![]() |
Цитата:
|
эйоу ё йоу камон блять ахуенная тема, чё она упала?( |
ааа, ахуенная тема... вот прямо щаса по причине балезни хуйней страдаю, хачу с какой девушкой побалтать по асе, познакомиться то-се, время некуда девать! но нада из Новосиба, шо делать? на форуме девушек мало как-то, у них-то без б данные аси пропалил да стучи.... вон с Маргой недавно балтал, но она больше четырех слов не умеет вместе писать, мысли видать короткие... шо делать, девушки, ау, как Вас искать? |
|
Цитата:
хотела сказать,то есть написать СК что была неправа в некоторых своих мыслях..действительно,мы должны поступать с людьми в инете так же как и с обычными людьми в реальной жизни..хотя я с тем мальчиком осталась нормальными друзьями..:rolleyes: по теме-познакомилась с прекрасным молодым человеком через аську:kiss:...действительно,нельзя зарекатся.. Джан,девушек тут мало...но Марго вапще зря ты как пример нормального общения взял... |
я иногда склонен платить круглые суммы за общение в ебучей аське с любимыми людьми:kiss: даже не зная их телефона |
романтик электронный!:ma3im: |
я серьёзно кстати |
а у меня просто инет бесплатный в общаге, вот тока не с кем поболтать недавно какая-то деваха постучалась по ошибке, Дамира какого-то искала, мы с ней шибко поболтали. шо-то было скучно и я ей лечил что я известный рэпер из группы НТЛ, она пообещала спросить кто это такие. затем изменил в данных сведения и оказалось что мы родились в один день:). Но она в Перми сцуко, так неинтересно, вот новосибским девушкам я б не врал:kiss: Сашуля, а Марго я привел как пример ненормального общения |
мне сёдня подружка марги ломилась в мэйл-агент.... :ma3im: я тут пролетел с вёбстримом, бля.. тока в сентябре всё это... ((((((((((( есть несколько контактов а аське без которых я как без рук:) |
Цитата:
Цитата:
|
Джан - врунишка!=) я бы пообщался с Марго! |
ду ю лайк хё?..интересненько..:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с ней как то раз словился:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
:D |
случаем да:ma3im: |
интернет-знакомства сложная штука как бы!) |
Цитата:
|
пятна крови на простыне..... |
Цитата:
|
дефлорация - алирична друзья |
интернет-знакомства по больше части удел нейдачников |
интернет-знакомства по больше части удел нейдачников ну в плане мальчик-девочка и в вариациях |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |