Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Интервью: BiT-M (NMP-SQD) - "В Питере микро-монополия..." (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-bit-m-nmp-sqd-v-pitere-mikro-173224/)

Gangsta Grill 11 июня 2008 13:17

Интервью: BiT-M (NMP-SQD) - "В Питере микро-монополия..."

Итак, передо мной BiT-M, и первый же вопрос - как всё началось?

Начиналось, да думаю, как у всех, где-то услышал рэпчик, кто-то дал переписать. Потом начались сумасшедшие фристайлы и выступления. Далее стал серьезно задумываться - понеслись записи, знакомства.

Кто повлиял на ваше творчество у нас в стране и из зарубежных исполнителей? К чему стремитесь?

Конечно же, это NMP-SQD, Smoky Mo, L-Brus и многие другие, всех и не вспомнить. Раньше вообще прикалывался от серии сборников "HIP-HOP INFO", слушал Bad Balance, Децл, Легальный бизнес. Старая школа тоже прокачивать умела в 99-ом, и мне это нравилось. Зарубежный "стафф " слушаю аж с 6-го класса, началось все с Onyx, Coolio, Down Low, Nana и прочее. А на данный момент переслушиваю все самое новое и интересное, в частности, южный "стаф".

За последние два года питерский реп очень изменился. Конкуренция у мс и битмейкеров резко увеличилась.

Ни фига не увеличилось. В Питере микро монополия, а все остальные в интернете торчат. Так же и во многих городах России, но конкуренция налицо. Все больше появляется интересных и "скилзовых" людей, они, кстати, и развивают рэп.

С кем вы сотрудничаете, и кто вам по вкусу?

Сотрудничаю со многими - Коби Зэро (Lil’ K), Рена, fAMA, L-Brus, P-1, Rocka, Smith, Dremuchiy mak, YoGee, Mad-B, Martini ice и другие мс. Некоторые будут присутствовать на моем первом микстэйпе и альбоме. Биты тоже будут от многих, но пока это маленькая тайна.

Когда планируете выпуск альбома, и какой он будет?

Сначала выйдет мой промо-микстэйп. Он получается разноплановым и интересным, там я и покажу, на что способен, - разные стили и море позитива.

Состав гостей тоже пока в секрете, но одно скажу: Коби и СД там будут). Альбом планирую выпустить в конце осени, когда начнет свою работу новый лэйбл "Corporation Fly Boys ", которым мы плотно сейчас занимаемся.

Я слышал, вы планируете съёмки клипа? О чем он будет?

Скорее всего, для начала это будет совместная работа либо непосредственно мой сольный сингл. Посмотрим по обстановке. Съемка будет проиcходить в разных местах: от моего района КОЛОМЯГИ-City до Соснового Бора - моего логова.) Плюс, наверное, съемка также будет проходить в клубах и в помещении на одной радио-студии.

Многие знают, что вы "диссили" СД и Тимати. так ли это?

Да, у меня есть парочка "диссов". Не могу сказать, что эти "диссы" очень серьёзные, так как я не запаривался особо и больше делал их для себя, а не для массы "И кто бы что не говорил NMP и Gunmakaz, V-Style на шаг впереди"(цит. "Все Знают Имя Рена").

А какие у вас отношения с СД и Тимати?

С Витей у нас отношения теплые и довольно

продолжение...

http://spbrap.ru/articles_id130.html

9 ТРЕФ 11 июня 2008 15:13

абсолютно неинтересна_эта очереднач тусовка питерска)я))
FLyboys:D:D:D:D:D

Gangsta Grill 11 июня 2008 15:42

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1064322627)

Так тыж хачек!! Епт поэтому и выпендриваешься на Питер, а этот город кстати вас прикрывает..и прячет):dovolen:;)

9 ТРЕФ 11 июня 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Gangsta Grill (Сообщение 1064322860)
Так тыж хачек!! Епт поэтому и выпендриваешься на Питер, а этот город кстати вас прикрывает..и прячет):dovolen:;)

:Dтупезеднь:skald:

жуй:morkovka:

Марто 12 июня 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Gangsta Grill (Сообщение 1064321924)
За последние два года питерский реп очень изменился.

на этом можно было бы остановиться

de4o4ka 12 июня 2008 17:30

Цитата:

Цитата от Марто (Сообщение 1064326621)
на этом можно было бы остановиться

ой ну пиздец..твоя грамотность тут на?*( не нужна никому...потому что итак идиоты тут все:p

Tha_Cool 14 июня 2008 03:59

а это кто такой известный что у него интервью берут?

Максим Борщевский 15 июня 2008 12:56

жесть

Super Light 17 июня 2008 14:32

да дима. ты хороший чувак в жизни. но такие интервью это фэйк.

так же можно было взять его у любого прохожего.

пока нет микстейпа,нет хотя бы концертной деятельности- нет смысла кому то, что то рассказывать!!!

без обид ман

Whats*u*P 17 июня 2008 15:15

Цитата:

Цитата от Gangsta Grill (Сообщение 1064321924)

С Витей у нас отношения теплые и довольно

продолжение...

А это как понимать :guinda::guinda:? Очередной пиар для Витюши.Веса ему не хватает

H-Cam 17 июня 2008 21:02

Цитата:

Цитата от 9 ТРЕФ (Сообщение 1064322627)

В точку
Цитата:

Цитата от Gangsta Grill (Сообщение 1064322860)

Мне стыдно за питерский рэп.....как можно гордится питерскиим рэпом когда его представляет Дэф Джоинт:D с крысой на ковере)которая зажала от когото бабло:D

Москва сейчас рулит темой)

de4o4ka 17 июня 2008 23:42

Причем тут вообще Дэф Джойнт?

Whats*u*P 18 июня 2008 00:04

А кто его представляет ? Кого ты знаешь из Питера кто бы неплохо читал ? Мне нравится Kempel и Норман .Пашу ежедневно слушаю нормана раньше затирал.Остальное горе рэп

Hорман 18 июня 2008 00:10

Норман рулит:):horosho: не пишусь уже давно, жаль:(:cool:

9 ТРЕФ 18 июня 2008 00:11

Цитата:

Цитата от Whats*u*P (Сообщение 1064369019)
нормана раньше затирал.

аккуратнее с этим)))));):D

Kempel 18 июня 2008 00:31

Kempel тоже заебись:o

Максим Борщевский 19 июня 2008 00:39

энди монвер ваще бог :D

suck ma black banana 19 июня 2008 01:29

а кто это вобще такой,что у него интервью берут?

Hорман 19 июня 2008 01:47

Цитата:

Цитата от suck ma black banana (Сообщение 1064377417)

:horosho:;)

H-Cam 19 июня 2008 18:09

Цитата:

Цитата от suck ma black banana (Сообщение 1064377417)

А взять интервью у Спазма...почему то ни кому в голову не пришло!!!!:tomato::krik:

D.2.E. 19 июня 2008 19:01

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1064367348)
В точку

Мне стыдно за питерский рэп.....как можно гордится питерскиим рэпом когда его представляет Дэф Джоинт:D с крысой на ковере)которая зажала от когото бабло:D

Москва сейчас рулит темой)

не-не друк ты не прав есть нормальная репчина просто надо поискать...;)

насчёт крысы на ковере-это кора:Dнезнал-незнал...

de4o4ka 20 июня 2008 02:05

Да нормальный чувак этот Бит-Эм..сразу вы залупаетесь)))

А крыса это жесть, надеюсь у тусы Флай Бой не будет жестого лого....ну там бабочек и птичек))))

подтип 20 июня 2008 18:44

непонятный пафосный хуй с убогим абсолютно-безынформативным и бессымсленным интервью
с таким же успехом я могу взять интервью у какого-нибудь знакомого из списка айсикью-контактов, и то интерсенее получится, и народ хотя бы поугарает с этого
в общем, полная хуйня, зря вообще зашёл в эту тему:(

Ashman 20 июня 2008 19:13

:horosho:

Jubilee 22 июня 2008 02:49

микро монополия блядь
позорище

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.
Страница 1 из 3: 123