Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Интервью c DJ Krush'ем в "ДЖУСТО" (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-c-dj-krushem-v-dzhusto-20529/)

Саша Мёд 28 апреля 2003 23:22

Интервью c DJ Krush'ем в "ДЖУСТО"

Итак читаем интервью
ЗДЕСЬ ;)

Мнения оставляем в этой теме:)

Видео можно скачать ЗДЕСЬ ;)

зы: Там более 25 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ фотографий с КРАШем;)

витамин 29 апреля 2003 08:43

вопросы совсем не интересные. интервью получилось бездарное, надо было задавать именно вопросы насчет его творчества, а то каждый вопрос был связан с мэйнстримом/андеграундом.

Толстый 29 апреля 2003 14:47

эээ согласен с Витамином.

-Но ведь это вовсе не интервью....
-Бери сказал!!!!!!!!

:D

Саша Мёд 29 апреля 2003 23:14

2 BuTAMuH и tolstiy

Не ребят вы конечно МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ но Я ЗАДАВАЛ ТО ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО:) А вопросы где он родился и прочая лабуда по теме и так есть в сети и журналах:)

Если вас интересуют вопросы какие-то о жизни и творчистве Краша, то пишите их (вопросы) по английский сюда: [email protected]
Он на них ответит:)

Мир!!!!!!!!!!!!!!!!!

витамин 30 апреля 2003 07:21

Мед: на воросы, которые ты задавал он уже ответил с выходном его первого сингла :):) никто и не утверждает, чтобы ты задавал вопросы о его личной жизни - это само собой уже давно известно.

если ты каждому артисту у которого будешь брать интервью будет задавать, то что тебя интересует, то кажется однобразие вопросов будет всегда повторятся. ты не видешь в этом колорит скукоты? :)

окей. зря я кажется прокомментировал все это дело - в наше время никого не убедишь!

витамин 30 апреля 2003 07:52

wolf: хаха. как я могу говорить, что мне не понравилось интервью, не прочитав его? :) конечно же я прочитал его - и сделал свои выводы вот и все. не собираюсь больше комментировать труд Меда. peace i am out ;)

Саша Мёд 1 мая 2003 00:46

Вы про фото скажите?? как вам???:)

Саша Мёд 1 мая 2003 07:21

Спасибо люди за ваши масштабные коментарии:mad:

Биф 1 мая 2003 11:16

пачиму все талдычут что эта была закрытая вечиринка ?я без праьлем залез бл! видил там толстаго с кривопавязаным галстукмм, глазки иму строил,а он сука нах миня избигал !бл нах!йоптль!я свой лучший наряд военного медика напялил,а он.......бл

Толстый 1 мая 2003 12:28

ЭТО ТЫ БЫЛ В НАРЯДЕ ВОЕННОГО МЕДИКА??? НЕ ГОНИ!!!

Саша Мёд 1 мая 2003 22:34

Да что то не вериться:)

Киньсвою фоту точно или опознаем или нет тебя;) :D :D :D

Толстый 1 мая 2003 23:21

Да уж... тот медик меня смешил весь вечер :)

Саша Мёд 2 мая 2003 05:33

Я о том же:) И чтото БИФ про меня не слова:) Может его там и не было;) :D :D :D :D А тебя он видел на моём видео:D :D :D :D

Так что пусть колится:)

Биф 2 мая 2003 12:25

я бл нах нонконфармизд! и тваыё сранное видео я ни качал! а тибя я ни знаю в литсо! а тостый он визде бл нахъ светица паэтому бл нахъ я иво запомнил! бл нахъ! йоптл! супирзвизда йопть!

Саша Мёд 2 мая 2003 21:32

я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НЕ КИНЕШЬ ФОТКУ:D

зАЖАЛ ;) :D :D :D

KIRIK 2 мая 2003 21:45

прочитал :)

Саша Мёд 3 мая 2003 05:26

Молодец:D

витамин 5 мая 2003 09:26

мёд: спасибо за фотографии. все таки krush реально постарел.

Саша Мёд 5 мая 2003 20:33

Всегда пожалуста:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.