![]() |
Интервал "Между Ангелом И Бесом" (Ритон, CD 20-04-2006) Вложений: 6 Riton / Diamond Records совместно с Rap Style Music представляют дебютный альбом группы Интервал «Между Ангелом И Бесом» Московская группа "Интервал" - молодые, вдумчивые и очень целеустремленные. Два года они шли к дебютному альбому, не разбрасывая силы. Если быть - то быть лучшим. Если выступать - то на презентации одного из лучших альбомов 2005 года "Страницы (Том II)" от Dead Poets в Санкт-Петербурге. Если участвовать на фестивале - то сразу брать второе место на легендарном Micro в 2004 году, получив позитивные отзывы от членов жюри, в которое входили такие легенды русского рэпа, как Sir-J, Бледный, Джип, Dime. "Интервал" - это не дешевый "блинг-блинг", это не баунс, не r'n'b. Это честный, искренний, неожиданно глубокий и серьезный андеграунд. Альбом "Между Ангелом И Бесом" - скорее, продолжение традиций русской поэзии, чем современной музыки. Мистические легенды, вечные вопросы, серьезные размышления - вот что ожидает внимательного слушателя на этом диске. "Интервал" решил "...начинать притчу, к истине близкую...", и альбом "Между Ангелом И Бесом" - первый шаг в верном направлении. Стоит обратить отдельное внимание, что в альбоме приняли участие одна из лучших сибирских групп русского рэпа Dead Poets в уже известном треке «Шепот Пирамид» и участник группы Стороны РА (NY, USA) R_Chie. Треклист. 01. Откровение 02. Под ритм сердца 03. Инквизиция 04. Западня 05. Подхалим 06. Как на роду написано (Споры) 07. Шепот пирамид [feat. Dead Poets, Мизуро ака Ганс (ех-NTL), Габонская Гадюка] 08. В землю [feat. Город Бредовых Снов] 09. Мы не знакомы [feat. Город Бредовых Снов] 10. Территория вируса [feat. Габонская Гадюка] 11. Хождения по мукам 12. Изображая жертву 13. Страшное дело [feat. R_Chie (Стороны Ра)] Релиз: 20 апреля 2006. |
опа...коллеги по цеху...и по сборнику!!! РС вперед.... |
pozdravlyayu parni:blackust: |
третий! ковёр - красота! качаю семплер |
в этой теме я буду чиста смайлы ставить если чо :eek: |
:bath: |
:dovolen: |
Поздравления... обложка вроде как ничего, но в цветах не понравилась. Сэмплер качаю. |
блять я нипонила почему бля кагда кароче давайте продаёте мне альбум я первый куплю:krik: |
Молодцы парни, рад за вас! |
Форварду, Машинисту и Марсо - мои поздравления. Радует факт, что несмотря на все подземные камни, ребята родили-таки альбом, будем возможность заценить - обязательно послушаю и распишу что да как. От души, ребят. |
Форыч не забудь альбом выслать :) Хотя, как только увижу сам куплю! Присоединяюсь к поздравлениям! |
поздравляю от души! обязательно куплю альбом! |
Форвард - поздравляю! |
Не по теме конечно, но хочется задать вопрос. Dest, скольку у вас всего альбомов и могу ли я их купить в Москве? Давно хочу это сделать, просто не на чем было слушать :) |
качаю щас услышим) |
Форвард - молодца! Качаю сэмплер, кавер радует:) |
ПАРНИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПУСКОМ АЛЬБОМА!!!! ФОР, МАШИНА, МАРСО....КЛЮЧА, ВАДЯ, ГГ, АРЧИ, МИЗУРО, ИКС-СТАР - КРЕПКО ЖМУ РУКУ!!!!!!!!! ЖДЁМ ХОРОШЕЙ ДИСТРИБЬЮЦИИ И ДОСТОЙНЫХ ПРОДАЖ!!!! "Изображая жертву" мой любимый трек:kiss: Twins - у ДиПи 2 альбома, на горбушке должны продаваться;) вся информация тут - www.deadpoets.ru |
Поздравляю, хоть творчество этого коллектива мне и не нравится :) |
Поздравляю. Обязательно приобрету. :bomba: |
Кавер кайфовый... семплер заценю щас... |
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИ ХУЯ Но всё равно поздравляю... |
по сэмплеру порадовали отрывки: 01:56-02:12 03:38-04:08 :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/interval-feat-dead-poets-and-gabonskaya-gadyuka-shyopot-39706/ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=62153 |
Поздравляю, интересно будет послушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |