![]() |
Re: Интервью Ligalize Цитата:
у Лиги с этим проблемы?? Принимайте смекту, нахъ |
если Лига признает что Серёга рэпер... какой он нах...рэпер..... этим все сказано.. |
Первый раз прочитал интервью.... Лига убил наповал!!!.... он бы пошел еще балет танцевать... какой Серега?... какие Медведи?... что за ЗООпарк??? :tomato: :tomato: :tomato: |
Да уж... С медведями это он загнал... :D Предлагаю уж дождатся альбома, а потом хаять (или наоборот?) Лигу... |
Старое интервью :o |
Цитата:
|
В пизду стало напрягать эта тема, Шефф писался хотя бы с шуфутинским, а не с медведями и машами, хотя наверно альбом будет качественный и вообщем неплохой, но Лига замажорился скоро жорика наверно пробивать будет :guinda: еще на шеффа гонит, а сам не лучше. если Серега рэпер то Децл это девушка Лиги:kiss: совсем охуели из Рэп'а попсовую эстраду делают:tomato: |
фырк фрик |
Интересно будет послушать Машу и Медведей...:D Эй подруга посмотри на меня и делай как я:D :D :D |
Конечно в некоторых местах Лига перегнул, типа Серега клевый рэпер и все такое, а в целом нормально, надо слушать альбом. Ждемс. |
да тут своя политика |
Ну что же, послушаем что будет по итогу! Может быть будет что-то абсолютно новое?!:o Серега конечно, обосрал рэп капитально, тут Лига не прав! Раньше рэп не знали, теперь все думают, что рэпперы все алкоголики, тупое быдло с образованием слесаря (по-моему) 6-го разряда!:netuz: А насчет музыкантов и участия разных там животных и девочек (кстати долго думал в какой категории Титомир), ну может все будет круто, ведь у Eminem'а Stan был с Dido - попсовой певичкой, а какая бомба была?:black: так что ждем, пока не ругаем, но думаю, что Лига скоро станет кем-то вроде PDD - типа рэппер, а на самом деле артист исполняющий "в стиле" рэп! :krik: Уловили разницу?!:D |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Признаться, сам немнгого расстроился, когда прочитал комментарий про Серёгу и о фитах на сольнике. И всё же, Лига - лучший, альбом будет бомбой, а все остальные сосут! |
Цитата:
|
я догадываюсь что Лига задумал,не просто так хитрый лига rolleyes: считается |
ну нахуя с Титомиром-то? ещё Медведи. пипец... |
С Титомиром был уже и трэк, и клип!.... Война называется!... Тогда правда в составе трэка были ББАльянс, Лига и Бо!!! |
да все подконтролем |
Блин... Титомиры, Маши с Медведями и прочая живность - это фишки Толмацкого старшего. Лиге просто приходиться плясать под его дудку. Но это ещё не самый худший вариант, вот если бы у него в напарниках была Надежда Кадышева, то я бы на Лиге точно поставил жирный крест. Дёргать ему нужно от этих продюссеров поскорее, чтобы попса не засосала окончательно. Как говаривал G-Wilks они на вас делают дармовые лавы, во как! |
ЕБАНУЦЦА!!! Неужели не у кого ссылки на этот трек нет?!:confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
DA ujjjjjjj ot Ligalizi ne ojidal takogo ! Serega pizdun N 1 ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |