![]() |
Цитата:
А че там про письмо... Можнэ сслыку? |
Цитата:
|
Цитата:
ну завижи Лига прославился со альбомом Мастера Слова, это считался лудший альбом в то время, имено Шеф по нему оценил Лигу,и предложил соотрудничать И сравни темы Шефа до и совместно с Лигой На альбоме Город Джунглей,тема Готовы ли вы заметь с другими темами с этого альбома, резко Шеф поменял технику,изменился саунд другая суть-не соответствуя всему альбому |
По-поводу смены стиля ШеFFа... я так понимаю, что большую погоду в стиле всего БадаБи играл Михей....... именно в то время и появился Лига.... в то время, когда Михей ушел..... там появилась своя философия у БадаБи.... какие то рассказы на коврах написаны... мысли... это все создал ШеFF я так думаю....... раньше на него влиял наверно Михей... как грится человек формируется в том обществе в котором он обитает!!!!!.... дальше он остался один с группой.. пришел Лига... не вижу правда похожести их стилей..... Потусовал с Альянсом.... Сделал ЛигальныйБизнес с Пансом.... и делу конец.... причем тут влияние Лиги на стиль ШеFFа не понимаю.... |
ни Лига ни Михей не влиял на его стиль, у него постоянный стиль....просто.....вот так! |
Lego, ты бы ещё сказал, что Лига ШеFF'a научил всему |
Цитата:
|
"кто бабки на рэпе не делает, идёт дворами" пафос, па почему бы и нет?! |
Цитата:
ЗЫЖ "кто бабки на рэпе не делает, идёт дворами" - рульно сказал.... прям в точку слова.... |
ну если средства и возможности, то я думаю можно и если ты это умеешь делать, а ШеFF умеет навсети понт)) строчка из "Грация" |
Цитата:
|
да короче мир и Шефу и Лиги их разборы пусть решают они сами,давайте побольше о их творчестве,больше инфы, можем же мирно общятся когда захотим,меньше гона больше дела,а то сремся ,а это не чего не дает |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите "BAD B: История хип-хопа" 1 часть там всё чёрным по белому, я хочу 2 часть там уже и Лига будет и Децл, в 3 часте будет "клип" - "Я уважаю" |
Цитата:
но я скажу, что на это нужно смотреть не только с одной стороны и верить этому без оглядки нельзя.... у каждого своя правда.... никто не будет вам рассказывать, как словил лоха и оказался опущен общественностью.... т.е. вот эта разбора с Лигой.... уход и возвращение Михея... все это будет приподнесено я думаю общественности немного в ином виде, чем есть на самом деле!!!!! |
жизнь покажет кто прав) |
Цитата:
жаль, что он сам это забыл. но, его дело. в "городе джунглей" - каждая песня шедевр для того времени. адекватные люди, помнят это. читает он хорошо, ничего здесь не скажешь, но на самом деле вел себя как-то странно. начиная от "открытого письма Лигалайза", и заканчивая бифами, с отсутствием смысла, похожих на женскую истерию, либо климакс, про "Серёга - лучший реппер" - стёбется неудачно, либо они дружат. |
это похоже на крик проституки:"купите меня пожороже!" конечно такой вариант развития событий был вполне прогнозируемым, но всеравно както неприятно от того что крутые рэпперы превращаются в некрутых никого...:tomato: а за спиной остаётся только история(благо пиздатая)..:mad: |
Цитата:
|
Сирджея я слушаю по той же причине |
Цитата:
|
А меня вообще бесит мнение о том, что настоящий рэп должен быть андеграундным. Блять, без мейнстрима, без бабла, без эволюции рэп обречён на вымирание. Так что похлопаем в ладоши тем кто двигает хип-хоп в нашей стране |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |