![]() |
Во многом соглашусь с Андреем... единственное что очень сильно отличается от моей точки зрения это фраза про Русский Рок и как пример Витю Цоя.. я считиаю что у него были достаточно умные и интересные тексты... |
Хорошое интервью. На 90 процентов согласен. |
Интервью ни о чём.:bad: Текста рэперков ему видите ли кажутся умнее, чем тексты Цоя. Выебнулся блять.:bad: 3-4 года не комментирует ничего на hip-hop.ru. Ищем в поиске темку с его статьей, что русский рэп не продаётся и читаем как он дискутировал под ником Rap-Style.Ru.:bad: 2-99 не будет слушать умный человек. Ну-ну, куда уж нам всем до него. Он ж в МГУ, не ебаться крутой чувак конечно.:bad: Михеев, лови :morkovka::morkovka::morkovka: |
Да уж, мне так думается, что его высказывания о Цое ещё долго будут сидеть шилом в его же заднице. |
Ничего интересного в этом интервью не нашел, только подтверждение того, что Икс-Стар является ярым поклонником (если не сказать фанатом) Карандаша и Нойза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно... И неважно что в некоторых моментах наши взгляды не совпадают... Каждый может написать, что статья ниочём, а слабо самому взять и написать. А? :black: |
Цитата:
Цитата:
|
cмотри тебе лет столько же сколько и Михееву но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни и он учится в МГУ а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак :D а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой? наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его :D |
Цитата:
Во-вторых, я никогда перед собой не ставил задачи учиться в МГУ. Я как бы совсем в другую специальность пошёл.(Кстати, по этому он и не читает интервью со мной, да и я не пишу "умные" статьи за деньги) А МГУ это не качество, а просто понт на самом деле. |
Цитата:
человек конструктивно написал а ты вот нет 2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов? а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего имхо ты не о чем ща тк без аргументов |
Цитата:
Может название, которое находится первым в списке альфа-лиги тебе о чём-нибудь и скажет, хотя вряд ли.:o |
в пизду МГУ, ребята, давайте слушать 2-99 |
оу вышка? бюджет? скок репитам платил?;) скок так подогнал? ток по чесноку вуз пиздат без Б |
Цитата:
|
да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное:Dя вообще выпал... мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз:( ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста... короч пидарасы они но эт другая тема уже а так рад за тебя вуз крутой;) |
Цитата:
|
ну вот девушка достучалась писала куда-то заявления ... но эт мгу да я наслышан об этом ... платить надо по любому даж если ты гений... это и хуево:( |
хим.фак.мгу.спасибо! |
как вы забавно на университете основной акцент сделали :) |
Цитата:
|
а я вот на каникулах |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |