![]() |
Согласен,я-нарик |
НАРКОС?????????????зацените кайф!!!!! по моему АВАТОРУ |
мс FUXy,как определил? без нета чешишься весь? |
я вроде излечился...да и не болел как то... |
манхать, еще одна тема подобная этой https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vyrabotat-silu-voli-91115/ ну зависимостью или наркоманией это не всегда можно назвать. Это просто средство получения инфы, все равно что тв втыкать имхо. Вот ночами сидеть в л2 это некруто:mad: |
Цитата:
|
ничем не лучше:o |
Цитата:
Стучись в аську, гавнюг, давно жду... еще с Днепропетровска... ICQ - 9874226 |
Цитата:
|
На самом деле инет лучше, чем наркота, спиртное и прочее:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и время свободное чем-то забиваю, да и глаза на месте(всё в порядке):) |
Цитата:
И чем моложе ты будешь когда это поймешь, тем лучше... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае ПРИКОЛ: к нам в город в мед.институт приезжают иностранные студенты ,как-то раз в общаге познакомился с некоторыми,один из них,Литон, в дальнейшем стал мне хорошим знакомым и поведал мне,как им хреноватенько у нас живеться.Причем основной проблемой является,как не странно,не национальная дискриминация,а бональная не развитость наркотической инфроструктуры.У них в Бангладеше траву продают везде и в полне легально,есть,говорит,слабая,с редняя и "в сопли",а здесь ему приходится парится,искать дилеров,прятаться,да еще его бедного постоянно обманывают.Короче не доучился он всего 2 года и уехал на родину по этой самой причине.Прикинь на сколько ему влом было.РЕАЛЬНО зависим, а сколько таких людей у них там?и говорят еще,что трава не наркотик.Хотя я бывает пркалываюсь по этой теме,но не имею зависимости и реально знаю,что есть альтернативные варианты,которые и прут по боле:переход с footworking на headspin через helikopter,энергетика группы Кирпичи-чистый прикол,кайф от прогулки в новых кедах ADIDAS,стильные шмотки,дорога домой после работы с недобросовестно заработаным денежным леваком,здоровый секс и наконец,CHOOSE YOUR FEATURE,CHOOSE LIFE!!!!!!!!! а на что ты готов пойти ради инета? |
Интернет - это то же самое что ТВ, радио, плееры, телефоны и еще тысячи вещей, который прочно вошли в обиход человека. И от всего этого мы уже зависим, так что не парьтесь, если хотите вылечиться - родитесь на сто лет раньше. |
я инетное фанато. |
Цитата:
|
вся наркомания сейчас тусит в этом разделе! ЭТО ФАКТ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91340&page=6 Если почитаете с этой страницы охуеете! |
бля я тожо наркоман сцуко дажломки бывают :morj: |
the matrix has you |
как были прекрасны те времена когда люди читали книжки и пели под гитары во дворах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |