![]() |
Интервью группы KREC для журнала Esquire 2007 Вопросы: Олейникова Кристина специально для журнала Esquire -------------------------------------------------------------------------------- 1. Вопрос: С момента выхода «По реке» прошло более полугода, чем группа занималась все это время? Ответ: Гастроли, записи, ремонты, семья, гулянки, отдых, записи, гастроли, семья......... 2. Вопрос: Всех волнует вопрос - когда же ждать выхода твоего альбома? Ответ: Осенью этого года, и не моего, а нашего =) 3. Вопрос: Казалось, что он почти готов, что же мешает? Ответ: Мешает отсутствие лейблов, готовых выпускать подобные релизы у нас в стране. 4. Вопрос: Скажи, а какие-нибудь гостевые участия будут? Или альбом станет личным, как у Ассаи? Ответ: В плане лирики гостей не будет, а все остальное мы делали вместе с Маратом, Юлей и Маэстро. Так что "Меломан" и их альбом тоже, как и "Другие берега", и "По реке", и "Нет Волшебства"=) 5. Вопрос: Расскажи, вы планируете снять новый клип? Ответ: Конечно, планируем. Как раз сейчас мы проводим конкурс на лучший сценарий для клипа на песню "Через весь город", которую уже сейчас можно услышать в эфире некоторых радиостанций. Заходите на наш сайт, участвуйте (www.kitchen-records.ru). 6. Вопрос: Вас с Ассаи, наверное, часто сравнивают. Ты и он - 2 противоположности, в голосе, стиле, тексте, это ли залог популярности группы? Ответ: Думаю, что это одна из составляющих. 7. Вопрос: Всегда важно творчество одного человека, а тут 2 ярких персонажа...часто у вас возникают недопонимания? Ответ: Нас в группе трое, так что спорных моментов возникает в три раза больше. Но и все положительное у нас в кубе.=))Три головы лучше. Еще и Маэстро со своими двумя высшими. 8. Вопрос: Согласись, лирика Ассаи отлична от твоей, она полна боли, религиозных переживаний и социальной критики, твои же тексты чаще о поиске себя, дружбе, любви и философии. Музыка Марата удивительным образом гармонирует и с твоими текстами, и с текстами Ассаи. Так случайно получилось? Ответ: Мы ведь не просто так взяли Лёшу в группу. =) 9. Вопрос: Готовит ли Марат свой инструментальный альбом? Ответ: Эта идея существует с давних времен. Марат решил что займется плотоно ее воплощением сразу после выпуска Меломана. 10. Вопрос: Говорят, музыка – сублимация переживаний. В твоих текстах сквозит тема утраченной дружбы. Это автобиографично? Ответ: Не знаю ни одного взрослого человека, которому не было бы знакомо это чувство. Я не исключение. 11. Вопрос: Как бы ты охарактеризовал современный шоу-бизнес? Ответ: Мне это все напоминает барахолку: в куче хлама можно найти что-то ценное. Про продавцов я вообще молчу. 12. Вопрос: Хотелось бы узнать про возможность продюссирования молодых команд. Откроются ли России новые имена? Ответ: На данном этапе мы занимаемся только группой Krec, дабы не бежать за стаей зайцев. Молодежи много, в ближайшие годы, я думаю, все очень измениться. 13. Вопрос: Твой бизнес – вдохновлять своим творчеством людей. А что вдохновляет тебя? Ответ: Тут слово "вдохновляет" не очень подходит, мне кажется, скорее стимулирует. А стимулирует желание жить лучше и доказать всем и себе, что ты чего-то стоишь. 14. Вопрос: Я слышала, чтоб вдохновение пришло, надо искупаться в полнолуние в Фонтанке, ты так не делаешь? Ответ: Я купался как-то раз, но был в таком состоянии, что не помню, в какой фазе находилась луна.=)) 15. Вопрос: Ради шутки, а правда ли что творчество Ассаи - это эмо-рэп? J Ответ: Ассаи - папа всех эмо=))) 16. Вопрос: Как началась твоя карьера в музыке? Только не надо домашних заготовок для индустрии, расскажи, как было на самом деле. Ответ: Сложно назвать это карьерой, так как все начиналось как хобби. С 95 года меня окружают люди, которые слушают или пишут рэп. Знаешь, я всегда любил музыку, а что хочу что-то делать я понял, когда попал в гости к ди-джею Вольт'у году в 97. Нарыл у кого-то вертушку Вега, достал мамины пластинки и начал их портить. Слова писать стал случайно, хотел другу в Канаду привет передать в стиле рэп. Вот и передал.=) 17. Вопрос: Какие факторы в то время оказывали влияние на формирование твоего стиля? Что повлияло на тебя тогда, в период раннего хопа в России, а точнее его отсутствия, и что влияет сейчас? Ответ: Я не хочу приводить конкретные примеры, так как умники сразу начнут проводить параллели и вешать ярлыки, нам это не нужно. На творчество влияет все пережитое, улышаное, увиденное, прочитанное и т.д. 18. Вопрос: Когда ты записал свою первую песню? Вспомни, как это было? Ответ: В 2001 году. Как я уже говорил, я ради прикола написал пару строчек для нашего друга из Канады. Марат послушал то, что получилось, и сказал "Благословляю тебя, чувак, пиши еще.." Этот "шедевр" вошел в наш первый альбом под названием "Бок о Бок". 19. Вопрос: Опиши своё творчество своими собственными словами… Ответ: Нехорошо себя хвалить. 20. Вопрос: Есть ли какой-нибудь трек на альбоме «Меломан», который записался на одном дыхании? Ответ: Это уже так давно было. 21. Вопрос: Куда ты пойдешь далее, если считать точкой отсчета «Meloman»? Ответ: Мы уже ушли, а куда? вам еще рано знать. 22. Вопрос: Если бы у тебя появилась возможность начать жизнь заново, чем бы ты занимался? Ответ: Да фиг знает, я смотрю вперед.=) 23. Вопрос: Популярность – это своего рода испытание, как оно повлияло на тебя и твои отношения с людьми? Ответ: Мне кажется, что еще рано об этом говорить, мы только в начале пути. 24. Вопрос: В своем последнем альбоме вы особое место уделяете ностальгии. А ты сам часто скучаешь по людям? Ответ: Это из разряда "хорошо там, где нас нет". Конечно много людей и мест, по которым мы скучаем. 25. Вопрос: Фьюз, можно о личном? Ты уже думал о детях? Как тебе роль отца? Ответ: Думал. Мне кажется я буду хорошим папой, но не сейчас. 26. Вопрос: Какие страны ты посещал, и что показалось тебе ближе по духу? Ответ: Я мало, где был пока. Италию часто навещаю и уже комфортно там себя чувствую, но не как дома конечно.По Прибалтике мы прокатились с гастролями, прикольно, когда по-русски все понимают.=) Хочу объехать весь мир. 27. Вопрос: Если бы ты уехал из России, то жил бы именно там? Ответ: Питер мой дом, а "там" я турист. 28. Вопрос: Поделись, как ты представляешь себе свой путь в рай? Ответ: Ко мне спуститься мой ангел-хранитель и скажет "брачо, твое время пришло" и по пути к небесным вратам мне расскажет, что там и как. KREC «По реке» KREC / Ассаи «Другие берега» KREC Invox EP KREC «Нет волшебства» KREC «Вторжение» источник http://kitchen-records.ru/qanda2.php |
чит... |
Нормальное такое интервью!!! Ждем Меломан!!! Удачи в творчестве Крекам!!! |
Вопрос: Ради шутки, а правда ли что творчество Ассаи - это эмо-рэп? J Ответ: Ассаи - папа всех эмо=))) :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
прикольное такое интэрвью! папа всех эмо, улыбнул!:) |
Да не дай Бог, что бы Ассаи был папой всех эмо.:trumi: А что значит фраза Фьюза: не мой, а наш альбом. Это разве не сольник Фьюза будет выходить?:confused: |
Цитата:
|
Пацаны, у меня ещё один вопрос. Когда там были у Крэков какие-то диссы с Ганмейкасами, Крэки поссорились и со Смоки и Умбриако? На альбоме Смоки уже не т ни Ассаи, ни Фьюза, и на ПО РЕКЕ нет гостей кроме ЭйСида... И ещё, вот не давно на youtube видул запись, как Фьюз дрался с Даймоном. Вообще ребят драться не умеют:chet: |
про два высших маэстро не знал)) |
На самом деле, с ганами у них до сих пор напряжные отношения, а со смоки вроде все в поряде. Как он говорил с креками разошлись творческие пути. Я думаю будет хорошо если Смоки отпишеться в этой тебе чтобы открыть глаза на это. |
Фьюз не многословен |
ни чо так (= нормально |
ого крутое чтиво порой читаю правда Фьюз... ну да лан респекыт) |
Прочитал, понравилось. Не более. |
хах а я и не читал даш... |
Чета как-то не очень интервью,зажато,неинтерессно рассказывает,хотя творчество группы мне нравиться,но вью голяк,последняя строчка улыбнула. Мс лемур да драка там детская)) |
Вялое и неинтересное интервью. Очень разочарован... |
Читайте лучше интервью Шахматиста :D http://hip-hop.ru/forum/Интервью Шахматиста.хотелимел |
Ассаи - Папа Всех Эмо:guinda: :guinda: :guinda: |
Интервью не понравилось. Могли бы и повдумчивее вопросы подготовить. |
[внесознания] , напиши сюда пару "вдумчивых" вопросов для Фьюза. Хочу узнать что это за хуйня такая. Ты не Диоген ? |
Цитата:
Интервью получается интересным когда есть диалог между задающим и отвечающим. Здесь же просто набор рандомных вопросов и из-за этого ответы достаточно поверхностные, формальные. |
Цитата:
Nick_S.N.I., Нет не Диоген. Нужно лояльнее относится к критике. |
про Эсквайр - шутка? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |