![]() |
Интервью группы СЕВZКВАД для сайта Rap-Style. 2004 На сайте Rap-Style (http://www.rap-style.ru ) представлено интервью с группой СЕВZКВАД: СЕВZКВАД: "Рэп вообще в России непопулярен, а мы, к тому же, несём в себе лирику чистую без примесей, ХардКор." X-Star: Давно ли в рэпе? Сколько по времени вы занимаетесь музыкой? Акустик: Я с 1996. Джордан: А я с 1995 Кощий: Я в рэпе тоже с 1995, а вот рэп во мне с рождения. zeRг: Первый текст я написал летом 1995 года, с того же момента и музыкой начал заниматься, хотя назвать это музицированием можно с натяжкой, это была тренировка в ручной стыковке чужих лупов на катушечном магнитофоне. Кещит: У меня всё закрутилось в 1998 году. С тех пор не могу остановиться... X-Star: Называете ли вы сами себя молодой группой? Ведь, с одной стороны, вы только что выпустили свой дебютный альбом, с другой - рэпом вы уже занимаетесь не так мало, да и по возрасту отнести вас к пацанам, стоящим только в начале своей карьеры, как-то не получается... Кещит: По внутреннему ощущению я нас не отнёс бы к молодой группе... СЕВZКВАД: "Рэп вообще в России непопулярен, а мы, к тому же, несём в себе лирику чистую без примесей, ХардКор." продолжение здесь цените! |
о е :D |
юля, хватит смеяться |
Юлю накрыло тюлью...она боится моли.. как всегда в своей роле. |
УХАХАХАААААААА :D :D :D |
:eek: :eek: :eek: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: йёоу :D |
ЖЖЖЖЖЖЖЖ:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :) |
улюлюка |
Ну че круто!Все спокойно без выебонов!Мысли светлые! Было интересно!=)) 2 Zerg:Как жизнь старина?:) |
жизнь заебись, вот пришел на работу все еще пьяный :rolleyes: спал 3 часа, но все путем, ждите скоро альбом Стакана, это будет пипец =))))))) |
заебись интервью, чётко на всё ответили ;) |
много чего узнал...молодцы!!!:cool: |
X-Star, прикольно было познакомиться в реале, хоть и пообщались мало =) |
zeRг, тебе было прикольно - а у меня личная трагедия: я так и не взял у тебя автограф!!! :D :D :D хоть пивка зато попили... :) а если серьезно, мне тоже было очень приятно.. а насчет времени: я ни с кем толком не пообщался на Коде Города: слишком много старых и новых знакомых привели к снижению времени, которое я мог провести с каждым из них... эх, жаль... тем более, все же несколько бессонных ночей сказались... ладно, еще увидимся! у меня только один вопрос: откуда ты мой телефон узнал? :) :) |
Да-да Зерг, откуда ты его телефон узнал? Если я даже асю не знаю :morj: Не порядок :) |
я убил асю |
Нет .. ты меня убил |
вот я убийца... пора становится гэнгста-рэппером с главным хитом 2-Kill-2-Macy. как раз ребята из СевСквада помогут с музыкой, да? |
ага Кещит замутит пару минорных грузных минусов и ты напишешь два грозных трека. Первый о том как ты загубил невинную девушку, а второй о том как она восстала и тебе пришлось загубить снова. Вообще до моего полного уничтожения тебе долго ждать придется, поэтому проще аську поставь. Не веришь мне – спроси Зерга, он подтвердит что только при инсталляции асикью ты отделаешься малой кровью :) |
проведи мне в Туле выделенку - и буквально через день айсикью будет активирована... так что малой кровью мне отделаться не выйдет придется подключать к делу Акустика и писать уже альбом Kill 2Macy. |
на хрена нужна ася, если я точно знаю, что не буду по ней ни скем общаться?? по теме, чтобы не оффтопить: хорошее интервью получилось с ребятами из Северодвинска! вернемся к асе :) :) :) :)...мне для общения вполне хватает телефона, мыла и, на крайний случай, ЛС... |
устроили тут ромашку =)) по поводу овладевания ценной информацией = у меня в состоянии глубокого алкогольного опьянения открывается дар овладевания ценной информацией, на следующий день я мало чего помню (процесс овладевания ценной информацией отнимает много энергии), но на телефоне оказывается куча номеров и имен =))) такчто, Юля, заливаешь в меня топлива по горло (и в моего ассистента Стаса тоже), нажимаешь кнопку пуск, и получаешь любую интересующую тебя информацию |
Сереж, напомни барышне с какого она тут стала номер аси клянчить? Если в вас с Стасом на пару топлива влить, чувствую настанет предел моей прочности :) Приезжайте мне лучше компик чинить, и лечить мою больную душу. Не видишь у меня драма :krik: Ваще я тут подумала, злые вы .. :( Кстати о интервью, а кто эти замечательные ребята из группы СевзквАд ? :D |
СевзквАд? не знаю таких |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |