Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интернет зависимость (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-zavisimost-5998/)

Nemo 9 января 2007 04:51

:D

10-ka 9 января 2007 13:54

White_MC, если б был инет и тебя там не было, он мне нафиг был бы нужен)
хотя, конечно, тада могли бы и не познакомиться...)
в любом случае, надо лечиться... :) :kiss:

Скаz 9 января 2007 14:00

Как лечиться от этой зависимости? Разве что переоценкой ценностей? библиотекой?хех..или же современый чел обречён быть инэтнарком?:(

10-ka 9 января 2007 14:04

СтрогийРазум, для начала, полагаю, надо б сократить кол-во часов, просиженных за компом)ну не библиотекой, наверн, а насчет переоценки ценностей так вполне) мда...в 21м веке, видимо, будет забавненько-о-о)

.:el:. 9 января 2007 14:09

Вот у меня када есть инет то пиздец ваще не знаю че делать. Ну покачать там чего и все. А вот када его нету то ваще ломка начинается, настроение портится сразу.. хз почему.. походу это реально наркотик..

10-ka 9 января 2007 14:14

.:el:. конечно реально)мы ж не шутки шутим, мы серьезно говорим)) тема меж прочим оч актуальная...инет же может крышу сорвать запросто) особенно, мне кажется, на он-лайн играх или чем-нить подобном....ну музыку покачать, чо нить почитать еще куда ни шло..))

10-ka 9 января 2007 14:17

оффтопом тут числа 19 в профайле в дате рождения вообче не предусмотрено чтоли?)) 18 он мне ставит и 20 ставит, а вот 19 чото никак...=\

NRZ 10 января 2007 01:13

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1060704778)
White_MC, если б был инет и тебя там не было, он мне нафиг был бы нужен)
хотя, конечно, тада могли бы и не познакомиться...)
в любом случае, надо лечиться... :) :kiss:

Ммм...приятно безумно.. :) :saint: :kiss: :kiss: :kiss:

10-ka 10 января 2007 09:20

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 1060709061)
Ммм...приятно безумно.. :) :saint: :kiss: :kiss: :kiss:

=) :kiss: :kiss: :kiss: :saint:
:dovolen:

Слон 10 января 2007 10:13

сколько я уже денег вьебал..

Каравеllа 11 января 2007 20:28

причём силы воли чтобы от интернета отказаться надо больше чем от героина избавится)
бред...вот и я наркоманка...а как бороться та?

NRZ 11 января 2007 23:11

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 1060721413)
причём силы воли чтобы от интернета отказаться надо больше чем от героина избавится)
бред...вот и я наркоманка...а как бороться та?

хз даже как... :rolleyes:

Скаz 11 января 2007 23:26

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1060704826)
СтрогийРазум, для начала, полагаю, надо б сократить кол-во часов, просиженных за компом)ну не библиотекой, наверн, а насчет переоценки ценностей так вполне) мда...в 21м веке, видимо, будет забавненько-о-о)

большинство не умеет пользоваться компом для собсвенного блага...большинство ограничивает себя разговорами приколами или новостями...то есть мы извлекаем слишком большой процент заразной информации...иначе говоря...идём на поводке у собственных желаний и слабостей...страдать хуйнёй не есть предназначение нэта...надо питать нужную инфу..но большинству нах ничё не надо поэтому тут уже так забавненько-о-о:morj:

~Icecream Lady~ 11 января 2007 23:51

Мда,интернет-жуткая вещь!
Как один раз села я за комп,с тех пор никак встать не могу))
Тебя как магнитом тянет к этому монитору,и ты садишся с мыслями "Ну,пол часика посижу и пойду"...
В этоге часа 4 сидишь...
То этот сайт надо посмотреть,то на этот форум надо зайти)

Скаz 11 января 2007 23:59

дай Бог тебе не на что другое не сесть:muse:

10-ka 12 января 2007 00:00

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1060722890)
большинство не умеет пользоваться компом для собсвенного блага...большинство ограничивает себя разговорами приколами или новостями...то есть мы извлекаем слишком большой процент заразной информации...иначе говоря...идём на поводке у собственных желаний и слабостей...страдать хуйнёй не есть предназначение нэта...надо питать нужную инфу..но большинству нах ничё не надо поэтому тут уже так забавненько-о-о:morj:

однако, ежели хочешь изменить мир- начни с себя, простая истина ж.почему бы не начать? и себе будет легче..питать нужную инфу - впринципе мудро, однако ж для каждого она разная, для кого то и форум кажется ерундой.может с опытом приходит мера нужного\ненужного?..

~Icecream Lady~ 12 января 2007 00:18

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1060723073)
дай Бог тебе не на что другое не сесть:muse:

Ну,уж спасибки)
Не сяду)):)
Вот сейчас опять не могу отлипнуть от монитора...
Он как гипнотизирует...))

Скаz 12 января 2007 00:33

Цитата:

Цитата от 10-ka (Сообщение 1060723078)
однако, ежели хочешь изменить мир- начни с себя, простая истина ж.почему бы не начать? и себе будет легче..питать нужную инфу - впринципе мудро, однако ж для каждого она разная, для кого то и форум кажется ерундой.может с опытом приходит мера нужного\ненужного?..

ты спрашиваешь почему бы не начать? потому что всё привыкли откладывать на потом! это раз...два это тут главное правельно подойти к делу и правельно себя настроить...то есть не надо крайностей!...тут важно использовать своё время правельно..то есть как ты говоришь знать меру...ну и конечно знать к каким знаниям ты стремишься и какие цели перед собой ставишь...
...здесь мы входим в контакт с другими людьми...пожалуй интересс к людям и в даном случае к музыке и есть тот самый наркотик))2x2...Мы любим когда нас понимают и признают другие...мы хотим свежего стафа послушать и обсудить а так же безконечное общение с себеподобными или же наоборот, вот то чего не всем хватает в реале..а инэт это даёт!!

п.с дальше больше...многие пытаются сделать на нэте бабки...многие пытаются прославиться пиаром...так как длябольшинства тут рэп-это жизнь и ниибёт...хотя в реале далеко не каждый способен строить из себя героя и добиться чего-либо реальными движениями, собственными усилиями...так и плодяться псевдо-рэперы в основном распиздяи инэт -задроты:) или ещё хуже..нарики-философы))..
Многие конечно просто седят от делать нехуй, хотя в жизни не бывает такого что б днями на пролёт было нехуй делать:)вот и попробуй брось эту заразу если она постепенно становиться твоей жизнью....:D не каждый сможет!

Относиться это далеко не ко всем, но всё же...

NRZ 12 января 2007 00:41

СтрогийРазум - Дело базаришь, в принципе со всем согласен...

10-ka :horosho: :king: :kiss:

Jeloo Justa 24 января 2007 12:45

ну

шо

???

Jeloo Justa 24 января 2007 12:46

АП

NRZ 25 января 2007 02:27

Да, внатуре заметил что не апается тема...

Циник 25 января 2007 02:29

всё апается... ток нахуя...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.