![]() |
Интервал представляет: "Единство Несхожих. Часть первая". Сэмплер, обложка, трек-лист. Релиз - март 2007г. Вложений: 3 Интервал представляет: «Единство Несхожих. Часть первая». Интервал – это не просто рэп-группа; это уже марка московского андеграунда, внутренний голос мегаполиса. Первый альбом «Между Ангелом И Бесом» приобрел оттенок недосказанности, став для многочисленных ценителей культуры тенью русского рэпа, и лишь в узких кругах слушателей он был признан совершенным релизом 2006 года. Для того, чтобы внести ясность в творчество и прочно закрепить свою позицию в русском рэпе Интервал представляет вашему вниманию первую часть проекта Единство Несхожих, участниками и основателями которого являются Форвард и Машинист. Этот тематический сборник выделяется загадочным настроением запутанных сюжетов и выдержан в изысканном несравненном стиле коллектива. Интервал выражает особую благодарность и признательность за проявленный интерес всем, кто приложил руку к разработке этого по истине эксклюзивного материала. 1. Аура 2. Вуду 3. Жажда крови feat Приорат Зиона 4. 1000 чертей 5. Строгий режим ч.1 (Ряды Сопротивлений) 6. Железный Феликс feat AlieN 7. Мертвая хватка 8. Морской бой 9. Эра милосердия 10. Строгий режим ч.2 11. Разоблачение 12. Единство несхожих feat Город Бредовых Снов 13. Эпоха перемирия feat Мари Водаж (Орден Россов) 14. Парадиз Сэмплер альбома «Единство Несхожих. Часть первая». Cover A Cover B Back |
Good! Good! :boyara: |
Своеобразно. Машинист по сэмплеру радует. Мои поздравления. Выпускающий лейбл? |
каврик хорош!:morkovka: |
Есть интересные треки, в целом неплохо :) |
Цитата:
|
ахуенно!фора,прими наши поздравления!братья по разуму! кавер - кул!0)) |
поздравляю Жень от души прям. с тебя дисочек) |
"Единство Несхожих" - это достаточно сильное концептуальное движение (под)московского андерграунда, начавшее свой путь с момента проведения фестиваля MICRO2004. Хочу пожать руку создателям данного релиза, в частности Машинисту и Форварду (главному инициатору проекта), пусть у вас будет всё по плану, а я в свою очередь обязательно постараюсь подтянуться ко второй части!) |
Фора, красава двигай свою тему :horosho: |
ё парни! поздравляю!! |
кавер ахуенен_)) |
Фора, поздравляю.. Дизижн охуенен |
Круто! :horosho: Кавер порадовал:king: , с удовольствием бы послушал альбомчик;) |
Интервал рвёт всех |
Цитата:
|
Интересно было бы послушать, особенно фит с Алиеном! |
Послушал семплер... Неплохо, было бы интересно альбом послушать! :) |
Цитата:
+1 |
Между Ангелом и Бесом очень долго гонял в плеере:kiss: жду это релиз,с Ромой фит интресен:dovolen: |
Примите друзья мои поздравления!!! Да, дизайн интересен... Сейчас скачаю сэмплер, надеюсь на таком же уровне!!! МирА и УважениЯ...:horosho: |
ковер приколол:horosho: сэмплер по похже скачаю и отпишу |
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТКИ! КОВЕР ХОРОШИЙ! УДАЧНЫХ ПРОДАЖ! :bomba: :horosho: :boyara: |
Цитата:
|
семплер вроде ниче-надо купить |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |