![]() |
полюбому курит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща тока узнал что сын родился) |
ахуительно чё))тру рэп это рэп который сочиняют и получается что любой влюблённый молодой человек должен попробовать наркотики в своём городе. про ребёнка вообще залечил не по децки....зато лавандоса на няню хватает))) |
Нормалеха):meat: |
2 раза был в Китае, ничего прикольного, одни узкоглазые на велосипедах, да корявые надписи по-русски... |
красавчик он все четко по моему |
Гуфа прям не узнать,бросил пить и курить :horosho: |
играю с ребенком, веселюсь и прикалываюсь... Только ребенок заплакал, я – чик – отдаю его няне. А потом снова с ним тусуюсь. Накажет жизнь Алёшку, за такие выходки.:o з.ы Папаша хуев |
пиздец он походу сына с домашним животным путает :confused: И то что не шабит больше, пиздёж полюбому:) |
кто любит а кто подражает. удивлён что не курит. красавец, но сам хуй брошу. |
не плохо) |
А я верю что он завязал:) |
Цитата:
Говорю, жизнь накажет его за это, не слабо причём. Гуф сейсас не курит, зато чай китайский глушит постоянно. Постепенно всё. |
Гуф бросил курить и пить? :Д |
мне как маме ваще нельзя такое читать))) хотела многое написать по поводу этого, но лучше не буду. рассуждает про ребенка как подросток который стал папой в 15 лет :) Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну а за то что завязал с наркотой..за это конечно уважуха :horosho: |
я знаю няню эту она хвасталась моему знакомому и ваще много чего рассказывала интересного. |
кароче парни, у Гуфа выйдет новый альбом и он будет бомба я вам отвечаю, сурс - мой сон. сегодня во сне пришел ко мне в гости Гуф, проиграл пару трэков с нового альбома, это было нечто, я аж прослезился помню. и минуса и текст и читка всё на высоте. а потом я ему предложил пона дунуть, он реально отказался. еще там птаха был, видно было что он завидовал когда читал Гуф. |
гуф хуйня и реп его залупа Цитата:
|
Цитата:
когда ты теряешь девственность в 15 лет или в 30 лет, тоже должна быть разница? если ты первый раз зашел в воду, ты же не обязан сразу плыть батерфляем) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом случае никакая вести дискуссии на это тему тут не собираюсь. так что останусь при своем. |
опять половино присутствующих ничего так и не поняли!!! То,что он прикалывается с ребёнком-это не значит,что он его путает с животным! Он просто подобрал такое слово,а на самом деле имеется в виду,что он с ним играется и веселится!!!(моё мнение) Лёше уже 30 лет и я не думаю,что со своим сыном он ведёт себя как ребёнок!!! Почему няня??? Вы что вообще ебанулись все???!!!! Потому что бизнес,что у Гуфа,что у Айзы! Люди бабло рубят,чтобы в далнейшем их семье сладко жилось и сын одевался не как хуй пойми кто,а как обеспеченный человек и учился в хорошей школе,а потом в престижном ВУЗе!!! То,что он бросил курить-это его жизнь!!! И не нужно его называть биздоболом,если у вас нет фактов! Не ведите себя сами как какие то пиздоболы! Очень интересное вью,остаётся пожелать только удачи и здоровья! Мир всем нашим людям!!!!:horosho: |
"Поэтому нет причин не верить Гуфу"...почему поэтому????:chet: |
никто не спорит)) няня - вещь полезная. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не о чём) про няню пиздец конечно,с ребёнком заниматься надо только что из этого вью узнал что вышел альбом баста-гуф и даже слушать его не буду:guinda: лучше бы с гуд хэшем альбом выпустил или полумягкими:horosho: |
Медная дерзость |
Дедная мерзость Показать скрытый текст
гуф пиздит во вью как минимум пару раз:o:horosho:
|
Неплохое вью :) |
Леша больше не курит, вообще, внатуре. Я вот единственному удивляюсь, и не могу найти ответ: Как можно столько дубасить и употреблять, и до сих пор не умереть? Видимо генетически со здоровьем ему повезло |
Интересное интервью, но сам Гуф, как рэп-исполнитель, мне не интересен. |
какахи теперь мышиные кидает за губу, чтоли? |
Я всех наебал!! Я хитрый еврей!!:guinda: |
Ну, то, что он бросил дубас, - это ЛПП. Вон в ролике с рекламой их с Бастой шоу в Милке, убитый стопудово. Да и ваще трава дело хорошее. |
пиздит дружок что полгода в завязке достаточно вспомнить что у нас на концерте было 30 октября... урод:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
дела перца на ганджу можно свалить..а ганджу на хорошее настроение можно свалить |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |