![]() |
Интернет всё таки полезная штука и очень жестокая. Вложений: 1 Интернет всё таки полезная штука и очень жестокая. Узнаешь нужные и не очень новости.А самое главное, либо не во время, либо поздно, когда уже баян ... Зашел в кои-то веки вконтакт в новости, и узнал, цитирую: Режиссер и кинопродюсер, главный продюсер ЛЕАН-М Олег Осипов скоропостижно скончался утром 4 сентября на 42-м году жизни. Олег Осипов являлся продюсером топовых сериалов «Счастливы Вместе», «Солдаты», «Студенты» и многих других. Честно, я в шоке. Вот прям недавно смотрел документальное кино, про съемки "Солдат", про знакомство с Ютой и её знаминитый саундтрек к фильму ... ... Являясь большим поклонником сериала "Солдаты", приношу всем родным и близким свои соболезнования. |
универ раньше вкатывал сейчас не смотрю интерны вот по кайфу самое интересное что сериал весь практически проходит в больнице но не чуть не надоедает зомбиящик рулит |
Земля пухом. |
Цитата:
жаль Осипова. земля ему пухом сам только что узнал, отсюда |
жаль мужика.. |
жаль :( |
хуево |
пусть земля будет пухом. |
Он стольким людям мозг промывал этим мылом... пошел бы он нахуй Показать скрытый текст
Карму не купишь
|
Цитата:
|
охуеть, рип:muse: |
Нихуя.Раньше пёрся с "Счастливы вместе" и с "Солдат"..Земля пухом |
я охуевал солдаты 12 сеозонов посмотрел:o |
рип :muse::muse: Цитата:
|
Цитата:
|
рип |