![]() |
На интервью малолетки похоже :) |
ояебу :) после хип-хоп тиви все уже ясно с этим чижом было |
обыкновенный питерский петух Цитата:
|
он практически сам себя дураком назвал. когда признася что посути ему неочем кроме самого себя расказать - эгоист:morj: он ещё так спокойно расуждает о том что подмазался к брэнду тимати , просто с другой стороны.:morj: интервъю у ноггано это ваще ржака жуткая он там мазался от хаслы, тему пытался перевести. советую послушать на досуге не пожалеете. |
http://www.prorap.ru/2008/10/17/d.masta.html тут новое интервью вот нашёл. |
пиздец мозг прокурен напрочь у чела. народ, кто тут отписывает,что он правильный паренек, вы слышали че он на ххтв у Ноггано на передаче говорил? http://www.rap.ru/ru/columns/id-28820/author-27577 фанаты,вы блять тупеете вместе со своим кумиром |
DMASTA LOH!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрий Палыч наше всё!!!!! |
ни о чем он, ваще как то мимо...:morkovka: |
что в интервью, что на хх.тв - нелепую хуйню плетет... гангстеры, блять:guinda: |
Не слышал что он читает там.....по интервью согласен только с последним его ответом, насчет рэпа 90-ых...большинство рэпирков насегодня до сих пор считаю ву-тэнг и оникс ахуенчикомм, не замечая что вокруг уже достаточно нового крутого материала. |
Цитата:
Вчера смотрел Битву за респект. Впервые увидел и услышал Анта. Думаю, что теперь познакомлюсь с его творчеством ближе. Собственно за него и болел. Ди Маста не вкатил вообще, просто не мое, наверное, как бы я не хотел все же рассмотреть в нем что то интересное. Очень странно воспринимать такой рэп, когда встречаешь пацанов из Дэф Джоинт флэйвы в метро, без телок, без пушек и все такое. Еще непонятнее, когда ты общаешься и представляешь реальное положение дел. :confused: Респект Крип а Крипу, Обойме, Карабу... Как делали свое, правильное, дело, так его и делают! :horosho::| |
Цитата:
Ант чуток зажат был!+ к тому же Влади сказал что его записал с третьего дубля..сильно волновался..сказали мол если бы он первую попытку дочитал до конца возможно он был бы сильнее димасты! |
Кроме выебонов ничего |
That's wazzuup,BEATCHHH))))))))):morkovka: |
:D честно говоря мне понравилось как он слово "сбрендил" произнес. :D |
Прикольно!!!:horosho: |
Тупой закос по нигеров |
D.Masta шлак, ещё один зазнавшийся чел и при этом ещё и "гангстер" блядь... |
интервью даже не читал если честно, не интересно. Но звучание у данного персонажа вроде не плохое, будет спрос как мне кажется. лично мне он тоже не очень. но в рус рэпа должны быть представители всех направлений, так просто интереснее и разнообразие будет |
Цитата:
вот тут у него проблемы реальные :D |
Хуй знает, выебон какой-то! Слышал его трек с ПETRом, чесно ничего нового не открыл из его куплета, обычные выебоны в стиле: "ты под прицелом моего пистолета..."-ебанутый закос под нигеров. Кароче очередной клоун. чисто И.М.Х.О. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |