Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   [Interview] Тёмный Переулок (03. Марта 2007, БОРЩ) (https://www.hip-hop.ru/forum/interview-tyomnyi-pereulok-03-marta-2007-borsh-121560/)

NuCLEAR 25 июня 2007 16:05

[Interview] Тёмный Переулок (03. Марта 2007, БОРЩ)

Если вы следите за развитием русскоязычной хип-хоп культуры в Германии и вдруг оказались в поздний час среди домов, которые грозно кидают на всё окружающиее свои тени, то вам непременно прийдёт на ум группа "Тёмный Переулок". Об этих парнях знает не только их город и те, в которых они побывали со своими выступлениями. В 2006-ом году их увидела Россия, а именно Чебоксары, в которых проходил ежегодный хип-хоп фестиваль "Кофемолка". В бэкстэйдже БОРЩа 2007 (хип-хоп тусовка, которая прошла во Франкфурте на Майне. Прим. редакции) представителю www.rusrap.de удалось поговорить с участником "Тёмного Переулка", Иваном Грозным.

www.RUSRAP.de: Представь пожалуйста группу. Кто за что отвечает? Кто чем занемается?

Иван Грозный: В состав группы входит Иван Гризный в моей персоне, V-MC, который вон там сидит, грузится и что-то пишет [показывает пальцем на V-MC] и Бeкас. Мы с V-MC только читаем, а вот Бекас у нас такой "all round"-трудяга: он читает, пишет музыку, сводит трэки. В основном вся работа лежит на нём.

www.RUSRAP.de: Как давно вы занемаетесь рэпом и чего вы достигли на сегодняшний день?

Иван Грозный: Рэп мы все слушаем с детства, но занимаемся им плотно лиш два года. До этого конкретно занимался рэпом только Бекас. Он уже около пяти лет в деле. Чего мы достигли на сегодняшний день? Из российских МС нас практически знают все. Мы выступали на Кофемолке. Не заняли никакого места, но только по той причине, что трэк, который мы туда привезли, не прошёл цензуру и пришлось читать другой. Ещё я несколько раз выступал в Новосибирске при большой поддержке со стороны группы Dead Poets, нашёл фанатов в той степи и теперь мы завоёвываем рынок с тыла. Не из Европы, а из Сибири. [смеётся]

www.RUSRAP.de: Ты вот затронул тему о "Кофемолке". Как вы туда попали?

Иван Грозный: Я много раз слышал об этом фестивале и чисто для того, что бы засветиться в России и зарекомендовать себя на российском рынке, я решил подать заявку на "Кофемолку". Это был, на мой взгляд, единственный выход. Критерии были сложными и заявку подать было не легко: как оказалось, организаторам надо было выслать видео с выступлением группы и какое-то количество трэков. Всё бы хорошо, да только на данный момент мы не имели этого материала просто изза короткого времени существования нашего коллектива. Поэтому я просто позвонил туда и сказал: "Так и так, мы группа из Германии и хотим выступить у вас на фестивале! Что нам делать?". Они попросили выслать всего один трэк и после того, как они прослушали наше "Солнышко", нас пригласили на это мероприятие. На нём мы отлично провели время и познакомились с такими шикарными людьми, как Ниггатив, Амира, Каспиан Клан и СмартРайм.

Я от себя советую каждому рэпперу из Германии: Продвигайтесь! Не надо зацикливаться на немецком рынке, так как он не перспективен для русского рэпа!

www.RUSRAP.de: Давай тогда поговорим о вашем продвижении. Я слышал, что вы с недавних пор работаете с российской группой UnderWhat. Расскажи, как вы к этому пришли? С чего это началось и как выглядит ваша совместная работа?

Иван Грозный: Работа с UnderWhat на самом деле пока ещё не является на столько плотной, но мы надеемся, что в скором времени она станет плотней. С этими людьми я познакомился ещё до основания нашей группы на форуме сайта hip-hop.su. Это было очень давно и сайта этого больше не существует. Потом я как-то зарегистрировался на форуме hip-hop.ru и вновь встретился там с этими людьми. Мы там нашли общих знакомых, общие точки зрения в рэпе и договорились о совместных трэках. Они сейчас находятся в стадии прописки.

У группы UnderWhat сейчас развивается лейбл, который так и будет называться: "UnderWhat". На данный момент они только начинают подниматься, но в скором времени лейбл полноценно заработает своими силами.

www.RUSRAP.de: Многим наверное стало интересно, как к ним можно попасть. По каким критериям они отберают своих артистов?

Иван Грозный На сколько мне известно, UnderWhat пока не наберает артистов, так как у них сейчас и так уже довольно обширный состав. Туда входят такие люди, как СД, Чекист (не путать с тем, который в группе Гипноз), ДАСТ, Рока, Gillia. Это большая группа, которая пытается для начала создать себе какую-то платформу. Когда она появится, её смогут использовать новые талантливые рэппера, делающие качественный рэп. А пока UnderWhat будет двигать только себя и свой стиль, который я очень уважаю.

www.RUSRAP.de: Расскажи о планах на будущее вашей группы. В какую сторону собераетесь развиваться и чего нам от вас ждать?

Иван Грозный: Первым делом наверное выпустим альбом, который на 99% уже готов. Осталось сделать только кавер. Альбом будет называться по-русски "Будни" или по-английски "Weekdays". Мы ещё не определились. Самое главное, что на данный момент завершается мастеринг, рисуется кавер и думаю в ближайшем будущем альбом можно будет преобрести на территории России. На каком лейбле он выйдет, пусть пока останется в секрете, но могу уже сказать, что лейбл будет шикарным и мы себя там покажем, как разносторонние рэпперы. А следующий альбом будет чисто в стиле "Тёмного Переулка".

www.RUSRAP.de: Спасибо тебе за интервью и желаю удачи во всём, что вы там задумали!

Иван Грозный: Незачто! Я хочу передать привет Drago, ST1M'у, Серёге и всем моим кентам, которые поддерживают и любят меня!

(c) www.RUSRAP.de 2007

pyccku 28 июня 2007 22:14

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1061867045)
Иван Грозный: Незачто! Я хочу передать привет Drago, ST1M'у, Серёге и всем моим кентам, которые поддерживают и любят меня!

(c) www.RUSRAP.de 2007

это что прикол который я не понел??? :confused:

NuCLEAR 29 июня 2007 00:23

Цитата:

Цитата от pyccku (Сообщение 1061888540)
это что прикол который я не понел??? :confused:

а как ты это понял?

pyccku 29 июня 2007 00:29

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1061889663)
а как ты это понял?

Да вроде Ваня на Стима и Драгу всегда гнал....

ИоанГрозный 29 июня 2007 00:38

мы терь друзья...

2Macy 29 июня 2007 00:42

:kiss:

Dest 29 июня 2007 00:42

а что хорошее интервью:horosho:

Magic_mc 29 июня 2007 00:46

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061889779)
мы терь друзья...

ура давайте нажремся
тем паче у Грозного на днях день рожденье

ИоанГрозный 29 июня 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Magic_mc (Сообщение 1061889844)
ура давайте нажремся
тем паче у Грозного на днях день рожденье

самый повод!)))

Magic_mc 29 июня 2007 01:05

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061889898)
самый повод!)))

во во

2.С. 29 июня 2007 01:33

Заебись, Вань расписал чётко :cool: :morj: :horosho:

ПЕЧКАПУ 29 июня 2007 02:06

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061889779)
мы терь друзья...

афигеть :ma3im:

rhymond zeRRgiuz 29 июня 2007 06:08

почита

2.С. 29 июня 2007 12:10

Вы на Кофе собираетесь? :cool:

ИоанГрозный 29 июня 2007 12:20

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061890309)
афигеть :ma3im:

Особенно с Драго!:ma3im:

ИоанГрозный 29 июня 2007 12:21

Цитата:

Цитата от L.C.[Flava Star] (Сообщение 1061891885)
Вы на Кофе собираетесь? :cool:

Вроде)

я поеду полюбому!

NuCLEAR 29 июня 2007 19:26

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061889810)
а что хорошее интервью:horosho:

мерси :cool:

ИоанГрозный 29 июня 2007 20:19

и от меня)

Дигги Ди 29 июня 2007 21:56

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СТАРЫЙ! :horosho: ХОРОШЕЕ ВЬЮ! даже нас не забыл;):bokal: