![]() |
привет я наркоман :chet: |
:netuz:я инет торч со стажем уже года 4 строгой зависимости :bad: хорошо хоть онлайн игры всякие прошли мимо меня |
Цитата:
|
жаль нету смайлика с аплодисментами (((( а то как на тренингах у психиатра когда люди в кругу сидят и гвоворят что то типа: Цитата:
Цитата:
|
все мы инет торчки |
я играл в олнайн где-то полгода это были ужасные дни моей жизни, я не пил, не ел, косил пары, даже забыл как дрочить уже где-то 4 месяца как не играю при виде задрота меня тянет блевать и я ухожу в домой :| |
Цитата:
|
поздравляю, ты стал на путь просветления мы все спасемся |
Цитата:
|
пользуюсь интернетом,как ресурсом чисто для общения/поиска нужной инфы;программы. просто так часами не торчу от нечего делать) |
Цитата:
|
Цитата:
синдром задрота мне не знаком,и слава богу :o |
Цитата:
|
Тогда ставь и воздух и пищу к наркоте :o |
какая наркомания ты чо) это замена телика на 80% я не нарк:dovolen: |
Я к сожалению или к счастью не пропустил мимо себя он-лайн игры такие как Lineage II и как мне показалось более крутую игрушку RF Online. Но к большому счастью для себя я не эльф 80го. Докачался в Линьке до 50+, а в RF по-моему на 48 остановился. Слез с этого. Сейчас в легкую наркоманю "Понаехали тут". |
ещё лет 6 назад сидел на модеме на супер тормозном инете. щас расту в плане скорости. в игры не гамаю, чисто время убить, да похоуесоскаться с педрилками всякими ради забавы:p |
ну хаслер хули:horosho: |
Цитата:
С утра до ночи :D |
все мы по чучуть ..хотя знаю одного вовкера... вот он внатуре наркоман конченый:bad: |
интернет хуета которую ещё поискать надо задротство процветает с каждым месяцем! давно стала ловить себя на мысли, что надо всё это бросать. но как-то уже привычка. проверить контакт покидать песенки. поотвечать. аська ваще была вторым кислородом. ща как-то иначе ко всему отношусь. раньше вообще четко не могла разделить так сказать реальную реальность и виртуальную). ща уже по-иному на все это смотрю. закрыла сегодня контакт, преварительно его очистив. может отвыкну) в аську захожу вообще ради нескольких человек, с которыми удобнее именно так разговаривать в силу расстояния, частоты встреч и др. но инет хуета. затягивает как в черную дыру |
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
я нарк :D |
Как дела, товарищи? Плотно сидим? :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |