Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 20:49
  #26 (ПС)
в конце прихуел с того, как Ноланы сюжет закрутили. Хотя стоило ожидать
Показать скрытый текст
и Мет Демон внезапно для меня появился, в ролях его не видел.

Это спойлер вообще?

WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
говорят, не повезет, если унылый кот в тему зайдёт.

Пропел.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #28 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
и Мет Демон внезапно для меня появился, в ролях его не видел.

Это спойлер вообще?
Уже нет, но вообще да. Его появление - типа как сюрприз для зрителей.

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 20:57
  #29 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Коренной Обитатель Тюрьмы не не читает заглавные темы.

Вилкой в глаз или в жопу раз?
глаз не алмаз, посан не пидорас.
Touché.
я не знаю казахский

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 21:01
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #30 (ПС)
Нолан что-то совсем перемудрил, и про любовь и про науку и про землю и про космос и про смысл бытия, всего по чуть-чуть - получился сумбур, хоть и красиво.
Если понабрать всяких теорий, то и более невероятное (с логической точки зрения) можно снять.
Финал предугадывался
Показать скрытый текст
МакКонахи в воде не тонет, без кислорода могёт, космическим кораблем управляет лучше робота, бля и даже чёрные дыры/петли/норы его не берут

Поговаривают, что Нолан фанатеет от "Космической Одиссеи" Кубрика. Ну так если бы он в схожей манере финал снял (типа хуй поймешь что произошло, но что-то умное и философское, а дальше там пацаны додумают), я бы даже аплодировал.
Хотя вот заокеанские критики, не особо то и разделяют восхищение зрителей. Нолан такие, для себя, низкие оценки от них давно не получал.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #31 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Поговаривают, что Нолан фанатеет от "Космической Одиссеи" Кубрика.
Он сам это признавал
Мне показалось от Одиссеи очень много взято. От интерьеров и планов, до шизы перед развязкой.
Но Джонатан Нолан к сожалению не Артур Кларк, так что

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #32 (ПС)
сегодня ходил на него.
по моему просто шикарнейшее творение.
тут почитал, пишут мол каша в сюжете, но как по мне всё отлично и органично.
никаких левых бесполезных персонажей, никаких лишних ответвлений сюжета, ни одной лишней сцены.
ожидал, что подзаебет смотреть почти три часа, но время пролетело довольно быстро.
если бы не был жидом, то сходил бы ещё раз, но подожду, пока в качестве выйдет и гляну.
один из лучших фильмов года для меня

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 21:10
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #33 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Поговаривают, что Нолан фанатеет от "Космической Одиссеи" Кубрика.
Он сам это признавал
Мне показалось от Одиссеи очень много взято. От интерьеров и планов, до шизы перед развязкой.
Но Джонатан Нолан к сожалению не Артур Кларк, так что
+ роботы с человеческим интеллектом
Концовка всё таки в угоду зрителю, бабосы то надо отбить

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2014, 21:14
  #34 (ПС)
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
я ожидал научную фантастику(хотя сказано, что фильм срежессирован под руководством физика кипа торна и оценен хокингом), а вышло, как по мне, довольно псевдонаучно и чересчур фантастично
что блять?
Ожидал он науку с фантастикой,но офигел от кол-ва фантастики
которая еще и псевдо

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 00:31
  #35 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Вилкой в глаз или в жопу раз?
смотрю, у тебя новый образ_)
А в каком образе хотел бы видеть меня ты, пупсик?

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 00:46
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #36 (ПС)
нолан в последнее время хуйню одну снимает начиная
с "начала"

может отнесу в ближайшее время бабки в кассу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 00:57
  #37 (ПС)
Что то чую я, что там опять переоцененная заумная космическая бодяга с охуенным бюджетом....

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 00:59
  #38 (ПС)
Фильм-то крутой, конечно, но Облачный атлас лучше же.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:05
  #39 (ПС)
Мне показалось или кто-то попросил меня моднейше проанализировать карьеру Нолана?!
1998 Following -/-
2000 Memento - 5/10, на один раз, слишком мейнстрим.
2002 Insomnia -/- не уверен, вообще, видел ли я его. По скриншотам вроде знакомо. Не помню.
2005 Batman Begins - 2,5/10, для детей.
2006 The Prestige - 4/10 мементо в другом сеттинге, конвеерное кинцо.
2008 The Dark Knight - 5,5/10 мнимой эпичностью пытался залотать дыры в сюжете и героях, не очень успешно.
2010 Inception - 4/10 римейк Паприки, очень претенциозный и в то же время глупый фильмец.
2012 The Dark Knight Rises - 2/10, зачем я смотрел это затянутое, глупое, неинтересное кино хуй знает о чем?
2013 Man of Steel - 1/10 это настолько заштампованное, конвеерное говно, что меня тошнит от одного воспоминания. Кто ЭТО домострел до конца - Эталонный Говноед
2014 Transcendence - 0/10 хуже этого фильма, только Люси. Это предпоследний по хуёвести фильм, что совсем уныло. Ведь самый худший фильм, это заявка. А это просто говно.
2014 Interstellar - 10 из 10, боже это десять из десяти!!! Самый научный фильм, из тех кто я видел. Снимали видать по бестселлерам Стива Хокинга? Карьеру можно завершать, лучше уже быть не может.
__________________________________________________ ______________________
Ну да, согласен, если в начале от его фильмов просто дурно пахло, то смотря последние, наворачиваются слёзы, от резкой вони говном замоченном в моче.

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:12
  #40 (ПС)
Хайп лютый какой-то, но Нолан - царь, так что может и не безосновательно.
Кинопоиск 9.1 это смешно конечно, там и Иван Васильевич 8.6 имеет, а вот на imbd поприземленней 8.8. Завтра пойду в кино
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
нолан в последнее время хуйню одну снимает начиная
с "начала"

может отнесу в ближайшее время бабки в кассу
Хуйня - это Горько 2, а начало охуенный фильм, но в этом случае я могу сказать что на любителя. И с начала он вроде только дарк кнайта второго снял.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:18
  #41 (ПС)
смотрел трейлер (в кое-то веки!), и то потому, что нашумели за сутки до опупени.
Трейлер нисколько не зацепил, не понимаю всего этого дрочева менйстримного. Щас мода на космос пошла? Сначала на гравитацию, потом начала всякие, теперь инстералваоповалр.
Просто не зацепил трейлер, а если он не произвел впечатления, то фильм врядли настолько крут, какие рейтинги ему ставят, и сколько бубнят в комментах. Чисто моё мнение, после просмотра могу и поменять, но по трейлеру/тизеру и пр, я никогда не ошибаюсь. Максимум, как я думаю - фильмец будет хорошей фантастикой с интересным смыслом, но не более.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:24
  #42 (ПС)
Мне показалось или кто-то попросил меня моднейше проанализировать карьеру Нолана?!
1998 Following -/-
2002 Insomnia -/- не уверен, вообще, видел ли я его. По скриншотам вроде знакомо. Не помню.
2008 The Dark Knight - 5,5/10 мнимой эпичностью пытался залотать дыры в сюжете и героях, не очень успешно.
2010 Inception - 4/10 римейк Паприки, очень претенциозный и в то же время глупый фильмец.
2012 The Dark Knight Rises - 2/10, зачем я смотрел это затянутое, глупое, неинтересное кино хуй знает о чем?
2013 Man of Steel - 1/10 это настолько заштампованное, конвеерное говно, что меня тошнит от одного воспоминания. Кто ЭТО домострел до конца - Эталонный Говноед
2014 Transcendence - 0/10 хуже этого фильма, только Люси. Это предпоследний по хуёвести фильм, что совсем уныло. Ведь самый худший фильм, это заявка. А это просто говно.
2014 Interstellar - 10 из 10, боже это десять из десяти!!! Самый научный фильм, из тех кто я видел. Снимали видать по бестселлерам Стива Хокинга? Карьеру можно завершать, лучше уже быть не может.
Ну да, согласен, если в начале от его фильмов просто дурно пахло, то смотря последние, наворачиваются слёзы, от резкой вони говном замоченном в моче.
Супермена не Нолан снимал. Я кстати, хоть и порывался уйти, но до конца досмотрел

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:29
  #43 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
смотрел трейлер (в кое-то веки!), и то потому, что нашумели за сутки до опупени.
Трейлер нисколько не зацепил, не понимаю всего этого дрочева менйстримного. Щас мода на космос пошла? Сначала на гравитацию, потом начала всякие, теперь инстералваоповалр.
Просто не зацепил трейлер, а если он не произвел впечатления, то фильм врядли настолько крут, какие рейтинги ему ставят, и сколько бубнят в комментах. Чисто моё мнение, после просмотра могу и поменять, но по трейлеру/тизеру и пр, я никогда не ошибаюсь. Максимум, как я думаю - фильмец будет хорошей фантастикой с интересным смыслом, но не более.
интерстеллар гараздо круче, нолан тащит за счет сюжетных поворотов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 01:34
  #44 (ПС)
1998 Following -/-
от тебя несёт снобизмом за версту

да еще для подкрепления приплел левый фильм, к сабжу не имеющий отношения на прямую

ап: вспомнил, кристофер всё же запачкался супермэном

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 02:49
  #45 (ПС)
проанализировать карьеру Нолана
2013 Man of Steel
2014 Transcendence
Бобер, выдыхай

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 04:21
  #46 (ПС)
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
ходил сегодня. в общем очень спорные ощущения. наверно восторг лишь от спецэффектов, от того, насколько красочно и реалистично обрисовали космос, аж дыхание замирало, столь красиво и величаво. если говорить о сюжете, то каша. я ожидал научную фантастику(хотя сказано, что фильм срежессирован под руководством физика кипа торна и оценен хокингом)
Планета не может существовать возле сферы Шварцшильда (горизонта событий), Стив Хокинг точно такого бы не одобрил. Чёрные дыры можно обнаружить косвенно: чёрная дыра будет поглощать вещество звезды, при этом будет выделяться колоссальное кол-во энергии (рентгено/ и гамма-телескопы могут зафиксировать). Уж на такой планете никаких известных нам форм жизни точно не могло зародиться хотя бы из-за этого факта.

У планеты Земля самые лучшие условия для появления жизни, мы находимся не далеко и не близко от Солнца (на оптимальном расстоянии). Также и Солнечная система находится на рукаве Млечного пути, на оптимальном расстоянии от сверхмассивной чёрной дыры (видео ниже, с 2 мин.)

how the universe works

Далее, в кротовую нору не смогут проходить макро-объекты, даже технически развитая цивилизация не сможет "расширить" кротовую нору в будущем.
Про течение времени возле горизонта событий — правдоподобно. Внешний наблюдатель увидит как у горизонта застынет корабль, и такая картина будет идти тысячелетиями (т.к. масса у чёрной дыры равна бесконечности, по формуле: время когда внешний наблюдатель увидит падение корабля в дыру - бесконечно). Внуки, правнуки, пра-правнуки будут видеть одну и ту же картину, корабль у горизонта событий. А вот кто будет находится в корабле, за его спиной время будет лететь с огромной скоростью (равной бесконечности), миллиарды-секстиллионы лет будут пролетать... если у Вселенной будет конец (например теория Большого хлопка), то человек подлетевший к чёрной дыре застанет этот Хлопок, пусть он хоть произойдёт через 100 милиардов лет... и произойдёт для него это в секунду... вернее в одно мгновение...

А про то, как герой управлял временем в "чёрной дыре" - спижжено у сериала Вавилон 5, в одной из серий - якобы можно было попасть в центр звезды и в центре (ядре) одеть шлем на голову, от шлема шли провода и можно было управлять всем: от магнитных бурь, до климата в планетарных системах.

Резюмируя, этот фильм нельзя вообще считать ни научным, ни около-научным: это на один ряд с властелином колец (американская версия советского фильма-сказки Морозко) и звёздных войн.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 04:35
  #47 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Далее, в кротовую нору не смогут проходить макро-объекты, даже технически развитая цивилизация не сможет "расширить" кротовую нору в будущем.
Ну все чувак, сейчас набигут хомячки и будут вопить, что ты ничего не смыслишь. Ведь в видео сказали, что все по науке, плюс Эйнштейн одобрил. И вообще, этажефiльм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 08:00
  #48 (ПС)
Сейчас поеду посмотрю в аймаксе.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 09:19
ВКонтакте
  #49 (ПС)
отличный фильм

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2014, 11:08
  #50 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
1998 Following -/-
от тебя несёт снобизмом за версту

да еще для подкрепления приплел левый фильм, к сабжу не имеющий отношения на прямую

ап: вспомнил, кристофер всё же запачкался супермэном
вложив бабки?

Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »
Ответ