уровня :o |
вали патихай. |
кул пори ведро:nsk: |
кул сто рибро :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 в Lineage2 много таких:voin: |
я вот только помню за удей такое вообще по моему бред, никто ни к кому не поедет а поорать в интернетах все смелые тоже надо начать приём данный использовать в интернета баталиях а сам кстати я раньше сыкался когда мне аткое писал, думал серьёзно приедут тут, пиздов отвешают:ma3im: адрес скрывал свой, вся хуйня:D а щас похую стало, понимаю что не приедет никто а если и приедет то пожалуйста, у меня домофон и я не открою:o:morj: да и уже не боюсь так, понял что не стеклянный а из нестандартных способов решения.... только если дать инет-военам адрес какого нибудь друга боксёра, а ещё лучше адрес друга боксёра в самом криминальном районе города:ma3im: и если этот воен проездом будет и решит заскочить - вэлкам а всё ранво бред это:| |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Kak milo© :saint: |
Мне не предлагали ни разу) Хотя чото такое было, "Не знаю как ты выглядишь но встреться мы в реале я бы тебе стопудов пизды дал бы" :eek: Цитата:
|
Мне вчера только говорил тут на ххру что "Если бы он был в моё городе, или я в его, то я бы пиздюлёв получил" |
Цитата:
Цитата:
а ещё, в кс тоже редко, но задрачиваю.так там не часто с кем-то контактирую. как бы музыка и вся хуйня, и похуй в целом) Цитата:
Цитата:
сразу вспомнил случай.когда ещё интернете у меня не было. собственно была локальная местная сеть.и там. был один олень, который жутко бесил и подлизывал жопу сис.админам. в итоге. он сто раз договаривался встретится.даже ходил со знакомым на место встречи.в итоге встретили только его дружков, которые сказали, что не знают где он:chet: а потом.как-то раз на катке со мной поздаровался, я даже и не понял кто такой.а потом.несколько месяцев спустя.та же хуйня в интернете.хотя собственно даже повода вроде не давал, по этому забил на него хуй:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
это.ещё не быть уверенным, например, что точно пиздюлей отвесишь, а не сам получишь:ma3im: Цитата:
то он бы приехал.даже до новосиба бы 3.5 часа не поленился 'трястись в поезде':o а на форуме, этот друк забанен. |
Цитата:
_________________________________________________ Мне вообще в принципе похуй, район у нас опасный, брат у меня качок, телохранитель, так что пусть едут) |
я по моему даже на этом форуме нахуй никого не послал |
Вложений: 1 Цитата:
ах да, ещё же есть домофонВложение 394399:dovolen: |
С одним хуём было такое говорю ему пиши адрес, подкачу разберёмся, вся хуйня:boyara::seva: а он типо ты из Харькова я с Одессы, сам понимаеш.Вконтакте стоит харьковский универ:morj: Отвечать не стал:ma3im: |
Цитата:
|
Вроде прикалывался над пацанами, но до такого дело не доходило А так, один хуй, мне похуй.У меня тут на въезде закрытое КПП стоит, хуй кого без пропуска пропустят:kiss::voin: |
Один раз было такое.Пиздел в асю,матерился,нервничал.Как себя описывал накачанный рукопашник хуячащий каждого встречного. А на встречу сучка не пришел:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |