![]() |
Слышь святочник если ты думаешь что своим ником ты выебнулся как крутой героинщег то у тя не получилось :p :morkovka: :morkovka: |
че за лексикон то пошел : КРУТОЙ РАСТАМАН :morj: :morj: воруешь сленг у бабушки святочник да ) ? |
не, ну я за воду, потому как без неё хуёво согревать в тазике мне в лом и я когда отключают в холодной обычно боюсь летом это ничо, а вто зимой пиздец хуёво да ещё если без отопления я ж копыта отбросить могу а скачать чо-та я периодически к маме на работу приходить могу :rolleyes: |
за инет. воду и согреть невпадлу да и в холодной тоже бодриться можно |
что значит невпадлу? Мне вот менее впадлу помыться и чистой сходить в инеткафе, чем бегать с тазом по квартире :dovolen: |
я вощет хотел понтануцца какой я длинный шмель :p бекс заходи в диси если че ник : whozthedaddy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй горячую воду, я в басейн ЦСКА могу нахаляву съездить и памыца там :p :D |
я выбираю инет однозначно! ежедневно умываться, стирать, мыть посуду и пол я могу и холодной водой, как я делаю во время сезонных отключений горячей воды. (терпеть не могу возиться с тазиками) на крайняк можно электрический нагреватель купить. душ принимать несколько раз в неделю могу у кого нибудь из друзей/родственников. вопрос с отоплением опять же можно решить с помощью электро обогревателя. один у меня уже есть. а вот без инета целый год (!) прожить сложнее. во первых, есть люди, общаться с которыми я могу только по сети. во вторых, инет необходим для поиска разной информации, как джей писал выше, найти адрес/телефон какого нибудь заведения, а также: расписания, цены, анонсы концертов и прочих мероприятий, рефераты для универа, наконец... это как бы не считая фактора развлекалова. другой вопрос, как мои родители отнесутся к моему решению променять горячую воду на интернет :D |
Мне и выбор делать не надо - горячей воды я не помню с начальной школы. Местное самоуправление просто так заботится о населении. Водонагреватель выручает. Голос за интернет, даже думать нечего. |
А в самом первом посте темы так скромно " и отопление". :guinda: Типа, с нынешней зимой можно и не тратиться на отопление. |
Цитата:
моются в ванной, просто в тазике надо нагреть воду и поливать ею себя из ковшика :dovolen: |
нахуй инет, лучше пускай вода будет :) |
пусть мне на хуй инет обрубят, ненавижу воду подогревать :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |