![]() |
Интервал - "Изображая Жертву" |
красиво сделано, разнообразно так. "давились кофе на званннных вечерах"... минус очень лиричен. "десятка из возможной пятерки" (с). |
:) В связи с задержкой выхода нашего альбома, который переносится на неопределенный срок (скорее всего, это - весна 2006), всем, кто следит за нашим творчеством, и тем, кто еще его не прочувствовал или просто не вкусил, мы дарим этот трэк. :skaldust: |
Фортепианный луп хороший. В целом хороший бит. Такой релакс-стайл. Никого особо выделить не могу. Ровный трек, ни более, ни менее. |
Хороший трэк, минус красивый ) |
Хороший трэк, минус красивый ) |
:rolleyes: :) |
Чё за пидерсия...посты невидимые. :cool: |
Качаем. :skaldust: |
Напишите про трэк: кто читает каким по счету, минус чей. P.S. Ключъ внештатный корреспондент рэпсабса :eek: |
Первым читает Марсо, вторым Ваш покорный слуга, третьим Машинист. Минус от Тики (СинДром). :aseli: |
ща щас скачаю:p |
омуенный трек... красотищаааааааааа :morj: |
:tolstiy: |
:bomba: |
спокойный размеренный трэк,мне понравилось;) |
Отлично. ;) |
Отличный трек. Первый МС стиль просто улётный. :horosho: У второго дикция один в один как у меня. :) Слова скорее угадываются чем слышатся. Последнего как будто уже слышал где-то, интонация смутно знакомая. Минус ненавязчивый такой, живая скрипка, электронный ударник, вот пианинка звучит как будто мелодию обрубили и бас лично я бы немного по-другому сделал. В общем очень приятный трек, парни молодцы. ;) |
|
Привет Интервалам! Жаль, что альбом откладывается, но, будем ждать. Трек скачал, послушаю и отпишусь подробно... |
оооо давненько ничего от вас не слышала молодцы А ПЛАНИРУЮТСЯ ЛИ ЕЩЕ СОВМЕСТНЫЕ РАБОТЫ С ГАБОНСКИМ ГАДЮКОЙ? ПРОШЛАЯ ВАША СОВМЕСТКА:bomba: ;) п..с привет передавайте , Жень, Марсо и Машине |
Габонский, совсем скоро приступаем к работе над Единством Несхожих. Ты не забыл? ;) Рит, привет передам. :) С Господином Габонским, надеюсь, еще запишем много чего интересного. :king: Как тебе этот лирик? Понравился? |
Минус очень пнравился, люблю такую вот простоту! мягко и душевно! очень все ровно и красиво прочли! душевный трек! на репите! |
Ништяк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |