![]() |
почти все свое свободное время сижу в инете..................:| |
Цитата:
Хотя я тоже очень много времени сижу в иннете... |
Тест на интернет-зависимость Помню была тема про интернет зависимость, вот нашёл интересный тест по теме... Предлагаю каждому провериться! Тест на интернет-зависимость |
задолбали боянить |
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. :morj: |
У меня 53 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
Ваше число очков: 51 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
Ваше число очков: 24 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. год назад было бы в раза 2.5 больше очей) |
Ваше число очков: 21 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. :dovolen: |
33-мне срать на инет |
Везде поставил согласие.Прикальнулся Вы набрали более 100 баллов Проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта... |
Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта...:| :( :morj: :D |
Ваше число очков: 75 |
Ваше число очков: 54 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
Ваше число очков: 54 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. я на грани:| |
Цитата:
|
Ваше число очков: 80 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. ))) бред какой-то на самом деле у меня нет такой зависимости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60! Похер мне и так нормально! |
Ваше число очков: 50 |
Ваше число очков: 22 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Нормально вроде. |
Цитата:
|
итак слегка зависимый!!!Но если рядом девчонки то ебал я в рот этот интернет!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |