Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Интернет знакомства (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-znakomstva-67726/)

СчастливаяКатастрофа 25 января 2006 14:35

Интернет знакомства

я решила больше в теме про щуку не флудить
давайте рассказывайте кто из вас знакомился на сайтах знакомств
каковы были успехи и если сохранились ссылки на анкеты кидайте... :morj:

п.с. моя анкета

Deto4ka 25 января 2006 15:02

ну как я уже говорила
http://love.ngs.ru/user/detochka88/

СчастливаяКатастрофа 25 января 2006 15:09

между прочим не смотря на повышенную волосатость в анкете.... 178 отзывов за полдня...так что с сегодняшнего дня перестаю брить ноги! :D

Dest 25 января 2006 15:28

я вот только хотел начать ноги брить!

Андрей Француз 25 января 2006 15:30

брей бро! брей бей

ИоанГрозный 25 января 2006 16:31

и руки!!

Couch_Potato 25 января 2006 17:15

Цитата:

Цитата от Dest :
я вот только хотел начать ноги брить!
Зачем?

kajemaje 25 января 2006 17:19

как видите я побрил...

вот страничка
http://flirtru.ru/anketa.phtml?oid=37364582

Thief 25 января 2006 19:14

у меня заброшенная страничка есть, если "откопаю" - скину

J.E.T 26 января 2006 08:10

я конечно не утверждаю...но...инет-общение..знакомства...субъективно блять...:ma3im:

Анютик 26 января 2006 09:58

у меня нет анкеты на сайте знакомств, но я одно время плотно знакомилась с молодыми людьми в чатах, потом встречалась с ним в реале...но...это ни к чему хорошему ни привело:D сейчас, дело прошлое, иногда захожу в чат на юнитоне и стебаюсь там над всеми, мне назначают стрелки:D два раза даже ходила на чатовки, стебалась там тоже, потом мне запретили туда ходить, потому что у некоторых "детей чата" после общения со мной начинает вырабатываться комплекс неполноценности:D вообщем хз, я по собственному опыту могу сказать, что все эти знакомства, будь то анкеты на сайтах знакомств, будь то чаты, вообщем ни к чему хорошему не приведут! по крайней мере, у меня так:D это просто поржать лишний раз только, если анкету создать:D

Sashulya 26 января 2006 15:49

инет-знакомства шляпа.знакомилась в чатах с молчелами..ни к чему хорошему не привело...когда мне было 13 лет,я в шутку написала какому-то парню,что люблю его и...в общем зря я это сделала,хотела повыстегивать..попросил фото,я дала фото...13 лет,кошмар...ему 16 кошмар...

в общем он звонит мне уже 3 года(((ночью,днем...бред какой-то...:o больше в чатах не бываю...наученная горьким опытом.

поэтому анкеты на сайте у меня нету..не нуждаюсь в этом...хочу спокойно спать просто..

kajemaje 26 января 2006 16:51

мне не пишут чёто ваще

Sashulya 26 января 2006 17:07

ой,Кость,ну оно тебе нужно?..не знаю ни одного человека, который нашел нормальную девушку в инете и до сих пор с ней вместе..не парься..;)

DoobDog 26 января 2006 18:06

ни чем подобным не занимался ни когда...:rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 26 января 2006 18:38

Цитата:

Цитата от KG[NSK] :
мне не пишут чёто ваще
а у меня 600 отзывов...:D :D надо было про волосы писать!!! :D :D .... девушка одна написала спрашивала о шансах, мужчина 50 лет из швецарии хотел меня в качестве ескорта ( скоро в Россию приедит)... очень много молодых людей с фразами типа " как ты относишься к сексу без обязательств?".... вобщем я развлекаюсь какое никакое всеравно занятие правда я только двести писем посмотрела :rolleyes: ... насчет интернет знакомст Анютааа!!! мы с Тренжером познакомилис в юнитоновском чате )))
и между прочим Сашуля, за 3,5 года я ни разу не пожалела что встретила его так же как и сейчас об этом не жалею, так что зря ты... я вот считаю себя вполне адекватным человеком...и мне все равно в интеренете знакомиться с людьми или в реале... у меня есть друзья с которыми я в интернете познакомилась мы до сих пор прекрасно общаемся... так что зря ты так.... надо просто правельно ко всему относиться а то в ы взяли за моду что если вы в интернете вам можно всякую хрень писать и ничего вам за это не будет а потом обзываете друг друга "моральными уродами"... как будете отночиться к людям так и они к вам будут относиться и не важно где в интернете или в своем дворе:)

Алонзо 26 января 2006 20:43

Да в принципе по большому счёту мы все в инете познакомились :D , a потом уже стали славливаться на сходках в клабах и тд ;)

всех люблю :kiss:

cpeHuKc 26 января 2006 20:58

Много с кем знакомился в IRC и встречался потом в реале, и это и в реале оказались рульные челы :D
Но сайты знакомств это как то не особо , там наверняка до жопы всяких дрочеров и прочих фриков...

Андрей Француз 27 января 2006 07:25

Я вот со всеми познакомилдся здесь сначала, а адльше ужи были встречи на плахе.
Первая встреча я помню была по поводу приезда какого-то парня из Казахстана, но он так и не приехал, зато мы выпили хорошо :)

kajemaje 27 января 2006 08:08

Цитата:

Цитата от Sashulya :
ой,Кость,ну оно тебе нужно?..не знаю ни одного человека, который нашел нормальную девушку в инете и до сих пор с ней вместе..не парься..;)
ну просто интересно:)

Thief 28 января 2006 18:45

оо прикол! моя страница на 12000 месте)))) кое как вспомнил пароль)

Oleks 28 января 2006 18:58

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Да в принципе по большому счёту мы все в инете познакомились :D , a потом уже стали славливаться на сходках в клабах и тд ;)

всех люблю :kiss:

Абсолютно согласен с Зо!прав,бро;)

kajemaje 29 января 2006 18:34

я только что потратил 1$ длЯ поднятия моей страницы
я хуею с себя.. интересно будут ли мне писать, увидя мою анкету...:boyara:

kajemaje 29 января 2006 18:35

Моя страница находится на 3 месте.!!:o

NitroGeN 29 января 2006 19:08

CК симпатичная:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
Страница 1 из 7: 1234567