![]() |
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. :dovolen: |
йа татальна здарофф, зависимасти ниимейу! |
Ваше число очков: 77 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
Ваше число очков: 42 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Ваше число очков: 84 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. Я бальной! |
120 реальность вам вредит. |
Ваше число очков: 35 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Раньше было раза в 2 больше...;) |
Ваше число очков: 54 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
:guinda: ненавижу тесты так лениво было заполнять до конца ...... |
Ваше число очков: 38 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
надо лечиться) |
ВоВ пожирает души. Как впрочем и простой Вар. Дота млин... |
разве сложно отказаться от этой ерунды? |
Цитата:
|
)зависит от человека.в конце концов, надо иметь сильную волю. это же абсолютно пустая трата времени. |
Если по чесноку, то я вообще-то с РапРу (да-да, сейчас полетит шквал оскорблений в мою сторону :o ) И я 1-ого июня поклялся перед собой, что ровно месяц не зайду на РапРу, т.к. в уневере началась сессия, короче и силу воли за одно испытываю, а щас решил вот на ххРу зайти, а то мой моск бы отрафировался без рэп новстей :dovolen: |
я без нета немогу никак...ася...форум:kiss: :kiss: без этого никак, если не зайду в нет...то херово будит...зависимость прям... |
Мне сложно. У меня на то причины. :rolleyes: Хотя конечно многие могут это посчитать как простую отмазку. :rolleyes: |
Это наркомания, но бля от нее гораздо легче я думаю избавитьяс чем даже от курения...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь бросил... Вижу курящих, внутри хз че... в общем курить хочется, а нельзя. |
Цитата:
ПС пойду покурю... Но от инета избавиться все же легче :o |
Цитата:
|
Ваше число очков: 48 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |