Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью: Андрей Михеев о русском рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-andrei-miheev-o-russkom-rape-179025/)

C@$H 20 июля 2008 13:40

Во многом соглашусь с Андреем... единственное что очень сильно отличается от моей точки зрения это фраза про Русский Рок и как пример Витю Цоя.. я считиаю что у него были достаточно умные и интересные тексты...

zhas_alash 20 июля 2008 18:40

Хорошое интервью. На 90 процентов согласен.

Кубик Магги 20 июля 2008 19:04

Интервью ни о чём.:bad:
Текста рэперков ему видите ли кажутся умнее, чем тексты Цоя. Выебнулся блять.:bad:
3-4 года не комментирует ничего на hip-hop.ru. Ищем в поиске темку с его статьей, что русский рэп не продаётся и читаем как он дискутировал под ником Rap-Style.Ru.:bad:
2-99 не будет слушать умный человек. Ну-ну, куда уж нам всем до него. Он ж в МГУ, не ебаться крутой чувак конечно.:bad:

Михеев, лови :morkovka::morkovka::morkovka:

Diagnost 20 июля 2008 19:27

Да уж, мне так думается, что его высказывания о Цое ещё долго будут сидеть шилом в его же заднице.

УПЫр 20 июля 2008 19:57

Ничего интересного в этом интервью не нашел, только подтверждение того, что Икс-Стар является ярым поклонником (если не сказать фанатом) Карандаша и Нойза.

Jubilee 20 июля 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Алюминиевый Огурец (Сообщение 1064620345)
Текста рэперков ему видите ли кажутся умнее, чем тексты Цоя. Выебнулся блять.:bad:
3-4 года не комментирует ничего на hip-hop.ru. Ищем в поиске темку с его статьей, что русский рэп не продаётся и читаем как он дискутировал под ником Rap-Style.Ru.:bad:
2-99 не будет слушать умный человек. Ну-ну, куда уж нам всем до него. Он ж в МГУ, не ебаться крутой чувак конечно.:bad:

Сколько тебе лет и где ты учишься?

Кубик Магги 20 июля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064620909)
Сколько тебе лет и где ты учишься?

Лет столько же как и Михееву. Где я учусь тебя ебать не должно абсолютно.:o Могу сказать, что ВУЗ входит в тройку лучших по России.:o

dante sorel 20 июля 2008 21:27

Цитата:

личная неприязнь и необоснованный пост:|

Jubilee 20 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Алюминиевый Огурец (Сообщение 1064621075)
Лет столько же как и Михееву. Где я учусь тебя ебать не должно абсолютно.:o Могу сказать, что ВУЗ входит в тройку лучших по России.:o

в любом случае, в предыдущем посте ты хуйни напорол солидно так

Red Lizard 20 июля 2008 22:21

Очень интересно... И неважно что в некоторых моментах наши взгляды не совпадают...
Каждый может написать, что статья ниочём, а слабо самому взять и написать. А? :black:

Кубик Магги 20 июля 2008 22:24

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064621714)
в любом случае, в предыдущем посте ты хуйни напорол солидно так

Цитата:

Цитата от dante sorel (Сообщение 1064621254)
личная неприязнь и необоснованный пост:|

Ну-ну.

Jubilee 20 июля 2008 22:28

cмотри
тебе лет столько же сколько и Михееву
но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни
и он учится в МГУ
а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак :D
а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой?
наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его :D

Кубик Магги 20 июля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1064621804)
cмотри
тебе лет столько же сколько и Михееву
но он в свои 21 добился извини меня очень нихуевого в жизни
и он учится в МГУ
а ты в свои 21 сидишь на форуме, читаешь интервью с Михеевым и пишешь какой он мудак :D
а почему не он пишет какой ты мудак, читая интервью с тобой?
наверно потому что ты учишься в одном из лучших ВУЗов страны, при этом стремаешься назвать его :D

Ну, во-первых, у меня по сути вся жизнь впереди.
Во-вторых, я никогда перед собой не ставил задачи учиться в МГУ. Я как бы совсем в другую специальность пошёл.(Кстати, по этому он и не читает интервью со мной, да и я не пишу "умные" статьи за деньги) А МГУ это не качество, а просто понт на самом деле.

Rof 20 июля 2008 23:02

Цитата:

по моему ты хуйню спорол необоснованную
человек конструктивно написал а ты вот нет
2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов?
а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу
мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила
один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего
имхо ты не о чем ща тк без аргументов

Кубик Магги 20 июля 2008 23:10

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064622085)
по моему ты хуйню спорол необоснованную
человек конструктивно написал а ты вот нет
2-99 не будет умный человек слушать, какое ему дело до ссаных наркоманов?
а ну да ссаные наркоманы лучше чем студент мгу
мгу это не понт это очень пристижный вуз россии и туда я почему-то уверен что ты со своими мозгами не попал бы даже если захотел, специалисты из МГУ всегда востребованны и денег гребут а не сидят на форуме и не засирают все что видят из-за того что жизнь обделила
один из тройки вузов россии? интересно какой же? можно ради интереса сейчас посмотреть тройку вузов и я уверен что там не будет названия твоего
имхо ты не о чем ща тк без аргументов

http://www.ucheba.ru/vuz-rating/6903.html
Может название, которое находится первым в списке альфа-лиги тебе о чём-нибудь и скажет, хотя вряд ли.:o

Jubilee 20 июля 2008 23:11

в пизду МГУ, ребята, давайте слушать 2-99

Rof 20 июля 2008 23:16

оу вышка? бюджет? скок репитам платил?;) скок так подогнал? ток по чесноку
вуз пиздат без Б

Кубик Магги 20 июля 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064622195)
оу вышка? бюджет? скок репитам платил?;) скок так подогнал? ток по чесноку
вуз пиздат без Б

На бюджетное место у меня бабла не хватило бы никогда. Там такую цену запросили, что пиздец. А так в десятку грина уложился, и то по знакомству. А репититоров у меня не было никаких.;)

Rof 20 июля 2008 23:25

да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное:Dя вообще выпал...
мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз:( ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста...
короч пидарасы они но эт другая тема уже
а так рад за тебя вуз крутой;)

Кубик Магги 20 июля 2008 23:29

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1064622255)
да не хило((( слышал суммы посолиднее только чтобы допустили в конкурс на платное:Dя вообще выпал...
мог бы если не дурак на репитах и своими мозгами ну и ясен что накинуть на руки чтоб тебя не слили... ну так блин хуевая тенденция что в пиздатые вузы даже с мозгами без лавэ все равно не поступишь... у самого девушка поступала в мгу своими мозгами (в вышку не захотела ей не понравился вуз:( ) так ее пытались жутко слить везде наебывая и баллы снимая ... благо она с матерью там шуму навела и ее взяли на бюджет на экономиста...
короч пидарасы они но эт другая тема уже
а так рад за тебя вуз крутой;)

На бюджете если на лапу не дашь, даже если экзамены сдашь идеально, тебе баллы поставят намного ниже проходного балла. Апелляцию подавать бесполезно, попробуй доказать какому-нибудь академику, что он не прав.

Rof 20 июля 2008 23:32

ну вот девушка достучалась писала куда-то заявления ... но эт мгу
да я наслышан об этом ... платить надо по любому даж если ты гений... это и хуево:(

Джексон 20 июля 2008 23:52

хим.фак.мгу.спасибо!

Rap-Style.Ru 21 июля 2008 13:24

как вы забавно на университете основной акцент сделали :)

Кубик Магги 21 июля 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Rap-Style.Ru (Сообщение 1064625402)
как вы забавно на университете основной акцент сделали :)

Очень рад, что тебе понравилось.:o

dante sorel 21 июля 2008 14:33

а я вот на каникулах

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.
Страница 5 из 6: 123456