![]() |
Во многом соглашусь с Андреем... единственное что очень сильно отличается от моей точки зрения это фраза про Русский Рок и как пример Витю Цоя.. я считиаю что у него были достаточно умные и интересные тексты... |
Хорошое интервью. На 90 процентов согласен. |
Интервью ни о чём.:bad: Текста рэперков ему видите ли кажутся умнее, чем тексты Цоя. Выебнулся блять.:bad: 3-4 года не комментирует ничего на hip-hop.ru. Ищем в поиске темку с его статьей, что русский рэп не продаётся и читаем как он дискутировал под ником Rap-Style.Ru.:bad: 2-99 не будет слушать умный человек. Ну-ну, куда уж нам всем до него. Он ж в МГУ, не ебаться крутой чувак конечно.:bad: Михеев, лови :morkovka::morkovka::morkovka: |
Да уж, мне так думается, что его высказывания о Цое ещё долго будут сидеть шилом в его же заднице. |
Ничего интересного в этом интервью не нашел, только подтверждение того, что Икс-Стар является ярым поклонником (если не сказать фанатом) Карандаша и Нойза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно... И неважно что в некоторых моментах наши взгляды не совпадают... Каждый может написать, что статья ниочём, а слабо самому взять и написать. А? :black: |
Цитата:
Цитата:
|
cмотри тебе лет столько же сколько и Михееву но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни и он учится в МГУ а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак :D а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой? наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его :D |
Цитата:
Во-вторых, я никогда перед собой не ставил задачи учиться в МГУ. Я как бы совсем в другую специальность пошёл.(Кстати, по этому он и не читает интервью со мной, да и я не пишу "умные" статьи за деньги) А МГУ это не качество, а просто понт на самом деле. |
Цитата:
человек конструктивно написал а ты вот нет 2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов? а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего имхо ты не о чем ща тк без аргументов |
Цитата:
Может название, которое находится первым в списке альфа-лиги тебе о чём-нибудь и скажет, хотя вряд ли.:o |
в пизду МГУ, ребята, давайте слушать 2-99 |
оу вышка? бюджет? скок репитам платил?;) скок так подогнал? ток по чесноку вуз пиздат без Б |
Цитата:
|
да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное:Dя вообще выпал... мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз:( ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста... короч пидарасы они но эт другая тема уже а так рад за тебя вуз крутой;) |
Цитата:
|
ну вот девушка достучалась писала куда-то заявления ... но эт мгу да я наслышан об этом ... платить надо по любому даж если ты гений... это и хуево:( |
хим.фак.мгу.спасибо! |
как вы забавно на университете основной акцент сделали :) |
Цитата:
|
а я вот на каникулах |
Цитата:
|
прикольно |
такое читать гораздо интереснее, чем вью очередного уличного бойца с индарнб :) |
Андрей кстати и не такие большие деньги берет за статьи:kiss: |
Цитата:
|
Очень часто вижу, как Михеев высказывается в вк про русских рэперов, в частности против тех, кто покинул страну. Ничего против его позиции не имею, но кроме журналистики он чем-то помог культуре и развитию русской рэп музыки? Я вот его достижений особо не припомню, кроме вьюшек. |
Цитата:
|
кто он такой, на рэп ру сидел ? |
Ну по факту в своё время Андрей точно что-то сделал для русского рэпа, как минимум, в информационном поле. Потом ведь, после Рэп стайла, у него ещё был кип-ит-рил.ру, который исключительно выгодно отличался от тогдашнего рэп.ру и его наследника зе-флоу.ру. Я много времени там проводил в 2011-12 годах - это была интересная хип-хоп-публицистика, порой с перекосами, с весьма, скажем так, оригинальной позицией, но точно без погони за кликами и ажиотажем. Первое нормальное - да и до сих пор, пожалуй, лучшее - интервью с Оксимироном они с Тихомировым сделали осенью 2011. Потом для того же Мирона он выступил испольнительным продюсером (до сих пор не понимаю, что под этим титулом подразумевается, но релиз знаковый) первого микстейпа. Ресурс был аутентичный, но с адекватным порогом вхождения для начинающих - так, Михееву буквально полностью обязан своей пусть непродолжительной, но карьерой Принц Хатт, ну и очень заметный вклад в первое за много лет реально свежее проявление Стима, когда тот только запустил проект Билли Миллиган, Андрей тоже внёс. Для меня лет 13-15 назад он был, наверное, самым интересным русскоязычным рэп-журналистом |
Уважает Нойза, Касту и не любит Контейнир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |