![]() |
Цитата:
|
у меня безлемитные дозы посаны |
неделю плотного зависания на озере и ты забудешь про него |
сука не оторваться от этого инета ебучего:facepalm: |
я наркоман:( |
Цитата:
|
телевизора нету в комнате , если интернета не будет то это будет конец света |
есть такая хуетень:rus-zagul: даже когда я где то отдыхаю, будь то природа, клуб, море и т.д. я ни могу не залезть туда с мобилки:| з.ы. одно ток исключение, когда трахаюсь с девушкой:D |
нет такого. могу месяц плотно задротить в интернете, а потом пропасть на пару месяцев:dovolen: |
настолько есть, что теперь уже телек/фильм и всё остальное с планшетом в руке смотрю. :tomato: |
да, есть такое, ни дня не проживу не посмотрев хотя бы фильм или пару серий сериала, начнётся депрессия, мир потеряет былые краски, я стану нервным и раздражительным если нехуй смотреть, начинаю читать паблики вконтакте, читаю форум или читаю книгу или рублюсь в какую-нибудь игру Добавлено через 1 минуту 56 секунд я слышал в 2015 эту вещь сделают диагнозом и добавят в мкб-11 в психические расстройстваДобавлено через 4 минуты 20 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-зависимостьвот на вики инфа:o Добавлено через 11 минут 16 секунд ещё где-то охуенная статья была на эту тему, проебал:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Вордик, у тебя не просто интернет зависимость. Похоже она вошла в терминальную стадию - ты включил невидимый режим |
Цитата:
хотя есть мнение, что нужно сначала второе лечить и тогда появится нихуёвая мотивация для лечения первого. тут с какой стороны посмотреть:o Показать скрытый текст
так моднее:o
|
Сижу из за того что делать просто нехуй, когда есть чем заняться могу вообще не сидеть :| Думаю то что мне трудно знакомиться и общаться с незнакомыми людьми не относиться к этому не как :| могу общаться только с тем кого с детства знаю, а с тем с кем знакомлюсь щас вообще даже не знай о чём говорить :ma3im: Так что я только общаюсь или с тем кого очень давно знаю или не с кем :ma3im: |
Цитата:
Я не собираюсь сейчас заниматься психологическим тренингом. Можешь ответить мне, можешь только себе самому. Как хочешь, в общем) |
Цитата:
|
катаю в дотку 24 7 :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |