![]() |
ореховый микроклимат нахуй:D |
микро-мозги у него |
Цитата:
|
да тут я смотрю все неввротавжопуебательские звезды и все пишут и пишут, и все срут и срут, дегенераты - пора взрослеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Парик - я тебя что-ли заставляю?:D |
ну ты распинаешься так люто, ой ой все мудаки, хватит срать и т.д. а твой друг - имбицил, хотя бы потому что слово "микромонополия" (как и любое другое слово с подобной приставкой) пишется слитно :p Добавлено через 10 минут кстати решил ознакомиться с творчеством данного персонажа - все что нашол вкантакте в аудио - BiT-M, KOBY ZERO - KEY-CITY (The Game - Instrumental).mp3ну честно говоря это пиздец, этот бит-эм еще косит под Коби - в итоге вообще фарш с текстом на уровне 5ого класса не ну я и ожидал подобного честно говоря я не думаю что найдутся люди которые это будут слушать зато он может жить фантазиями о своей славе, как его старший товарищ Коби) навыдумывать себе что он звезда и сниматься в реаилити шоу :D |
бугага, да лан пАрик, а то он ща придёт и будет стрелу забивать:p:D |
и снимут мое убийство в своем реалити-шоу ;) |
не ну тебя то полюбому заснимут в этом реалити-шоу) |
а какие каналы сейчас борятся за право показывать его? VH1 ? MTV ? или spbrap.ru ? :D |
Только одно условие..ок? Ты в прямом эфире признаешься что ты ""дрочи*уй""!!!!!!;) |
если я не ошибаюсь у него был крайне забавный дис на Тимати) |
Цитата:
Цитата:
Ну видишь как все замечательно - сначала диссы на СД и на Тимати, а потом фиты и шампанское с ними же :horosho: :bokal: Бит-ЭМ если ты читаешь это то знай я не в обиду :D:D:D |
Обстебали парня :guinda: Вот так и умирают звезды. Добавлено через 1 минуту Норман а чего ты не пишешься ? Раньше же только так треки выходили |
да будут треки, будут...только когда не знаю, целый альбом группы Импера валяется на полке:( мне ща по кайфу просто походить на Sex Pistols, поугарать в жизни:D:horosho: пока я отдыхаю, Клайд с Каратом ебашат вместе( Респекто). Вот так...а ваще, возьми у меня интервью, я всё подробно расскажу....договорённость с spbrap.ru есть?;):p |
Да договоримся если надо :guinda: |
опа) по интервью, помню заебатое было, когда Норман в финку сваливал:dovolen::D здесь же вью середнячок, но вот добил последний вопрос, правда что мол в муз.коллекции исполнителя есть диссы на СД и Тимати:D это нереально козырно:cool::D кстати на спбрэп.ру обещали трек у тенгиза, интервью, а чо-то нету:o;) Так что, Лёха, давай-ка начинать писать мемуары или книгу "О том как мы стали известными" (среди друзей):guinda::p |
Бугага, Антоха, мой трек про хоккей у всей страны в рингтонах....у хоккеистов, естественно;):horosho: а так на всех насрать, да пох ваще, короче:D |
бля.. насчёт крысы у дефджойнта))) деф джойнт ваще странная тема , во первых очень похоже на деф джем) Во вторый по концепции.. крыса смахивает на Квазимото мед либа) http://youtube.com/watch?v=-Q5Bsm4uliY Жёлтая х***я с кирпичём и с касяком.. а у них.. с деньгами вместо кирпича) Ну это лишь по фактам)) просто даже если оригенальны).. я бы не стал использовать то , что на чьёто творчество похоже))) А парни реп читают пиздато , особенно мне нравится обойма крип и димаста.. не говоря уже о минусах мир |
Kid Парик ПОЛИЖИ МОИХ БЛЕЗНЕЦОВ! нытики блять:guinda: Добавлено через 5 минут да дима. ты хороший чувак в жизни. но такие интервью это фэйк.так же можно было взять его у любого прохожего. пока нет микстейпа,нет хотя бы концертной деятельности- нет смысла кому то, что то рассказывать!!! без обид ман ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++ Концертная дейтельность у меня то как раз есть) Вот у меня и взяли как у прохожего)) Обиды??? я забыл что это) Мне делать нехуй вот всем и расказываю... каждому встречному |
:guinda::guinda::guinda: гастролер ты наш :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Крыса в принцепе Прикольная)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |