![]() |
НУ ХУЛИ ОТ ДУШИ ПАРНЯМ ТОКА ОДНО НО ПО ПРЕСС РЕЛИЗУ АНДЕГРАУНД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИМ:( :rolleyes: :p |
nizshij pilotazh joba |
от души поздравляю особенно, Женёк, тебя качаю сэмплер |
Пацики поздравляю с дебютом!! Я в вас верю и болею за вас!! Обложечка по теме, всё выдержано отлично, ожидаю релиза |
Респект вам огромный парни!!!! люблю Итервалллл |
C Чи фит офигенный.... |
:) |
Друзья, поздравляю! С Вами приятно общаться, работать и отдыхать! Спасибо Вам и Дигги, что появился на этом альбоме. Надеюсь на продолжение совместных работ. Успешных продаж, положительных рецензий, всех благ и творческих успехов! |
вообще реальный сэмплер, мне очень понравилось, буду ждать альбома, надеюсь в новосибе будут продавать ;) |
Цитата:
а второй должен и не только на Горбе продаваться... |
от души поздравляю, парни! действительно офигенный хип-хоп делаете... то что слышал, очень впечатлило, щас нет нет треки поигрывают в плейлисте... альбом с удовольствием прикуплю, как выдастся случай.. видимо не скоро=( |
вот этот диск куплю. |
Не понравилось. Читают на четверочку где-то, минуса в стиле, тексты - вода, обложка на 5. |
Цитата:
не продают на горбе первый альбом, хоть у них на стенде и лежит он! :9 |
Цитата:
не продают на горбе первый альбом, хоть у них на стенде и лежит он! :9 |
мои поздравления парни) |
СУПЕР!!! :kiss: :horosho: ПОЗДРАВЛЯЮ, ДАВНО ЖДАЛ УЖЕ. :blackust: |
Наконец-то! Ребят, поздравляю от души! Вы молодцы просто! Альбом куплю обязательно :) Фора, Машина, Марсо, спасибо вам за ваше творчество. Ваш поклонник, Андрей Сайлент ;) :kiss: |
Цитата:
|
Молодцы,ребята!ждем появления альбома на прилавках в магазинах |
Московская группа "Интервал" - ВЫ чё охуели???:confused: они из ЩЁлково! и они охуенные парни поздравляю из от всей души! :tomato: :king: |
;) :) |
пора в сеть выкладывать ;) |
|
http://rap-style.ru/articles/a1504200601.phtml - Форвард об альбоме "Между Ангелом И Бесом" |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |