![]() |
В ближайшее время выложим мп3-версию программы "Рифмы" радио г. Серпухова с участием группы Интервал. |
KUDELIA ты прав программка сильна получилась Влада не забыла мою смс прочитать Интервалу удачи |
И я отмечюсь наконец. Всем спасибо за поздравления. ;) А по альбому полных рецензий так и не было, жаль. ;) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :blackust: Отличный альбом, но меня почему-то цепляет только с 5-го трэка... По душе: - Хождение по мукам - Шепот пирамид - Территория вируса И ещё один трэк, не помню какой точно... там где скрипка в конце... красиво! :kiss: "Палец о палец..." :blackust: |
Формэн, я получил сегодня извещение с почты, поеду забирать;) спасибо от всей братвы:kiss: Марсяня, будет тебе полная рецензия, повремени немного бра;) |
|
хождение по мукам - :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:) Ди, рецензия ахуенная!!! :horosho: |
ништяк альбомчик,пока прослушивание,и вникание в cуть ух жёска намутили с текстами |
|
Расскупаем альбомчик!! Фора респект!:skaldust: |
всё болшэ и болшэ нравица,и другам моим -ждите рецензии |
никак не могу собраться, расписать всё по трекам... повремените немного парни;):morj: |
|
СЕМПЛЕР НЕ ВПЕЧАТЛИЛ ВООБЩЕ! надо заслушать может и нормально делают хотя вроде нет. |
|
Поздравляем парней, в частности Фору, спасиб за подгончик! Больше всего понравился трек "Хождение по мукам" хотя всё в стиле |
Не за что. :) Как дела с продажами вашего диска? |
да всё хлорошо вроде как вы? |
Альбом ахуенен, это единственное из нового что я купил бы. |
Ссылочки нету на мп3? |
здесь .wav :) |
отличный альбом. как время найду, отпишу;) |
Глаз, мы тоже тьфу, тьфу, тьфу. Цитата:
|
Да я не алчный. Лень ехать покупать. Я б скачал, а если понравится купил бы :) Мне нравится трек "Палец о палец судьба ударит врядли":) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |