![]() |
Интернет vs Горячая вода Представьте себе гипотетическую ситуацию. У вас есть выбор - у вас на год отключат либо горячую воду (и отопление), либо инет. Причем ничего насильно фантастического - воду можно будет согреть в таком случае в тазике, а инет будет в клубе, ну и у всех остальных тоже будет. Вот что бы выбрали? |
вода конечно! я что, маньяк? |
А я вот, честно говоря, выбрал бы инет, хоть и не маньяк вроде тоже. Без инета ни послушать музыки, ни посмотреть кино, ни скачать ничего пиздатого, ни узнать новостей общечеловеческих, ни почитать ничего, не говоря уже, о постоянно возникающей необходимости - вроде посмотреть адрес, узнать про заведение какое-нибудь, спланировать дела. Да вообще все на инете завязано. Если чем-то заинтересовался и нужно узнать что-то, ищи форум специализированный и юзай по нему поиск, читай FAQи... А потребность раз или два в день встать и согреть тазик с водой, так это даже хорошо, в плане... да ну хотя бы той же борьбы с сидением в инете. И вообще... Такие дела как раз хорошо ритм жизни поддерживают, не дают себя запускать. Да и электрический обогреватель стоит относительно недорого. |
Цитата:
|
помню в начале 90-х ни нета не было, ни горячей воды :mad: :tomato: |
Пусть отключат воду, а инет будет. |
За Инет:) |
да! да! все за инет отдайте! сгоните себя в инете!!! мойтесь из тазика и мерзните зимой около компа! а вообще бредовая тема :bad: |
Для новостей есть телик, а кино и музыку можно покупать. Я года два назад на практике месяц жил почти в лесу без воды горячей и интернета....И вот когда осталось 2 дня до отъезда домой я через мобилу на кпк 50 баксов в интернете за 1,5 часа проебал и это того стоило, потому что информационный голод это ужасная вещьь |
Цитата:
|
без воды ни туды и сюды повременю инетом в таком случае в ванне потому што посидеть лублу очень:bath: :bath: |
Цитата:
Цитата:
|
баня кстате решает :) особенно если взять много пива :horosho: |
Я когда на старой квартире жил, тогда вообще всю зиму в квартире воды не было и я её из колонки на третий этаж таскал, так что лучше пусть её отрубают |
Цитата:
мыться под электронагревателем удовольствие сомнительное, у меня есть такой и я все проклинаю в сезоны отключения горячей воды. я конечно могу гонять в фитнес клуб по соседству и мыться там но блять ГОД?! еще и без отопления? дудки музыку можно иметь на сд, новости по телеку, книжки на полке. тем более, если инет будет у друзей-так ваще не проблема, можно аже позвонить и попросить посмотреть адрес) а еще есть на мтс справочная служба справка две столицы и мгтсовская 009 . я согласна, интернет из вери вери вери юзфул, но если ты с его помощью не зарабатываешь деньги, то можно было бы от него отказаться, тк благо цивилизации в виде горячей воды гораздо важнее, по-моему. просто я девочка :muse: :kiss: а девочки без обильного количесвта горячей воды красивыми не будут :p |
Цитата:
Зато в начале 80-х всегда была горячая вода, а вашего ебучего интернета не было, кусок ты малолетней бляди :o |
Цитата:
По теме: чёрт с ней с водой, в и-нете можно на воду тоже посмотреть... |
Цитата:
вполне можно и без того, и без другого в смысле и с тем, и с тем, но через определенные трудности слушать музыку на диске, это та еще ебля, его менять надо он место занимает... ничем короче не лучше скажем, чем ходить в соседний дом за водой раз в день это например чисто, ну про диск каждому думаю что-то одно легче перенести вот и интересуемся |
Цитата:
|
Цитата:
девушки вообще совсем даже не обязательно должны пользоваться и разбираться в инете, я так считаю мы вас и без этого любим :kiss: |
Цитата:
именно так, именно так :kiss: |
изиджей ну у тебя и фантазия придумать такое :guinda: по теме - инет |
Цитата:
ну плюс расходка электичества деньги, финансы на инет, на отопление это опять же фактор кому что проще перенести кто на что готов кинуть больше на болванки и клуб, чтобы что-то глобальное качнуть (ну раз в год хоть что-то бывает надо) или на обогреватель |
лучше инет оставить:dovolen: инет сука наркотик:tomato: |
Я этим летом на даче прожила 4 месяца и без инета, и практически без горячей воды... И вот могу сказать, что за всё это время, не смотря на сильнейший информационный голод (ещё учитывая то, что из музыки у меня с собой был только один CD), я в первую очередь мечтала о том,как залягу в горячую ванну по приезду в Москву часов так на 5...не меньше :bath: :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |