![]() |
ФастФильм:cool: |
хитер пацан |
ахуенное вью, типси пиздец :morj: |
Чета дохуя пафоса) Ну обьебашился на славу) Хотя вроде помню трек или клип где типси за спорт трет что мол некурите пасаны:horosho: не ну так молоток он:horosho: |
надо будет посмотреть,у типси во всех интервью пафоса в принципе хватает |
молодечик |
бля ну пафоса уже по меньше, это радует :) вью просто пиздатое в это раз :horosho: уважаю! :D |
поугарал ))) |
бедная телка. она по ходу пересрала так. |
ааа...красава типси ахуеное интервью):meat::meat: |
бля какой пафос:facepalm::rus: |
Весело получилось, только какой-то Тип напряженный и убитый. |
все правильно сказал:horosho: |
а что с альбомом пхд ? там воообще что то продвигается или мертво? |
ну для быдла самое то, нашли своего кумира :) |
аааааааа:D:D:D поорал жестко с некоторых моментов:horosho: |
Оказывается, Типси дохуя пафосный:eek::morj: Чтоб вас кони съели, чеснслово:facepalm: |
Хорошее вью, Тиси местами вобще приколист. |
Цитата:
артист должен эпатировать, это нормально а вот за переезд из Украины в Россию выписываю тебе -10 к подаче |
За переезд из Украины в Россию даю тебе +10 к здравому мышлению!) |
заебись, понравилось :horosho: |
Эпатаж как-то не менее хуевасто звучит. Выкиньте нахуй эти термины модные. Так, поюморил на славу, не ограничивал себя в речи культурно-толерастными рамками, эмоций вкинул. На легке всё. Так-то десяток сухих одинаковых интервью об одной и той же хурме нахуй никому не нужны. Вопросы все те же практически, дак хоть Типси разукрасит своими шютками юмора |
хз как это называется...просто проскакивает у него частенько...это выражения лица типа" какого хуя я вообще здесь делаю,нахуя мне надо это интервью давать, и кто вы вообще такие? не люблю я таких скользких людей,которые на всё отшучиваюся,но при этом слишком серьёзного корчат из себя, и людей за людей не считают. может ошибочное впечатление, не мне судить, просто мнение такое сложилось, мое чисто субъективное ;) но повторюсь это вью пойдет, и треки у тебя пиздатые, без базара :horosho: |
Цитата:
|
Почему всех на ХипХопХит накуривают?Или все рэпперы везде накуриваются?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |