![]() |
Для всех кто не знает Андрея Михеева http://andrei-mikheev.livejournal.com/ - его ЖЖ http://andrei-mikheev.livejournal.com/ - статьи которые он написал http://rap-style.ru/content/releases/ - диски которые он выпустил кроме того у него есть своя линия одежды Rap-Style Wear |
интересно было читать) |
хорошо читалось. Андрей как всегда очень адекватно отвечал |
Солидарен с ним практически во всём. А я думал я один такой, кому не нравится Контейнер, и кто не считает Гуфа гением. |
андрей базарит дело :horosho: |
Интересная статья спасибо большое. Все четко сказал. |
Класное вью, парень реальные вещи сказал, особенно про СД и про Нойза!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
оказывается, ее почитают не только гопники :| |
оказывается да;) |
Цитата:
|
Интересно было почитать,смотрю много высказываний в адресс автора статьи,сильно не удивляюсь,так как много народу идет против того, кто пишит,говорит итд итп своё мнение на общее обозрение. |
Цитата:
Привет Андрею... этого человека уважаю... Хотя бы за то, что когда то после выступления в Москве подошёл и сказал что не прочь бы взять вью... Для меня такое было впервые))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Бончи "НВДП" НТЛ "Драгрейсинг", "Когда хоронят молодых" Карандаш "Шевели задом" И пару трэчков Тимати. Ах да, недавно начали Гуфом и Центром баловаться. По статье - всё чётко Андрей Михеев разложил, со всем согласен. Только Donny B хз кто такой. Цитата:
|
Цитата:
|
Многие комментарии - подтверждение слов Андрея о ххру. Кто такой Михеев не знают (да и про Дайма, разве что, как о судье баттлов слышали), а свой флуд на этом форуме считают важнейшим центром русского рэпа. Насчет конретных групп/исполнителей ничего не скажу - это личное дело каждого, у каждого свое мнение (но я во многом согласен). Насчет "слушателей" - сейчас аудитория рэпа это 70% подростки (от гопникаов до поледних интернет-задротов) и 30% - молодые люди, начавшие слушать рэп подростками во времена Децла, да так и не бросившие. И дело не столько в позиционировании, о котором говорит автор, сколько в предлагаемо товаре. Навскидку смог придумать лишь два альбома которые смог бы слушать человек около 35-40 (30 - это уже ожет попасть в категорию "наследия ЛБ и Бэд Б"). "Da B.O.M.B. - То, что было" и "Bad Balance - Легенды гангстеров". И то это от среды обитания человека зависит. Интересуется ли он музыкой вообще. P.S. Не знал, что ему 21. Он уже чего-то добился, а я до сих пор пестодуй :( |
Цитата:
|
Хорошее интервью,всё понятно и доходчиво:horosho: |
Цитата:
А "Легенды гангстеров" вполне можно слушать как аудиокнигу. Хотя бы для разового прослушивания годится очень широкой публике, на мой взгляд. Вообще, "взрослый рэп" штука сложная, еще не изученная не только в России, но и в мире. В Америке проще - у них просто уже поколение поклонников рэпа успело вырости, у нас пока нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть интересные мысли :horosho: |
Ну не знаю, из интервью почерпнул только то, что А. Михеев не любит Кантейнир и СД, и просто уписывается с Нойза. И, кстати, почему слово рэпер должно писаться с двумя П:confused: |
По правилам английского языка пишется "Rapper", так как слово состоит из одного закрытого слога. Добавление окончаний вроде -er, -ing удваивает согласную на конце. Вроде так. Другой пример - "диггер" = "digger" от английского "dig". А по правилам русского языка - да, с одной. Но это ели допустить что слово "Рэп" уже руссифицировалоь и подчинятеся правилам именно русского языка. |
Вон оно как, спасибо Balmot. |
Впервые слышу об этом человеке, но он очень даже адекватный, и многим стоит это почитать и задуматься, особенно исполнителям рус рэпа... Вообщем :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |