![]() |
Цитата:
|
классное интервью. очень понравилось. всё правельно разложено по полочкам. вот только зачем было обсирать Kunteynir ?? Они сейчас прогрессируют. Рвут инет на части. |
очень интересно было почитать:horosho: |
адекватный парень. очень понравилось ивью |
не о чём:boyara: |
не знаю кто это такой Андрей Михеев ничего свежего не прочитал "Noize - гений" - пиздец конечно. мда =\ |
Не слышал раньше об этом человечке. Довольно адэкватный. Тем паче в 21 год. Ну мне кажется вот по поводу гонораров жирных привирает парень.:mitch: |
Один из самых адекватных людей в российском хип-хопе! |
Цитата:
а вот какому нибудь товарищу Картеру, известному в уголовном мире как Джей Зи, это как бы хуйня за которую он будет выступать от силы минут 30. особо не напрягаясь. т.е. всё относительно и растяжимо, особенно насчёт жирности денежных сумм. |
Цитата:
Знаешь, набивает может цену себе. Что б читали. Что б прислушивались. Понимаешь? |
неплохая статейка:horosho:! чуток учту для себя!:) |
Мне нравится как этот человек пишет, нравится ход его мыслей.С удовольствием бы окружал себя такими людьми и с удовольствием задал бы этому человеку кипу вопросов..жаль что таких немного |
Цитата:
но раньше, наскока я мог судить по его проявлениям, такое как ты говоришь бывало ;) |
Интервью в тему!!!Про Noize оон точно все сказал!!!!Я такого же мнения!Про СД он тоже верно сказал!!!!Мне понравилось!!ТОлько он слишком умный какой-то!!Все у него глупые! |
Интересненькое вью Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а что тему перенесли в разговоры? когда у пидоров дворовых берут корешки вопросы и выкладывают в "рапе" - это нормально. когда адыкватный человек грамотно стелит, то сюда - не понятно! кстате, мне больше импонирует кантейнер, чем ларик сурапов, скачал сурапова, 3 трека через силу, а потом кнопка "дел" :black: |
Охуенным наверное ценителем умных песен надо быть, что бы карандаша слушать))) |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=U3_AuWl7SuI& |
Ларика ещё могу слушать, но Кантейнер это пиздец трэш, хуй знает, люди ведутся |
Цитата:
|
Очень хорошее интервью, с удовольствием прочел. Адекватный и здравомыслящий человек. На этом форуме таких мало. |
он выебывается больше, чем по делу говорит тут. |
а по-мойму, ты решил здесь выебнуться |
пиздец. Не знать Андрея Михеева - это конечно круто. Вы ещё спросите кто такой Дмитрий Нечаев или Андрей Никитин А по интервью могу сказать, что это трезвый взгляд на рэп отдельно взятой личности. С чем-то согласен, с чем-то нет. Но ведь интервью - это всего лишь взгляд на вещи, а не попытка донести всему миру вселенское знание. |
Блин,, я не знаю кто это,, но мне нравиться как он рассуждает |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |