![]() |
Трек тот самый "Будущие мамы" :( :( Нету и всё |
ЛИГА ДОЛЖЕН CВАЛИТЬ ОТ ТОЛМАЦКОГО И ВЕРНУТЬСЯ В BAD BALANCE . |
Зачем ему это нужно? Шефф его не примет. |
Цитата:
|
Покамесъ Лигу Толмацкий не выебет полностью, он его не отпустит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еблан, а если тебе Лига предложит хуй пососать ты согласишься 100 пудова, а потом будешь говорить меня лига в рот ебал... |
Злыдень че тебя так тянет на пидарские темы, голубой голубой не хотим играть с тобой |
Цитата:
|
я палакатЪ))) иди на хуй, набей мне нос, давай сука, давай, я жду))) |
ЛегаШелл, зачем так злостно, я например вообще таких слов не понимаю, быдланский жаргон какой-то. Злыдень, ты мудак. По твоей логике, так ты у шефа с такой же радостью отсосёшь. Зайди на БэдБи форум и подмазывайся там к Шеффу, тока он себя-то щас с трудом содержит с мамой. |
Цитата:
|
Лига ништяком чувачок! |
высший чел :skaldust: |
Цитата:
ты знаеш что творилось на хип хоп туре в украине ? |
А ты знаешь, как в шеф штопоре со своей мамой свои диски продавать пытался в трениках, пьяный в срань. |
Лига вообще муть какую-то несет... обидно ему что ли что награда не ему а Сереге досталась... |
Тема превращается в шлак...... один другого нахуй шлет.... давайте по существу.... в игнор Хэйтеров! |
2 badbandit: Что ты как маленький ребенок: "Сколько фэнов у того, а сколько у того"? Ты что переписью занимаешься? Пик своей популярности Bad B. обрел с участием в нём Лигалайза. Именно его участие в этих проектах заставляло меня и многих других слушать полубабское подвывание Шеффа и "Маму-Папу" Купера. С уходом Лиги, две стороны частично растеряли своих фенов, но в отличие от Шеффа, Лигалайз успешно реабилитируется посредством ряда громких проектов, обретает новых поклонников. Я вижу как каждая новая тема от Лиги в прямом и переносном смысле гремит во всех концах нашей необъятной Родины, а такого ажиотажа по поводу выхода сольного альбома, на мой взгляд, не имел ещё никто за всю историю отечественного репа. |
бля, пиздец, ты так тут расписал , что Лига просто бог, смешно, я тебе тоже самое про ШеFF'a могу сказать |
Цитата:
|
вот, 1 чела вижу, который говорит дело))) |
дурак , ты нечего не знаеш про олд скул . бэд би были популярные ещё когда лига пишком под стол ходил . а про лигу все узнали когда он совместныу песню с бэд би записал , на альбоме "город джунглей" . до этого про лигу не кто не знал . |
Цитата:
Лига в то время был известен в своих кругах.... про это не нужно забывать.... это называется Андерграунд...... это сейчас клипы крутят везде и РЭП продается везде, куда не плюнь... я про Москву....... ты еще скажи, что РЭПеры тогда не знали, что такое ДОБы и СлингШот..... БадаБи были очень известны!...... и начали вылезать гораздо дальше и выше всех.... я сам начал слушать РЭП с них.... После ухода Михея, я где то читал, Лига решил занять его место... либо это был слух... либо это реалом было написано в ХХ_Инфо... точно не помню....! Никто не слышал, что написал Лига SirJю?... на Станции 2000 (RIP) они читали его письмо, которое он оставил перед отъездом из Москвы... в Ригу что-ли.... или куда там.... где то у меня было в мп3....... там все ясно расписано было почему он ушел из БадаБи и почему уехал....! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |