![]() |
Цитата:
|
CК, ниче так выборка. :) я как то делала анкету по просьбе подруги. на меил ру знакомства. на неё хуй че забавного приходило:( только один раз сексом предложили заняца и то как то пообычному. типа ты из НН? мне 18. давай завтра потрахаемся. :rolleyes: :( |
мне блин ваще ничё не пишут!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
KoLю4аЯ А вот прям сейчас приходи и забирай пока мой мозг не съели роботы из зубной пасты... СК... нахуя мне этот цирк с конями... если мне чё-то подобное напишут, я буду уверен что на том конце сидит сука не пуганый пидарас... тебе это вкатывает мне - нет... и вообще ты распустилась... |
Сделаем наш мир зеленым - будем ебать лягушек... вот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, я помню в своё время от души лягушек взрывал!! :blackust: |
KoLю4аЯ А я тебя всё жду и жду...... :) не... тема с крокодилами не прокатит...... как бы так по деликатнее... короче у них зубы сильно острые... вот... :) |
Цитата:
ну да..острые..зато сами то они какие тёпленькие и кожа у них такая гладкая приятная...уф)) |
балин... в натуре... чё та не подумал.... ещё на кошельках кожа их не сичёва смотрица... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче... закончим с этими зелёными кусками дерьма и обсудим чё-нибудь приятное... как у нас с поэзией??? Искусал комар слона... И слону пришла хана... Мораль: Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный!!!:D магёшь? :) |
хм..ну я конечно с тобой не сравнюсь ты ж у нас великий поэт)))так что не суди строго...я ведь этим не увлекаюсь сина)) Забавно как-то: вечер тёмный за окном А я сижу не радуюсь, и не грущу я не о чём Всё как-то непонятно, слишком просто и привычно А в голове бардак, разбросаны все мысли хаотично Все эти думки как обычно об одном: Вот-вот закончу школу, повзрослею, а потом? Потом дорога прямо – в институт И снова грузят мысли: как эти годы проведу? Я знаю будет много трудностей, преград Ради любви и счастья впереди не сделаю возврат Туда, где всё покрыто слоем колкой боли Туда, откуда долго так рвалась на волю. Сейчас я ограничена и не могу расправить крылья Но слёзы радости мерцаньем манят сильно На территорию расцвета жизни и мечты Которая томится в глубине моей души Ещё осталось сделать одно дело: Достичь вершин, не потеряв то, что имела Тогда морской волной к моим ногам прибьётся наслажденье Познаю сладость жизни и преград значенье |
Неплохо...;) |
Цитата:
|
Lil is back?:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренжер, не буду спорить..потому как сегоднч туго соображаю...... стишок понравилсо я смеялось......а что про клитор и правда писать нельзя????:morj: |
Р |
Расказал бы я вам про клитор так вы смеятсчя будете ...Нет:D |
..продолжаем интернет знакомства теперь уже с частями тела ))).. |
я левое яичко, будем знакомы:) |
в децтве я мечтала быть правым.... чтобы жить со второй половинкой...но как одно целое... но блин ..родители вероятно решили, что столько правых яичек на одну семью им не нужно |
в песту знакомства |
в свое время и она с кем нить познакомится |
и то верно с грустным сутенёром:tolstiy: |
или с веселым) |
главное чтобы с одиноким :D |
ну так не бывает) ты хочешь слишком много и сразу( |
впринципе всякое бывает |
впринципе снял бы ты розовые очки поскорее |
ещё чего!(( |
еще розовые стринги |
еще розовые стринги |
:king: легко! |
голенькая? |
нет |
а в чем? |
я вообще шлюх продаю:ma3im: :ma3im: к 8 марта намечается весенняя распродажа |
давай я буду делать из хороших девочек отвязных блядей и поставлять тебе? делим 50/50 |
это после 8 марта к этому числу продам всех потёртых, поношенных, беспонтовых.. и расширим штаб рабочих молодыми кадрами! |
ну для виайпи надо сделать пару десятков все же |
Цитата:
|
приходи на собеседование |
куда? на совокупление? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |