![]() |
Цитата:
|
я интернет наркоман , вместо того чтобы идти спать, сижу в инете:dovolen: |
Цитата:
|
ну что, общество анонимных инет-наркоманов ("ОАН" )? Как на счет придания нашей организации официального статуса:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо нам название стоющее придумать... да, и юристы есть среди нас? Надо будет как то оформлять потом нашу организацию... |
Да, мля... тот ещё наркотик... Без него вообще всё внапряг=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 3 года как наркоманка,тем более у меня инет всегда со мной-в телефоне,и в автобусе и в институте..пипец просто |
я нарк на тяжелой стадии..:confused: |
Это такая жесть я вот тоже нарк! Без инета ни куда!!:mad: |
Пацаны срочно нужна доза, трафик кончается((((((((( |
Цитата:
|
подсел на анлим. скоро несмогу ходить на работу. начну продавать ложки ,вилки и прочую дамашнюю хню. убёйте меня чтоб немучался...:bomba: |
Я тоже походу по тяжелой... :( :( :( |
5 утра сука а я тут сижу:morj: |
Цитата:
|
интересно на самом деле... я вот тоже, вроде и делать больше нехер, а не выхожу:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю может ну всё нахъ пойти лечь?или вобще бля сегодня не ложиться?:ma3im: |
Блин, как я вас понимаю! :D |
:D |
White_MC, если б был инет и тебя там не было, он мне нафиг был бы нужен) хотя, конечно, тада могли бы и не познакомиться...) в любом случае, надо лечиться... :) :kiss: |
Как лечиться от этой зависимости? Разве что переоценкой ценностей? библиотекой?хех..или же современый чел обречён быть инэтнарком?:( |
СтрогийРазум, для начала, полагаю, надо б сократить кол-во часов, просиженных за компом)ну не библиотекой, наверн, а насчет переоценки ценностей так вполне) мда...в 21м веке, видимо, будет забавненько-о-о) |
Вот у меня када есть инет то пиздец ваще не знаю че делать. Ну покачать там чего и все. А вот када его нету то ваще ломка начинается, настроение портится сразу.. хз почему.. походу это реально наркотик.. |
.:el:. конечно реально)мы ж не шутки шутим, мы серьезно говорим)) тема меж прочим оч актуальная...инет же может крышу сорвать запросто) особенно, мне кажется, на он-лайн играх или чем-нить подобном....ну музыку покачать, чо нить почитать еще куда ни шло..)) |
оффтопом тут числа 19 в профайле в дате рождения вообче не предусмотрено чтоли?)) 18 он мне ставит и 20 ставит, а вот 19 чото никак...=\ |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
сколько я уже денег вьебал.. |
причём силы воли чтобы от интернета отказаться надо больше чем от героина избавится) бред...вот и я наркоманка...а как бороться та? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда,интернет-жуткая вещь! Как один раз села я за комп,с тех пор никак встать не могу)) Тебя как магнитом тянет к этому монитору,и ты садишся с мыслями "Ну,пол часика посижу и пойду"... В этоге часа 4 сидишь... То этот сайт надо посмотреть,то на этот форум надо зайти) |
дай Бог тебе не на что другое не сесть:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Не сяду)):) Вот сейчас опять не могу отлипнуть от монитора... Он как гипнотизирует...)) |
Цитата:
...здесь мы входим в контакт с другими людьми...пожалуй интересс к людям и в даном случае к музыке и есть тот самый наркотик))2x2...Мы любим когда нас понимают и признают другие...мы хотим свежего стафа послушать и обсудить а так же безконечное общение с себеподобными или же наоборот, вот то чего не всем хватает в реале..а инэт это даёт!! п.с дальше больше...многие пытаются сделать на нэте бабки...многие пытаются прославиться пиаром...так как длябольшинства тут рэп-это жизнь и ниибёт...хотя в реале далеко не каждый способен строить из себя героя и добиться чего-либо реальными движениями, собственными усилиями...так и плодяться псевдо-рэперы в основном распиздяи инэт -задроты:) или ещё хуже..нарики-философы)).. Многие конечно просто седят от делать нехуй, хотя в жизни не бывает такого что б днями на пролёт было нехуй делать:)вот и попробуй брось эту заразу если она постепенно становиться твоей жизнью....:D не каждый сможет! Относиться это далеко не ко всем, но всё же... |
СтрогийРазум - Дело базаришь, в принципе со всем согласен... 10-ka :horosho: :king: :kiss: |
ну |
шо |
??? |
АП |
Да, внатуре заметил что не апается тема... |
всё апается... ток нахуя... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |