![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не охота даже вникать во всю эту ситуацию. согласен, что в интервью этот момент выглядит некрасиво. но не думаю, что все так печально. скорее всего просто не поняли друг друга. жду третьего альбома. в интервью вопросы дикие какие-то:chet: |
Цитата:
Да и кстати вполне кстати я думаю 500 малолеток найдётся,которые купят только потому что "Лёша такой диск в ручках в обращении держал." Ну и всё равно в убыток будет. Но факт в том,что Ленин не от неприязни про гуфа написал же |
Ага, конечно все вы там в убыток себе работаете... |
:guinda: |
с ммо будет ещё совместка? |
Цитата:
|
Ну Чемодан я люблю послушать и всегда положительно отзывался о их творчестве и старался подсаживать на него знакомых. Это так-вступление. НО...интервью,которое тут хвалят просто пиздец как ни о чем,все таки конкретики в него добавить не помешало бы (в частности в ответы, это мое мнение). А этот замес с лейблами...каждая из сторон думаю так и останется со своим мнением и хуй че его поменяет. Но когда выпускают твой альбом стоит порадоваться,хотя можно и быть недовольным какими-то деталями. |
Цитата:
да нунахуй |
ксандер али, сони мани...вся туса подтянулась...ленин жди гостей:seva: |
Цитата:
|
Даже во вью морит, ну чтож, буду ждать альбом....всем будет "харашо" |
Вложений: 1 напрашивается |
Цитата:
|
Заебали эти разборки. На стороне Луи то, что он впринципе, судя по творчеству никогда не хотел себе много фанатов, славы и благодарностей, поэтому его позиция такова, при всех, в интервью. Поэтому он немного и отказался от уже совершенной помощи по выпуску альбома. На строне Вани Ленина то, что во-первых можно было и не выпускать нихуя, раз уж такое разводится. Во-вторых некрасиво как-то отдалятся от тех людей, которые тебе помогали, тем более, что эти люди не последние в Хип-Хопе. Закончил обсасывать эту тему |
я хуй знает, нет диска на руках - плохо, но по-человечески спасибо сказать обязан, по-моему :) |
Цитата:
PS а есть воще рейтинг хип-хопа? ну кто там последний а кто нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Луи, Тандемы, Гуф - :bomba::meat::seva: если 3й будет действительно :meat: успех обеспечен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля заканчивайте хуйню эту обсасывать... поугарали и хватит ебать )) хули вы как дети )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |