Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Интервал представляет: трек "Единство несхожих" с одноименного проекта. (https://www.hip-hop.ru/forum/interval-predstavlyaet-trek-edinstvo-neshozhih-s-odnoimennogo-proekta-78700/)

Форвард 26 июня 2006 12:17

Интервал представляет: трек "Единство несхожих" с одноименного проекта.

Хотим представить вашему вниманию проект "Единство несхожих" и одноименный трек для ознакомления с творчеством проекта. "Единство несхожих" - это ех-участники группы Интервал - Форвард и Машинист, а также множество талантливых персонажей со всей России покажут вам свою оригинальность и мастерство.

[FONT=times new roman]Интервал/Единство несхожих - "Единство несхожих"[/FONT]

Текст: Форвард, Машинист, ВайДи (гр.Город Бредовых Снов).
Музыка: ВайДи (гр.Город Бредовых Снов).
Сведение: Ант (гр.Отрицательное влияние)
Запись: A-nik Records.

Челентано 26 июня 2006 12:32

Минус-сборная солянка , звон раздражает очень сильно , бит хороший.
Читка-хорошо :)
Оценка 3+ , всё испортил звон ;)

Мафон 26 июня 2006 13:12

Чё-то сведение хромает имхо.

На самом деле неплохо вроде бы, но не скажу, что у меня какие-то прям впечатления довольно радужные. Как по мне, трек так трек. Ниего примечательного. Может я чего- не понимаю. В любом случае удачи и дальнейших творческих побед. А что значит экс-Интервал? Его больше нет?

Форвард 26 июня 2006 14:21

Маф, на твой вопрос отвечу чуть позже. :)
"Единство несхожих" - отнюдь не позитивный коллектив, который вряд ли вызывет положительные эмоции у слушателей русского рэпа, учитывая их вкусы на сегодняшний день. Просто мы решили выплеснуть на его записи весь наш негатив, тот, что накопился за пару лет. Нам всегда хотелось сделать что-нибудь в меру жесткое. :skaldust:

Вла-Да 26 июня 2006 14:28

Re: Интервал представляет: трек "Единство несхожих" с одноименного проекта.

Цитата:

Цитата от Форвард :
ех-участники группы Интервал - Форвард и Машинист

:confused:

L.k. 26 июня 2006 14:39

не очень трек, оба читают практически одинаково,и вообще особо ниче не понял....а мастер - да хромает, от этого тоже восприятие трека ухудшается....

alien-space 26 июня 2006 15:18

интересно ща заценим

Мариводаж 26 июня 2006 15:31

фишка есть! мне напомнило старый onyx(я серьёзно)
дух грузного тяжелика присутствует в треке.
понравились куплеты обоих эмси, тока вот последний
распев неочень подходит, на мой взгляд, в оранжировку...
но это чисто моё имхо

пс:
сведение тож под вопросом, но этот вопрос касается
многих...т.к. добротных сводильщиков на руси мало ныне!

Форвард 26 июня 2006 16:01

Хорват, на сколько я знаю - общая цель у большинства "русских рэперов" - поднять нашу культуру до высот "американского рэпа" - не задумываясь о её статусе в будущем на территории РФ. Они называют "рэпом" "популярную" (корень - "поп") музыку.
Твоя точка зрения по-моему понятна, за мнение благодарю. Если у тебя есть какая-либо иная цель/идея - поделись - интересно будет почитать.

Всем спасибо. :)

Дигги Ди 27 июня 2006 07:24

качаю....

Фор, ответь на вопрос Мофона :confused:

Форвард 27 июня 2006 09:54

Хорват, вся изюминка этого трека в том, что он создан не по шаблону, что мы на сегодняшний день можем зачастую встретить. Он - репрезент проекта, и искать в ней какой-либо смысл не нужно. В нем всего лишь настроение. Мы любим экспериментировать. И самая фишка в том, что нас узнают, нами интересуются. Насчет распространения нашей музыки - наш альбом выпустил по всем параметрам подходящий нам лейбл, и по дистрибьюции он нас полностью устраивает. Ты можешь со мной не согласиться, но я лучше буду закидывать в сеть наши новинки и довольствоваться уровнем своей группы в русской культуре, чем завидовать популярности группы Крес, у которой, по мнению многих людей, каждый второй трек - хит. Только посмотри, что происходит с их новым альбомом, а точнее с их обложкой. Выпускающие компании ими начинают, мягко говоря, манипулировать. Тебе большой плюс за хорошие познания в области зарубежной музыки. Но меня это уже относительно давно перестало интересовать. Спасибо за мнение. :skaldust:

Форвард 28 июня 2006 10:42

Re: Re: Интервал представляет: трек "Единство несхожих" с одноименного проекта.

Цитата:

Цитата от ХОРВАТ :

что то вроде если будет о чём то и я смогу принять участие?

В первой части ЕН все роли распределены. К тому же у тебя по-моему раздвоение личности. :p

Акуэнный 28 июня 2006 10:55

Мир и уважение от Рядов С.
Песня как всегда норм.Ждём с нетерпением ваших новых песен.
ЗЫ: Там те в ЛС на Альрепе пришло сообщ.

*ТэМ* 29 июня 2006 01:40

ну так слабо че то

Сайлент 29 июня 2006 02:02

отличный трэк! молодцы! мне полюбилась эта веточка в вашем творчестве, уважаемые, которая отчетливо проявилась в "Инквизиции", "Территории Вируса".

Форвард, рад твоему "возвращению" :) Ты умничка! :kiss:
Машина, еще раз тебе скажу, что уже долгое время считаю тебя одним из самых талантливых и разнообразных (в хорошем лишь смысле) исполнителей. Ты приятно удивляешь в каждом трэке.

Эх, записаться бы с вами :rolleyes: *мечтательно так*

Буду следить за вами :black:

Форвард 29 июня 2006 08:23

Спасибо, Андрей. Нам очень приятно. :)
Между прочим, вчера прослушал на DVD этот трек в двух форматах: CD и МР3, и пришел к выводу, что сведение и звучание трека при переводе его в МР3 формат стало реально хуже. Сам трек я постоянно гоняю в плеере в CD-формате в отдельности с минусом. Меня всё устраивает. :)

Артур Скотт 29 июня 2006 08:25

Женёг короче прикус так и не вылечил по ходу :) :) уру ру пацаны кагдила

Форвард 29 июня 2006 08:32

Дила в NY :) Когда приедешь?

Форвард 3 июля 2006 13:10

Мафон и Дигги, пусть частица "ех" вас не смущает, парни. Интервал продолжает действовать в прежнем составе. Но не так активно. :skaldust:

Дигги Ди 3 июля 2006 13:36

я беспокоюсь за Марсо, брат.

моду 3 июля 2006 15:06

нормальн6о так :?

Symbol 30 октября 2006 11:55

"Единство несхожих" как понимаю в полном действии...
Фор,от тебя всем news!;)

Форвард 30 октября 2006 13:09

Однозначно. :) Скоро на рэпформате появится интервью со свежим треком со второго альбома группы Интервал. И на сколько я правильно понял Тику, готовится второй сборник от студии SunShine Sound Studio, где выйдет свежая тележка с проекта Единство Несхожих.

Форвард 30 октября 2006 13:22

Всегда пожалуйста.

Symbol 3 января 2007 07:20

год 2007 - год единства несхожииииииииииииих,именно их))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.
Страница 1 из 2: 12