![]() |
Ваше число очков: 41 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
34 очков Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.:D |
Ваше число очков: 60 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Засиделся я в последнее время чёт) Лан, исправимсо :dovolen: |
бля, да я без теста уже знаю, что я долго без нэта не могу( |
Цитата:
|
44 |
:D 92 %кул! мне нада лечиться=( |
Ваше число очков: 48 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. я думал больше будет балов не много:morj: |
66 |
Цитата:
|
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Цитата:
|
Ваше число очков: 52 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Мдам... )) |
Цитата:
42 очка-вроде пока независим:dovolen: |
Ваше число очков: 56 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Я думал они меня интернет задротом сразу назовут, ладно.. |
немного лояльный тест. хотя какой год назад. у меня пбольше бы очей было. |
:eek: Ваше число очков: 85 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. |
Ваше число очков: 98 Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. :( :( :( :( |
Ваше число очков: 52 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
Ваше число очков: 23 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.:mitch: |
Ваше число очков: 34 Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Up. Ибо тема актуальна. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу интернет:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |