![]() |
АНЬ МЫ С ТОБОЙ КСТАТИ ВОТ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! Я ТЕБЕ ДОЛБИЛ В АСЮ И ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБЛЮ! ТЫ ПО-МОЕМУ ТОЖЕ! ПОЧЕМУ-ТО ТАК ВОТ СЛОЖИЛОСЬ;) ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ КАК ЩАС ПОМНБ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГРИЛЬМАСТЕРЕ НА ПЛ.ЛЕНИНА! НА ПЛ.КАЛИНИНА ВОЗЛЕ МЕТРО ТЫ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОГДА ПОЦЕЛОВАЛА! НОРМАЛЬНОЕ ЖЕ ЗНАКОМСТВО? А ВООБЩЕ ОСТОРОЖНИЧАЛА ТЫ, ТИПА МАЛОЛИ КАКОЙ Я МУДАК В РЕАЛЕ, ТУТ-ТО ЯСНО ШУТКИ-ПРИБАУТКИ, А В ЖИЗНИ НУЖНО УДАР ДЕРЖАТЬ! НУ И НОРМАЛЬНО КОРОЧЕ ВСТРЕЧА ПРОШЛА... |
|
Нихуя... Энжелу делать нехуй строго... |
меня уже почти склеила девченка из Сенегала! " Hello, Hope you are doing just fine over there.My name is Binta. I just want to let you know that l came accross your profile here www.5ua.net. and after going through it l found you intresting,hope you don't mind. If you are intrested in knowing more about me and for me to send you my picture,just feel free to contact me at my private mail addresse at([email protected]) Hope to hear from you soon,have a nice day and stay blessed. Binta." |
|
Цитата:
|
в мою зайди обоссышься... |
ты ахуел стиви?! |
ухахахаха |
нездравые у тебя наклонности Сти :) |
я вчера написал 40 человекам сука ещё никто не ответил а Дест с каким-то пидорком из Набережных Челм познакомился:D там какой-то жёстокий гей в жёлтой рубашке!!:ma3im: |
Леш,я поражаюсь твоему чувству юмора))):D долго смеялась..действительно нездоровые наклонности.. Костя,видимо в Новосибе достаточно много развелось твоих конкурентов.Ладно, проведу как-нить пиар компанию... |
Цитата:
|
там вся парвда про меня! |
мяско |
Цитата:
|
как есть))))))))) |
Сыр - это зло! :morj: :morj: :morj: |
А я никогда ни с кем не знакомился... нигде... нада попробовать... Меня зовут Джет Трэнжеренко. Мне 67мь лет... К сожалению, я еще девственник... В шесть лет, когда я попробовал обоссать дворового пса, он меня укусил за письку и с тех пор она (писька) у меня не стоит... А вообще я местами лысый и очень добрый... В 32г ода я закончил школу, и родители подарили мне хомячка... Хомячок сдох на второй день, когда я в рот натолкал ему солидола... Я долго плакал, но потом смирился и теперь он живет у меня в нижнем ящике стола... А когда мне исполнилось 42 года, мама сказала, что мне пора жениться и познакомила меня с девушкой моего возраста... Когда мы остались одни, и она разделась, меня сильно стошнило... Тошнило меня две недели... Мама отвела меня к врачу психологу, а он сказал, что я гомосексуалист... С тех пор я не выхожу из дома и занимаюсь только онанизмом и играю в крестики-нолики сам с собой... В молодости я был очень глуп и несколько лет подряд употреблял кетамин, диметилтриптамин, диметокси-4-бром-амфетамин и множество других наркотиков, известных человечеству с 1962 года нашей эры... Недавно я проходил анонимное медицинское обследование, и врач сказал, что моя молекула ДНК напоминает ДНК ящера мелового периода, который прожил всю свою жизнь около ядерного реактора. Причем реактор этот находился в самом центре полигона по испытанию последних достижений в сфере боевых отравляющих веществ и генной инженерии... Все мои предки по линии матери страдали параноидальной шизофренией, а по линии отца - прогрессирующим психозом. К тому же мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы... Вот вам моя анкета... Дефчёёёёёнкиииии... налетай!!! Отдамся в хорошие руки... щитай даром... :) |
Цитата:
|
Пришла любовь - каникулы у разума... :) Забирай... :) |
Цитата:
Тренжер, кидай анкету на флирт.ру!!! потом будешь цитировать отзывы на нее здесь :morj: Десту!!!! зачот!:D |
пара цитат на сладкое... если такого на форуме писать нельзя..дест удали пожалуйста ) Владимир 47 лет Как хочется долго-долго ласкать твою грудь язычком, нежно покусывать губами соски ,теребить их пальчиками, спускаться вниз и целовать,лизать,ласкать там твои ноги,бедра,киску,раздвигая губы, лизать клитор и все ямки вокруг доведя тебя до высшего блаженства- пока ты не скажешь :все, немогу,хватит иди ко мне я сейчас кончу, войди в меня мощно и сильно, нежно и глубоко....О он у тебя такой большой и хороший и ему там очень уютно,а киска моя просто поет от восторга... Карбафос 30 января 2006 в 02:26 Я бы не стал бить тебя кулаком по спине, я бы лучше с удовольствием кончил бы на твой животик и грудь Nemmiroff 27 января 2006 в 01:16 а тебе нравится ласкать партнера в постели когда занимаешься бурным сексом или когда тебе делают кунилингус и ты в это время делаешь минет(69) ? может быть как нить встретимся ? Роман 27 января 2006 в 00:39 Привет Ольга Вот интересно что написать такой девушке, чтобы её заинтересовать? Что она симпотичная, что хочу познакомиться - все это банально и очевидно! Девушка подскажите молодому человеку - чем вас можно зацепить! :-) |
Висела какое-то время моя анкета на нгс. 70% отзывов сводилось к "давай займемся сексом" и включала в себя описание эротических фантазий, 30% начинались с вопросов "как дела", "кто ты по жизни". |
Sergey 26 января 2006 в 23:27 Оля,привет! Влупить тебе что-ли по тихой грусти? Алексей 40 лет Стану сексуально - бытовым рабом юной девушки - студентки. Доставка авто транспортом, различные услуги и унижения, и многое другое! От меня материальное вознаграждение. Порядочен. Александр 25 января 2006 в 12:20 привет маленькая обезьянка:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |