![]() |
не то чтобы нег без интернета или типа того..без своего родимого копутера не могу воооообще!!:kiss: :dovolen: :horosho: |
Цитата:
На чтоо я готов ради иннета, я и так можно сказать отдаю ему приличную часть соей жизни... Что еще этому иннету надо? Кто такой этот иннет, покажите мне его... Ребят, этот иннет, ахуел, столько людей в наркоманов привратил, давайте наваляем ему, по его трафику... :D :D :D лириканахуй! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только иннет интересней чем просто комп... Я в игры вообще не играю, нет вру в CS пуляю иногда по сетке, чисто чтобы развеятся... А так за компом, только дела, работа, записи треков и т.д. А иннет - эт интересно, люди как-никак... |
Линейка погубит этак вда-три поколения точно.. сцуко люди забивают на универи, неработают.... зато бля Аден захватили.. ушлебки... Это мировой заговор против нашего народа :o :guinda: |
Цитата:
Но слава Богу соскачил, и уже больше года не играю.. :):horosho: |
Вложений: 1 alo malo |
Што хужы ананизма? :confused: ИНТЫРНЭТ БЛЯ! :D |
izvinite oacani ftp zagluchila prishlos kinut suda link nujen bil |
я наркоман. я рэп-наркоман. я забил на школу и всё остальное чтоб делать рэп и сидеть в инете :( |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще, я в инете всё время кроме школы (3 часа) и сна (6-7 ччасов) :) а хули делать - не с кем общацца:bad: |
никого нет,походу все в наркотическом трансе |
а? где я? |
Цитата:
Учеба - я в иннете Работа - я в иннете Отдых - я в иннете Цитата:
Цитата:
|
я сам интернет наркоман :( |
Я год только сижу на нём... Зависимость проявилось в первый же день... |
Цитата:
Цитата:
Зависимость появилась тоже почти сразу... Я щас очень рад что не играю во всякиие ОН-ЛАЙН игры... Что прошло уже то время... А на людей же жалко смотреть... Захожу в интернет кафе схавать че-нить, сидят шпилят в эти все неверлэндсы, Смутные времена, территории, корнажи, линейки ультимы и прочую поеботу... :( :( :( Жалко людей... :( |
мне уже самому от себя противно блядь... как меня там - интернет задрот сцука:tomato: |
Цитата:
|
бля я скара согнусь |
Цитата:
|
Цитата:
Он когда что-нибудь рассказывает неестественно корчит ебальником смайлики:guinda: , употребляет слова типа "бугага" и т.д. короче клиент.... |
Цитата:
Ктоо их только рисует, может это БОТЫ?! :D :D :D > Рассказывает неестественно корчит ебальником смайлики:guinda: Вот тут я аж плакал со смеху... ппц... |
Цитата:
|
Я наркоман:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |