Wernbloom #3
17 ноября 2014, 14:19
| | |
#176 (ПС)
| Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. | | | | хороший пользователь
17 ноября 2014, 14:25
| | |
#177 (ПС)
| фильм весьма и весьма хорош один из лучших в этом году да и за несколько лет точно
зачем докапываться до научной составляющей ребята это художественный фильм а не документальный он в первую очередь должен достучаться до зрителя а не рассказать ему и разложить по полочкам что и как действует
мое мнение | | | | Поднялся в организации
17 ноября 2014, 14:29
| | |
#178 (ПС)
| Короче, сходил в кинотеатр на сей щедевр. Нихуя не понял. Выпил пиваса 3 бутылки и поехал домой смотреть новые серии Физрука  | | | |
17 ноября 2014, 14:31
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Короче, сходил в кинотеатр на сей щедевр. Нихуя не понял. Выпил пиваса 3 бутылки и поехал домой смотреть новые серии Физрука  Аналогично  | | | | Search
17 ноября 2014, 14:37
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kuraJ зачем докапываться до научной составляющей ребята это художественный фильм а не документальный он в первую очередь должен достучаться до зрителя а не рассказать ему и разложить по полочкам что и как действует
мое мнение согласен   | | | | *рандомная шутка*
17 ноября 2014, 14:42
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. замени "интерстеллар" на "тёмныго рыцаря" и "физика" на "бэтмэна" и я в деле.
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  | | | | хороший пользователь
17 ноября 2014, 14:43
| | |
#182 (ПС)
| забавно как будто такие нет ничего особенного в вашем этом искусстве и все это напыщенность и ничего более
немного но подчеркну совсем немного жалко таких людей в том смысле что много теряете это огромный кайф
но это нормально просто небольшое упущение связанное с узкомыслием и какой то якобы адекватностью мышления что является понятием абсолютно абстрактным и человек считающий что он точно знает и осознает что это как по мне несколько заблуждается хотя опять же возможно это я не прав | | | | *рандомная шутка*
17 ноября 2014, 14:47
| | |
#183 (ПС)
| фильмы нолана слишком помпезные и самодовольные, на мой вкус. не искренен он со зрителем. этот ещё не успел посмотреть, что правда. | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 14:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от kuraJ забавно как будто такие нет ничего особенного в вашем этом искусстве и все это напыщенность и ничего более
немного но подчеркну совсем немного жалко таких людей в том смысле что много теряете это огромный кайф
но это нормально просто небольшое упущение связанное с узкомыслием и какой то якобы адекватностью мышления что является понятием абсолютно абстрактным и человек считающий что он точно знает и осознает что это как по мне несколько заблуждается хотя опять же возможно это я не прав видим у тебя беда, держи немного запятых, бро, от сердца отрываем ,,,,,,,,, | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 14:48
| | |
#185 (ПС)
| | | | | Wernbloom #3
17 ноября 2014, 14:49
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. замени "интерстеллар" на "тёмныго рыцаря" и "физика" на "бэтмэна" и я в деле.
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. | | | | *рандомная шутка*
17 ноября 2014, 14:52
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. звучит как правильный выбор. я всё время забываю, что я последний распиздяй на планете, у которого есть время и нет обязательств. | | | | Wernbloom #3
17 ноября 2014, 14:56
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Лайтик -Цитата от 50 shades of Shut Up
замени "интерстеллар" на "тёмныго рыцаря" и "физика" на "бэтмэна" и я в деле.
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. звучит как правильный выбор. я всё время забываю, что я последний распиздяй на планете, у которого есть время и нет обязательств. В то время как я всегда завидую людям типа тебя. Так жизнь устроена  | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 15:07
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. хе, тогда твои претензии на то, что фильм сделает кучу новых исследователей тобой же и опровергаются. народ потянется за длинным рублём.
хе. | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 15:07
| | |
#190 (ПС)
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. а может всё же науй детей?! с такими то раскладами
к слову, сценой в больнице в концовке фильма, кто смотрел тот знает о чем я, можно сделать срез среди людей, понаблюдав за ними во время просмотра | | | | Wernbloom #3
17 ноября 2014, 15:15
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Лайтик -Цитата от 50 shades of Shut Up
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. хе, тогда твои претензии на то, что фильм сделает кучу новых исследователей тобой же и опровергаются. народ потянется за длинным рублём.
хе. Понимаешь, если бы я в детстве увидел нечто подобное, возможно, романтик во мне бы перевесил. Я об этом. Все же, школьные уроки физики такого эффекта возыметь не могут. | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 15:16
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от Лайтик -Цитата от 50 shades of Shut Up
а вообще забавно как ты на себе крест поставил. учиться можно и после 22-х я слышал  Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. а может всё же науй детей?! с такими то раскладами
к слову, сценой в больнице в концовке фильма, кто смотрел тот знает о чем я, можно сделать срез среди людей, понаблюдав за ними во время просмотра нам зевалось, как охарактеризуешь? -Цитата от Лайтик -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Лайтик
Мужик, мне семью заводить, а сказки типа "с милым рай и в шалаше" не работают, уж в Москве так точно. Так что пришлось предать идеалы (скитался между физиком и журналистом, что забавно, конечно) и погнаться за большим рублем. И дело даже не столько в том, что телки на бабки смотрят, нахуй таких, но будущих детей надо будет обеспечивать всем, что им нужно, а для этого начинать карьеру надо уже сейчас, в 21. А то к 30 годам на приличную зп не выйти. хе, тогда твои претензии на то, что фильм сделает кучу новых исследователей тобой же и опровергаются. народ потянется за длинным рублём.
хе. Понимаешь, если бы я в детстве увидел нечто подобное, возможно, романтик во мне бы перевесил. Я об этом. Все же, школьные уроки физики такого эффекта возыметь не могут. не, сомневаемся. романтики нет ни в чём - этому обучает университет до второго курса. | | | | Wernbloom #3
17 ноября 2014, 15:19
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя не, сомневаемся. романтики нет ни в чём - этому обучает университет до второго курса. Но достаточно-то одного-двух гениев, которым даже на первом курсе университета это все будет казаться охуенно интересным. Просто если мы вообще эти вопросы не будем поднимать в искусстве, мы точно рано или поздно пошлем нахуй весь космос с его тайнами. | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 15:23
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от червивнутритебя не, сомневаемся. романтики нет ни в чём - этому обучает университет до второго курса. Но достаточно-то одного-двух гениев, которым даже на первом курсе университета это все будет казаться охуенно интересным. Просто если мы вообще эти вопросы не будем поднимать в искусстве, мы точно рано или поздно пошлем нахуй весь космос с его тайнами. ок. ты имеешь в виду гипотетическую ситуацию, когда гений в физике в 12 лет глянув этот фильм решит таки посвятить себя физике, в которой он гений, а не ботанике, которая ему тупо нравится, так? не видишь наивности в написанном?
хотя, конечно, заинтересовать тематика может, не спорим с этим. правда с реальностью эта заинтересованность ничего общего иметь не будет.
мы в детстве зачитывались майн ридом и мечтали стать приключенцем. но
както не сложилось, стрела в колено попала
насчёт тайн и хуяйн - относительно тайн заболеваний к примеру. очень много денег выделяется на косметические отрасли медицины и относительно мало на разработку вакцин от того же спида.
всекаешь к чему мы клоним? | | | | Поднялся в организации
17 ноября 2014, 15:27
| | |
#195 (ПС)
| | | | | Есть чё пыхнуть?
17 ноября 2014, 15:55
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Упоротый Полотенчик я два раза фильм посмотрел и ни разу в это время не заходил в вк
13-ти минутное видео Хована я сделал вторым окном уже через 3 минуты
мне кажется показательно Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Masta Proof попахивает хуитой какой-то массовое дрочево на данную картину #smelllikeshit Так-то больше негативных отзывов слышал, чем положительных.
А мне лично охуенно понравилось, я пришел на фильм с установкой, что фильм будет охуенным, специально забыл все, что знаю про общую теорию относительности, включил режим наивности и мне очень понравилось, даж слезу пару раз пустил. Показать скрытый текст
На моменте, где Купер смотрит послания за 23 года вообще рыдал как побитая сука
Сейчас кстати вникаю по поводу ОТО в фильме и судя по всему те косяки, что мне пришли в голову, как и многим - на самом деле не косяки, а физик-консультант все-таки поболее нас знает.
В принципе, кто бы что ни говорил, а мне кинцо показалось как минимум уникальным. Каким-то всеобъемлющим, что ли, все сразу. Такое надо снимать, такие фильмы кинематограф вперед двигают. В принципе у меня после просмотра много вопросов накопилось по поводу физики, но при общении и в процессе мыслительной деятельности все разрешились, кроме одного: они разгоняются до скоростей, сопоставимых со скоростью света, но почему им тогда не наступает пиздеца? Там же большой рост массы (релятивистский коэффициент, все дела) да,есть такое | | | | активный пользователь
17 ноября 2014, 15:59
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. не бойся браток, ведь есть инженеры типо меня  | | | | Wernbloom #3
17 ноября 2014, 16:00
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от MALO -Цитата от Лайтик Я тут с другом еще обсуждал и хочу теперь сказать в защиту Интерстеллара одну очень важную вещь.
Наша дискуссия уперлась в то, что, якобы, кротовые норы должны быть размером меньше атома по уравнению Эйнштейна или что-то типа того, как через них пройти. На что я сказал, что все это по сюжету фильма на совести людей пяти измерений, которым уже похуй на уравнения Эйнштейна, они живут в абсолютно другой вселенной и могут вертеть всем, чем угодно. То есть посыл фильма - человечество вообще не догадывается, как далеко оно может зайти в своем прогрессе, но для того, чтобы мы дошли до подобного, надо не сидеть с айфонами и радоваться, что вот она - вершина прогресса, звонилка с игрушками и музыкой, надо задаваться вопросами того, откуда мы произошли, как устроена вселенная, надо задавать себе те вопросы, которые задавали Хокинг или тот же Торн. И очень может быть, что какой-нибудь 12-летний мальчик сходил на Интерстеллар и сказал себе - черт, я хочу быть физиком, это так интересно. А без фильма Интерстеллар он может никогда бы этим и не заинтересовался и стал бы ебучим экономистом типа меня, ну или юристом. А если у нас будут сплошные экономисты и юристы, хуй мы когда научимся кротовины открывать, ребята. не бойся браток, ведь есть инженеры типо меня  Респект  | | | | 37OHSSV O773H
17 ноября 2014, 17:30
| | |
#199 (ПС)
| На одном дыхании посмотрел. Очень понравилось! Ожидания оправдались.
Очень мне нравится тандем Нолан и Циммера в фильмах. Очень гармонично. | | | | отошёл
17 ноября 2014, 17:46
| | |
#200 (ПС)
| Парни, фильм правда классный?
Советуете в кино смотреть или можно и дома? Ибо мне уже многие советовали, а пока времени нет. | | | | |