![]() |
Интервью.. я тут подумал. ведь у каждого реального рэп певца, есть интервью.. а у меня нет до сих пор..:( плачу возьмите у меня:morkovka: |
Для начала представьтесь и расскажите немного о себе и своей команде:morkovka: |
Наша Группа [INTEGRAL] образованна в июне (дату не помню). Все начиналось с того, что мы втроем решили поучаствовать на одном из интернет баттлов. Название баттла « South Battle №2». После мы решили образовать группу, и пошло, поехало. Состав группы [INTEGRAL]: A_D (Артем), BlackLi-on (Игорь) и PchёL (Юра). Запись трэков происходит на «отЭЙ_ДИ records», не смотря на очень плохой набор оборудования, качество получается очень хорошее. Сейчас ждем микрофон на студию и пойдут хиты. хех, В этом не малая моя заслуга, за что мне большое спасибо. Дальнейшие планы. К концу этого года или к началу следующего выпустить дебютный EP, (небольшой альбом) состоящий из 12-14 треков. В дату выпуска альбома, выйдет клип на тему EP. Пока все карты не будем раскрывать. =)) скопировал со своей группы, дабы не писать все заного |
С каких треков, по Вашему мнению, лучше всего начать знакомство с группой [INTEGRAL]. (С ссылками) |
На сколько сильно Hip-hop изменил вашу жизнь? :D |
Даже не знаю, не мне решать, что людям придется по вкусу, то пусть и слушают. Треки можно послушать тут http://vkontakte.ru/audio.php?gid=17356838 |
Ваши музыкальные предпочтения? Кого слушаете? На кого, может быть, ориентируетесь в рэпе? Короче, чьё творчество подтолкнуло Вас к тому, чем Вы сейчас занимаетесь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Не могу не спросить о популярном нынче певце - Максим ParoVoZ. Слышал, что Ваша команда предлагала ему фит. Так вот, как Вы относитесь к этому исполнителю и , в целом, такого рода пиару, как диссы на известных исполнителей, откровенное подражание и т.д.? |
Да, знаем такого. Раньше у меня с ним были вечные стычки, остановились на том, что докажем кто прав, когда будем в паре на каком нибудь интернет баттле. Фит предлагали, и этот фит слушатели смогут послушать на будщем альбоме. Раз предложили ему фит значит он крутой. (кстати откуда ты знаешь? ты паравоз?) Ну к диссам наша команда всегда относилась положительно. Пусть пишут, а мы посмеемся, да пропиаримся за их счет =)) К закосам, подражаниям отношусь спокойно в тех случаях, когда это подкол и это нужно в треке. А если косить все время это не хорошо. |
ну, пиздец, самопиар :cool: |
почему реп вас заинтирисовал? |
Я экстрасенс:| Идём дальше. Пару слов о твоём любимом разделе на форуме - Без Б. Что привлекает? Что отталкивает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Отталкивающих сторон нет, хотя разве что СД. |
А в музыкальном плане? По Вашему мнению, каковы перспективы МС этого раздела? |
Нас интересует Ваш будущий прогноз курса доллара и евро к рублю на 2011 год. Как Вы его прогнозируете, какой информацией при этом пользовались? |
Собираетесь ли вы экспериментировать в плане стилей и, если да, то в каких планируете поработать? |
Дайте общюю характеристику стихотворения А.Пушкина "Мадонна". |
Цитата:
|
Кстати, Вас с прошедшим:muse: Как отметили? Устроили с братом хип-хап пати, небось. |
Автор скоро заебётся и удалит тему:o |
Цитата:
Учусь петь, пока не выходит:) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Спасибо за интервью. Удачи Вам и Вашей команде. |
Спасибо всем читателям, слушайте, качайте, оставайтесь довольными после прослушивания. [INTEGRAL] - группа Вконтакте Удачи всем. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |