Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью Al Solo 12.03.10 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-al-solo-12-03-10-a-296461/)

Dаnte_Sorel 13 марта 2010 21:26

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1069537733)
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1069533918)
Карандаш-Al Solo-Прицеп все они из Чебоксар,и все супер пупер талантливы,но вот преуспеть в сольном творчестве смог только Каран,может потому,что у Карана уже 5 сольников?(4 альбома и бутлег),а у прицепа и эла по одному только сольнику!?как вы думаете?
Кроме того,что все эти трое из Чеб,они ещё между собой связанны,пусть даже и в прошлом!каран и прицеп,каран и эл,эти связи точно были,насчёт прицеп и эл хз,но по идее должны знать друг друга!
Кстатии у всей этой троицы в этом году выйдут сольник,у карана шестой сольник,у тех двоих второй!
P.s-кстатии Батишта из Бандероса тоже из Чеб,но это уже к делу не относится!

А еще есть Ленин, есть Мут (Стимул), есть Aztecs и т.д :) И кто бы какой дорогой не пошел, у нас относятся хорошо ко всем, кроме Эла.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1069531801)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1069531649)
И какого же года это интервью?)

Ну в целом он был прав. Но на него никто не зол, он же нам ничего плохого не сделал. Просто стал делать что-то совершенно непотребное и неинтересное.

Но вот опять же, он разделяет в этом интервью себя бывшего и себя нынешнего.

Кстати, можешь почитать наш чебоксарский форум и понять почему к нему так все относятся

года 2003го-2004го

естесственно разделяет, человек не может оставаться на протяжении всей жизни одним и тем же. ты наверняка тоже разделяешь свою жизнь на этапы (школьный, юношеский и так далее)

а то, что он сейчас делает нечто непотребное... это на вкус и цвет. Мне и белые Братья нравятся и его сольный альбом переслушиваю :)
Все дело в том, чего ты ждешь от музыки

в том-то и дело, что Эл начал с юношеского этапа, а перешел на школьный :)

у нас расходятся мнения. мне кажется, что Эл все-таки эфолюционировал, а не деградировал ;)

Analitik 14 марта 2010 06:27

Вот не надо сравнивать всех этих персонажей: всё-таки разные направления деятельности. Кто-то больше нацелен на сольную карьеру, а кто-то ещё в группе состоит, занимается продюсированием. Конечно при такой нагрузке качественных сольников не настрогаешь!
У Al Solo:
- 3 альбома с Bad B вышло,
- 3 полноценных альбома Ёлки + ремиксы (к слову, к последнему альбому Al написал музыку к 12 композициям из 16). Кто слышал все её альбомы (а не только песню про мальчика-красавчика) знают, на сколько там музыка качественная, как всё вылизано чисто, как всё оригинально. Плюс немного текстов.
- "Игре Слов" много писал (альбома 2-3 наверное): можно много рассуждать об этом проекте, но к музыке вообще претензий быть не может.
- другие проекты лейбла 100pro и студии (например альбом Милы Митволь).
Поэтому ну чё сравнивать: у Карана уже 6 альбомов... А если все проекты Al Solo сложить? не в математике дело, не в количестве.

Faqezi 14 марта 2010 07:38

Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1069537733)
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1069533918)
Карандаш-Al Solo-Прицеп все они из Чебоксар,и все супер пупер талантливы,но вот преуспеть в сольном творчестве смог только Каран,может потому,что у Карана уже 5 сольников?(4 альбома и бутлег),а у прицепа и эла по одному только сольнику!?как вы думаете?
Кроме того,что все эти трое из Чеб,они ещё между собой связанны,пусть даже и в прошлом!каран и прицеп,каран и эл,эти связи точно были,насчёт прицеп и эл хз,но по идее должны знать друг друга!
Кстатии у всей этой троицы в этом году выйдут сольник,у карана шестой сольник,у тех двоих второй!
P.s-кстатии Батишта из Бандероса тоже из Чеб,но это уже к делу не относится!

А еще есть Ленин, есть Мут (Стимул), есть Aztecs и т.д :) И кто бы какой дорогой не пошел, у нас относятся хорошо ко всем, кроме Эла.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Dаnte_Sorel (Сообщение 1069531801)
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1069531649)
И какого же года это интервью?)

Ну в целом он был прав. Но на него никто не зол, он же нам ничего плохого не сделал. Просто стал делать что-то совершенно непотребное и неинтересное.

Но вот опять же, он разделяет в этом интервью себя бывшего и себя нынешнего.

Кстати, можешь почитать наш чебоксарский форум и понять почему к нему так все относятся

года 2003го-2004го

естесственно разделяет, человек не может оставаться на протяжении всей жизни одним и тем же. ты наверняка тоже разделяешь свою жизнь на этапы (школьный, юношеский и так далее)

а то, что он сейчас делает нечто непотребное... это на вкус и цвет. Мне и белые Братья нравятся и его сольный альбом переслушиваю :)
Все дело в том, чего ты ждешь от музыки

в том-то и дело, что Эл начал с юношеского этапа, а перешел на школьный :)

Ленин не самостоятельная творческая личность,плюс в кавычках рэппер,ацтеков вообще хз зачем ты сюда приписал?!это молодняк!а насчёт Мута из Стимула,он кстатии тоже второй эшелон после обозначенной мной троицы!
Ты ещё челов из Огней забыл,так что хорош выёбываться,лучше вникни в мой пост по лучше,если хочешь понять,что я хотел сказать

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от Analitik (Сообщение 1069541012)
Вот не надо сравнивать всех этих персонажей: всё-таки разные направления деятельности. Кто-то больше нацелен на сольную карьеру, а кто-то ещё в группе состоит, занимается продюсированием. Конечно при такой нагрузке качественных сольников не настрогаешь!
У Al Solo:
- 3 альбома с Bad B вышло,
- 3 полноценных альбома Ёлки + ремиксы (к слову, к последнему альбому Al написал музыку к 12 композициям из 16). Кто слышал все её альбомы (а не только песню про мальчика-красавчика) знают, на сколько там музыка качественная, как всё вылизано чисто, как всё оригинально. Плюс немного текстов.
- "Игре Слов" много писал (альбома 2-3 наверное): можно много рассуждать об этом проекте, но к музыке вообще претензий быть не может.
- другие проекты лейбла 100pro и студии (например альбом Милы Митволь).
Поэтому ну чё сравнивать: у Карана уже 6 альбомов... А если все проекты Al Solo сложить? не в математике дело, не в количестве.

Блять,чё вы такие тугие?
Я же написал когда предложил сравнить,кто преуспел именно в сольном творчестве?чьё имя как соло исполнителя больше всех известно и почему!вообщем проехали ребят!

Ванильный 14 марта 2010 10:24

эл должен шэфу до конца жизни благодарен(так же как и ужгородская ёлка) что он вытащил его из чебоксар и сделал человеком

СуперБорщ 14 марта 2010 10:34

В плане построения карьеры - да
В плане творчества - нет

Да и Шеф по некоторым причинам должен быть благодарен Элу.

Artur7 14 марта 2010 11:38

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1069530466)
Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1069528491)
[B][I]

Я профи, мой рэп – профессионален, даже слишком, как говорят радиостанции. А делать просто и дешево, я уже не умею. Я не для этого накапливал свои знания на протяжении последних 15-ти лет. И если кому не нравится то, что я делаю, значит, он просто, либо не дорос, либо завистлив, либо глуп.

(с)

хуя се уверенность) а по мне все что он делает банально до ужаса, пусть наконец каратэ скачает ну или высоту.

нельзя с такими сравнивать. Эл - профи - без сомнений!!! доказано временем и делом. Этот человек многих поднял на вершину славы, а сам остался в тени......это и отличает - професионала от ........ну я думаю мысль уловили...
А Кара-ТЭ и Высота - это уже другая стихия...мне по душе Высота и Кара-ТЭ, но то, что этот человек профи - выражается во всей его деятельности......... да ивообщеочень добрый и общительный человек, несмотря на свой опыт и достижения.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от СуперБорщ (Сообщение 1069531160)
В родных Чебоксарах его кстати не любят вообще :black: У тут он никому не нужен, в отличие от того же Ленина.

В Москве, наверное, просто заебались от всего этого гламура с пафосом, вот и обращаются все чаще и чаще к корням рурэпа, когда и солнце ярче светило, и песни исполнялись искренней.

Уважение Белым Братьям, но Эл Соло - это не самое лучшее их продолжение. Сейчас, можно сказать, тупо выплывает на остатках чужой славы.

Ты бутор непиши. И чтоб ты знал вся группа Белые Братья держались на одном Эл Соло.
он всех заганял в студию, записывал, сводил, писал лирику,бился за то, что бы все услышали Белых Братьев.......и то, что группы нет - это абсолютно не его вина!!!
а то, что он гламурен и пафосен - это ЧЁС...... что плохого в том, что он пахал на благо компании и может позволить себе хорошо одеваться и ездить на тачке?? главное, что человек он хороший.....:king:

Faqezi 14 марта 2010 12:01

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069542541)
Цитата:

Цитата:

[B][I]

Я профи, мой рэп – профессионален, даже слишком, как говорят радиостанции. А делать просто и дешево, я уже не умею. Я не для этого накапливал свои знания на протяжении последних 15-ти лет. И если кому не нравится то, что я делаю, значит, он просто, либо не дорос, либо завистлив, либо глуп.

(с)

хуя се уверенность) а по мне все что он делает банально до ужаса, пусть наконец каратэ скачает ну или высоту.

нельзя с такими сравнивать. Эл - профи - без сомнений!!! доказано временем и делом. Этот человек многих поднял на вершину славы, а сам остался в тени......это и отличает - професионала от ........ну я думаю мысль уловили...
А Кара-ТЭ и Высота - это уже другая стихия...мне по душе Высота и Кара-ТЭ, но то, что этот человек профи - выражается во всей его деятельности......... да ивообщеочень добрый и общительный человек, несмотря на свой опыт и достижения.

Цитата:

В родных Чебоксарах его кстати не любят вообще :black: У тут он никому не нужен, в отличие от того же Ленина.

В Москве, наверное, просто заебались от всего этого гламура с пафосом, вот и обращаются все чаще и чаще к корням рурэпа, когда и солнце ярче светило, и песни исполнялись искренней.

Уважение Белым Братьям, но Эл Соло - это не самое лучшее их продолжение. Сейчас, можно сказать, тупо выплывает на остатках чужой славы.

Ты бутор непиши. И чтоб ты знал вся группа Белые Братья держались на одном Эл Соло.
он всех заганял в студию, записывал, сводил, писал лирику,бился за то, что бы все услышали Белых Братьев.......и то, что группы нет - это абсолютно не его вина!!!
а то, что он гламурен и пафосен - это ЧЁС...... что плохого в том, что он пахал на благо компании и может позволить себе хорошо одеваться и ездить на тачке?? главное, что человек он хороший.....:king:

Молодец!всё правильно!

krapalyandus 14 марта 2010 13:27

понравилось вью :horosho:

Саша Суп 14 марта 2010 13:59

эл крут:horosho: пиздатое вью было еще у саши мёда с ним. ждем альбом:horosho:

shtorm-113 14 марта 2010 14:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

[B][I]

(с)

Цитата:

Золотые слова:horosho:

Artur7 14 марта 2010 14:58

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069544041)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

можно даже в ломбард отнести.:king:

sadness 14 марта 2010 15:49

отличное развернутое ивью
читать приятно

shtorm-113 14 марта 2010 16:13

Цитата:

Цитата от Artur7 (Сообщение 1069544589)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069544041)
Цитата:

можно даже в ломбард отнести.:king:

По-любэ;)

Старый Гурд 15 марта 2010 15:55

:(
Хоть бы пара треков на альбоме были интересными и то ладно

Stel5 15 марта 2010 16:55

Норм говорит)) Ждём Шика! :cool:

Analitik 15 марта 2010 19:41

Вообще парень умный и интеллегентный (в хорошем смысле этого слова).
Среди рэперов это редкость.

dutyk 15 марта 2010 21:08

вью интересное, но глупости проскальзывают.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.
Страница 2 из 2: 12