![]() |
Интервью c DJ Krush'ем в "ДЖУСТО" |
вопросы совсем не интересные. интервью получилось бездарное, надо было задавать именно вопросы насчет его творчества, а то каждый вопрос был связан с мэйнстримом/андеграундом. |
эээ согласен с Витамином. -Но ведь это вовсе не интервью.... -Бери сказал!!!!!!!! :D |
2 BuTAMuH и tolstiy Не ребят вы конечно МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ но Я ЗАДАВАЛ ТО ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО:) А вопросы где он родился и прочая лабуда по теме и так есть в сети и журналах:) Если вас интересуют вопросы какие-то о жизни и творчистве Краша, то пишите их (вопросы) по английский сюда: [email protected] Он на них ответит:) Мир!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мед: на воросы, которые ты задавал он уже ответил с выходном его первого сингла :):) никто и не утверждает, чтобы ты задавал вопросы о его личной жизни - это само собой уже давно известно. если ты каждому артисту у которого будешь брать интервью будет задавать, то что тебя интересует, то кажется однобразие вопросов будет всегда повторятся. ты не видешь в этом колорит скукоты? :) окей. зря я кажется прокомментировал все это дело - в наше время никого не убедишь! |
wolf: хаха. как я могу говорить, что мне не понравилось интервью, не прочитав его? :) конечно же я прочитал его - и сделал свои выводы вот и все. не собираюсь больше комментировать труд Меда. peace i am out ;) |
Вы про фото скажите?? как вам???:) |
Спасибо люди за ваши масштабные коментарии:mad: |
пачиму все талдычут что эта была закрытая вечиринка ?я без праьлем залез бл! видил там толстаго с кривопавязаным галстукмм, глазки иму строил,а он сука нах миня избигал !бл нах!йоптль!я свой лучший наряд военного медика напялил,а он.......бл |
ЭТО ТЫ БЫЛ В НАРЯДЕ ВОЕННОГО МЕДИКА??? НЕ ГОНИ!!! |
Да что то не вериться:) Киньсвою фоту точно или опознаем или нет тебя;) :D :D :D |
Да уж... тот медик меня смешил весь вечер :) |
Я о том же:) И чтото БИФ про меня не слова:) Может его там и не было;) :D :D :D :D А тебя он видел на моём видео:D :D :D :D Так что пусть колится:) |
я бл нах нонконфармизд! и тваыё сранное видео я ни качал! а тибя я ни знаю в литсо! а тостый он визде бл нахъ светица паэтому бл нахъ я иво запомнил! бл нахъ! йоптл! супирзвизда йопть! |
я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НЕ КИНЕШЬ ФОТКУ:D зАЖАЛ ;) :D :D :D |
прочитал :) |
Молодец:D |
мёд: спасибо за фотографии. все таки krush реально постарел. |
Всегда пожалуста:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |