![]() |
Хуйню сказал про плохой баланс,однозначно!. |
а где треки то его скачать? ну или там промо какие-нить* :morkovka: |
честно,во вью есть моменты где начинаешь его уважать но позиция,это пиздец...95-й говно....)))) когда они в 95 рвали(ву,маб дип,дас эфикс и пр.) он в школу ходил,бля,и прошлое нельзя забывать....:| меня лично это выбесило...бэд бой? дохуя у негго денег?))))))смешно....глупо по крайней мере...:|:miha: |
незнаю кто таков... |
говно это Dmasta/ залупа полнейшая пиздец. прям не ожидал такого говна:bad::bad::bad: |
согласен, говно полное... самый отвратительнейший кранк из всего что я слышал... |
дебилы |
ничего нового-ничего хорошего! |
хаа) теперь понятно про кого трэк 50 "венкста" :rolleyes: |
трек фифти цента "вэнкста" про фифти цента |
Ну его нахуй, такую поеботу нести! Конкурентов у него нет, блять, пусть сначала нормальный текст напишет и нормально его зачитает! Muthafucking Bad Boy:seva::seva::seva: |
Ебанутых много ))):) |
Он студийный ганстер:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
посмотрел промо видео, послушал беседу с Ноггано про "ганста" - ржака. Поржал от души. Одного не понял - че туда Смоки Мо понесло - в Def Joint? да и Обойме с Криплом, по-моему там делать нечего. У них свой, правильный стайл, че там ловить хз? Def Joint, D.Masta, White Star :confused::confused::confused: субъективно, это все задумано как шляпа какая то. хотя может быть я не прав. Посмотрим. :o |
Моя залупа как человек пиздаче чем эта хуета |
да мудила он и все:morkovka: Добавлено через 3 минуты и таким бэд боям как ты залупу за щеку,пенистую защеканку туда:boyara::horosho::horosho::horosho: |
после его словесного поноса на хип-хоп ТВ, сомневаюсь, что у него есть будущее в рурэпе :) ИМХО |
ни о чём димаста этот Вот другой Димастый с ра про попиздаче будет :horosho: |
Цитата:
стиль у него в поряде.....кранк русский это 5 шлюх тебе в пример хотя бы |
2labs так держать |
Я так понаблюдал за ним - что делает, что говорит, что выпускает, что снимает, на сцене заплали живьём - клоун ваш димаста, сплошной понт и показуха. Такой артист недостоен моего внимания):bad: |
Цитата:
|
tony nice nomer dva? "Ну, согласись, что зачастую, когда люди слышат про тачки, деньги и стволы, это вызывает недоверие. Или зависть. А я не делаю рэп для всех. У меня никогда не было такой цели, а завидуют те, у кого этого нет. На таких людей обижаться не стоит, они поймут всё со временем, начнут ценить свою жизнь и, наконец, хорошо зарабатывать. Читать про деньги – это о*уенно. Я думаю, ни один здравомыслящий человек не будет отрицать для себя пользу денег. Я говорю об этом открыто. Я отхожу от тех стереотипов, которые сложились в русском рэпе." ya rjal ) na 4em etot apezdol derevenskiy kataetsa ? ) Добавлено через 5 минут Цитата:
a to napominaet zagotovlennue otvetu:horosho: |
А я не делаю рэп для всех. У меня никогда не было такой цели, а завидуют те, у кого этого нет. На таких людей обижаться не стоит, они поймут всё со временем, начнут ценить свою жизнь и, наконец, хорошо зарабатывать. Читать про деньги – это о*уенно. оказывается чтобы понять что такой рэп - это о*уенно, надо повзрослеть :) очередной моднявый рэпперок, который обещает сделать :bomba: в рурэпе...ну-ну... надо смотреть реалити-шоу, мне кажется этот вайт стар еще всем покажет какой он дурачок...:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |